发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

公务舱没候补上的白金,遇到没啥好座可选,超经空着也不可以给

1304 16
公务舱没候补上的白金,遇到没啥好座可选,超经空着也不可以给。
今天重庆到上海,333三舱布局,app上候补公务舱失败,提前1h50min到柜台,柜台小姐姐(非航司员工)说没有好位置了,只有后舱的中间位,让我去找东航票台问问能不能升到超经,空位很多。
按照指示去了票台,票台小姐姐也是两轮电话去咨询同事可不可以,答复是“不得行”。
如果不是有这么一出,即使不爽坐后舱也没办法。但仔细想想,东航能不能更合理点,候补没上的白金卡,把超经也变为可选项呢!这才是从会员利益角度出发。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
mchwanglaw8law2023-7-27 06:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

waynezhaow  蓝钻会员  2023-7-26 12:35:36  | 显示全部楼层
你说的确实是个问题,体验很不好,原本白金还有预留经济舱座位,现在反而一个天一个地,当然你肯定也不愿消耗一张升舱券到超经。我觉得应该预留经济舱位置给白金,如果提前两小时没升到舱那还能选择到预留经济舱位置
鲜花 (1朵) 鲜花榜
无敌是多么寂寞2023-7-29 00:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wyswhu  终钻会员  2023-7-26 13:55:25  | 显示全部楼层
其实自己可以提前选座的,只要不值机,不会影响升舱
Leo62n  黑钻会员   楼主| 2023-7-26 14:22:30  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2023-7-26 13:55
其实自己可以提前选座的,只要不值机,不会影响升舱
提前选座不是会被自动值机吗
ticktok  钻石会员  2023-7-26 14:33:43  | 显示全部楼层
Leo62n 发表于 2023-7-26 14:22
点选座的时候少打一个勾,就不会值机了
wyswhu  终钻会员  2023-7-26 14:35:31  | 显示全部楼层
Leo62n 发表于 2023-7-26 14:22
自动值机不打✅即可
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2023-7-26 16:38:40  | 显示全部楼层
上次居然帮我预留了一次位子,虽然最后升舱成功了
滴水和尚  钻石会员  2023-7-27 08:32:59  | 显示全部楼层
提前选座,不要点自动值机,这样才安全
tour  蓝钻会员  2023-7-27 22:21:59  | 显示全部楼层
东航白金卡买票支付前就能选座专属的第一排和安全通道的座位,票买得晚可能就被其他白金卡把预留给白金卡的好座位占完了。
kongkong505  钻石会员  2023-7-27 22:30:30  | 显示全部楼层
这就是我做为白金卡的座位,人家做的每一件事都这么恶心,我们何必继续留下? 公务舱没候补上的白金,遇到没啥好座可选,超经空着也不可以给
edison333  白金会员  2023-8-2 16:44:24  | 显示全部楼层
一坨shi一样的图标代表什么含义? 平时没注意过