跟风申请的莫奈万事达借记卡已收到

4527 47
7.13看到这里有发文,可以申请这卡,然后点链接进去提交了资料。开户行选的上海分行。收件地址据说只能是上海,于是填的朋友公司地址。
7.18 查询已经审批通过,并且开始制卡。
7.24 朋友发信息告诉我已经收到EMS了,然后帮我发的顺丰到重庆。
7.26 下午收到卡,准备去激活了。
顺带跟我的莫奈万事达信用卡合影一个,当年就是靠这张卡大放水时,第13行下的中行信用卡,在此之前一直申请不过。 跟风申请的莫奈万事达借记卡已收到

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
AmberLux2023-9-1 22:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YJF2023-8-2 12:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
redmoon2023-7-28 22:43
C6H3OH2-CH2-CH22023-7-27 06:26
小楼昨夜又東风2023-7-26 23:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

chinatianjin022  钻石会员  2023-7-26 15:31:57  | 显示全部楼层
我填的天津地址,给我拒了,上海没朋友
飞客2716997  钻石会员  2023-7-26 15:36:38  | 显示全部楼层
卡面很漂亮,请问它有什么权益?
现在已经活动结束了
Nevermore0  钻石会员  2023-7-26 15:45:26  | 显示全部楼层
羡慕,手慢没了
wxy80101818  蓝钻会员  2023-7-26 15:49:23  | 显示全部楼层
这卡不是早几年就有了,怎么最近又开始了
小天pro  钻石会员  2023-7-26 15:55:43  | 显示全部楼层
chinatianjin022 发表于 2023-7-26 15:31
下次联系我
chinatianjin022  钻石会员  2023-7-26 16:11:00  | 显示全部楼层
小天pro 发表于 2023-7-26 15:55
下次联系我
真的可以吗?
拉克斯PLUS  白金会员   楼主| 2023-7-26 16:12:47  | 显示全部楼层
Nevermore0 发表于 2023-7-26 15:45
羡慕,手慢没了
好像还可以申请,有链接的话。但是我发现,现在点进去只有这一张了,前几天一共有3种可选。https://cloud.bankofchina.com/sh/html/h5/card/indexreal.html?index=1&apply=direct 跟风申请的莫奈万事达借记卡已收到
鲜花 (2朵) 鲜花榜
梵高的向日葵2023-10-13 22:44
Panda26762023-7-27 00:33
Nevermore0  钻石会员  2023-7-26 16:27:03  | 显示全部楼层
拉克斯PLUS 发表于 2023-7-26 16:12
好像还可以申请,有链接的话。但是我发现,现在点进去只有这一张了,前几天一共有3种可选。https://cloud.bankofchina.com/sh/html/h5/card/indexreal.html?index=1&apply=direct[图片]
不行哎,你这个我点进去就是请输入授权编号 跟风申请的莫奈万事达借记卡已收到
文小  钻石会员  2023-7-26 17:01:05  | 显示全部楼层
chinatianjin022 发表于 2023-7-26 15:31
我选的上海浦东新区然后详细地址写的外地今天激活了
文小  钻石会员  2023-7-26 17:02:55  | 显示全部楼层
激活时候输入密码  输身份证后七位去掉最后一位就是激活的时候和开普通借记卡一样让我写了一堆资料。烦得要死
万事迏  蓝钻会员  2023-7-26 17:10:23  | 显示全部楼层
可以的,存点美金进去
小天pro  钻石会员  2023-7-26 17:25:29  | 显示全部楼层
chinatianjin022 发表于 2023-7-26 16:11
真的可以吗?
真可以,下次有活动帮你收
昶chang  钻石会员  2023-7-26 17:30:55  | 显示全部楼层
需要授权编号
chinatianjin022  钻石会员  2023-7-26 18:17:54  | 显示全部楼层
小天pro 发表于 2023-7-26 17:25
真可以,下次有活动帮你收
那真是谢谢了兄弟
笔耕砚田  钻石会员  2023-7-26 18:18:32  | 显示全部楼层
我的今天也是开卡了,不知道啥时候寄出来,我是随便找了个地址,准备到时候联系快递员转寄
chinatianjin022  钻石会员  2023-7-26 18:18:58  | 显示全部楼层
文小 发表于 2023-7-26 17:01
我选的上海浦东新区然后详细地址写的外地今天激活了
我也跟你一样啊,写的上海浦东新区,详细地址写的天津,结果给我拒了
笔耕砚田  钻石会员  2023-7-26 18:59:35  | 显示全部楼层
chinatianjin022 发表于 2023-7-26 18:18
我也跟你一样啊,写的上海浦东新区,详细地址写的天津,结果给我拒了
我也是前缀+真实,审批不通过,后来随便写了一个小区,准备联系快递员转寄