发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大阪W 运气不错的入住体验

2825 54

一、 概览 | Overview

趁着休假去大阪玩,特意定了一晚大阪W来体验一下。
总体能给4.8星,还是很推荐的。
(最近看好多帖子对这家酒店的评价不太行,看来我入住的时候运气比较好)
钛金 35k房券加分入住 套房券提前三天就确认了 入住前没有邮件 提前小窗想要了一个较高楼层 延退4点也得到了满足 同住人还有几天过生日 还送了一瓶香槟🍾️
当天下午5点左右到达大阪W,走进走廊就会有礼宾来取走行李,送你到电梯口去往3楼办理入住。
办理入住的时候也是十分愉快,运气好遇到一位英语说的还不错的日本小姐姐,还十分温柔,然后主动问我第二天的退房时间,我提出能否延退到下午四点之后,她立马帮我查询第二天的房态,并告知我完全没有问题,会为我延迟到下午四点,之后说房间还需要稍等几分钟,邀请我到woobar送了两杯饮料,应该是没有行政酒廊的补偿吧,坐下没几分钟就把房卡过来了,还是很快的。
亮点在于位置真的非常不错 几乎就在市中心的感觉。黑色大楼也十分抢眼,安藤忠雄也算是亮点吧哈哈哈哈。
缺点在于 大阪和东京相对比确实比较野一点,入住当晚去泳池游泳的时候碰到一位女士和一位男士一直在嬉戏打闹,叫声很大哈哈哈哈哈哈哈哈。 大阪W 运气不错的入住体验

二、 客房 |  In Room

使用套房券升级到了非凡套房
看样子一层有好几间不同朝向不同布置的
之前也刷到有白金直接升级上来的
但是暑假为了保险还是用了券 不用要生霉了
不得不说 这真的是我这次出来旅行住过最大的房间了,日本寸土寸金,房间都比较小,这间套房在介绍中写的面积有80平左右。
一进门右手边是一个客卫,作为近几年开业的高级酒店,而且在日本,自动马桶肯定是标配的。
往前走就是客厅啦,欢迎礼整整齐齐摆在桌上,本次入住2401号房,虽然不在顶楼,但也算是高楼层了,视野非常开阔。
客厅摆了一个小吧台 晚上看看夜景 喝喝酒 太惬意了 真的很舒服。
迷你吧太丰富了,感觉每个W的迷你吧都特别丰富,不过也确实是贵啊…一个没动
矿泉水居然是罐装的哈哈哈哈 很有特色。
不过好少,两个人不够喝,又麻烦拿了几瓶上来。
卧室也很有亮点,角房景观简直无敌了,可以看到远处的前日本第一高楼?大阪万豪都酒店。大床睡着也舒舒服服的,有种家的感觉。
卫生间很大,双台盆肯定是要有的,浴缸也肯定是要有的,厕所其实是和衣帽间挨着的哈哈哈哈。
备品的牙膏和剃须泡沫也挺有特色。
黑色的拖鞋,黑黑的睡衣,黑黑的大楼,黑黑的……
洗漱之后,换上睡衣,灯光切换到Escape模式,窗帘拉上,真的很助眠。

三、 餐饮 |  Dining

欢迎礼遇三选一,我积分换的房肯定是要选早餐啦,而且没有行政酒廊,所以也只体验了一次早餐
餐厅在三楼,和办理入住同一层,穿过一条小走廊就到达餐厅了。
餐厅主要分为进门左右两边不同的板块,左边以西式为主,像什么面包糕点沙拉香肠之类的都在左边,右边以日式为主,有味增汤啦,米饭啦之类的。
入座后每个座位前会有一张小小的menu可以点自己想吃的鸡蛋以及想喝的咖啡饮料等,点了大家都推荐的班尼迪克蛋和一份蛋卷一份单面煎的双蛋。蛋档是不接受去自己直接点单的,看到一位小姐姐被拒绝了,所以看到自己想吃的直接找服务生点就行,还能直接给你送位置上。
早餐确实比较丰富吧,对于我来说真的足够了。水果也很新鲜,都是切好的水果,吃起来也方便,特别像是日本的蜜瓜🍈真的好吃。柚子、橙子都是剥好了切开的。
有一个小小的拉面档,比较清淡,量也刚刚合适,吃一碗还是很暖胃的。
不过人真的太多了,可能正好是高峰时期,而且暑假小朋友也比较多,吵吵闹闹的。 大阪W 运气不错的入住体验

四、 设施 |  Facilities

去了泳池两次。
第一次是入住当晚9点,体验很一般,如开头所说,一位女士和一位男士十分吵闹。没有工作人员来制止。而且泳池外面是酒吧,几乎是与酒吧连接在一起,一举一动都能被酒吧里面的人给看到,所以更觉得大吵大闹不妥,于是出于好心提醒了一下,但效果甚微,可能因为我也不是日本人,他懒得搭理我,无奈只能和酒吧正面对我们的顾客尴尬的笑了笑。
泳池非常的小,最多能分成三条道,一男一女嬉闹占了两条,游泳就只剩一条了哈哈。感觉不像是泳池,就是大家来玩玩的地方。
更衣室里面的小泡池我觉得不错诶,泡完完全不需要再回房间泡澡了,整个人感觉得到了放松,当了一整天特种兵累的不行,泡一下舒服多了。再从小冰柜拿一罐冰过的矿泉水,边泡边补充水份。
而且更衣室有甩干机,直接甩干泳裤就行,特别方便。
第二次是快退房前大概下午一点,吃完午餐回房间休息了一会决定趁还有一段时间退房再去看看泳池人多不多,这次就体验很好,只有一个人安安静静的在游泳,也算是弥补了头一天晚上的遗憾吧。安安静静的,体验完全不一样。 大阪W 运气不错的入住体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

最难忘的就是那一对在泳池大吵大闹的日本男女了吧哈哈哈哈。

六、 总结 |  Conclusion

位置不错
积分划算
合理要求都能尽量满足
是下次来大阪能够选择继续住的酒店
当然也很想体验大阪万豪都 毕竟那么高
楼也很特别
大阪很舒服,烟火气也更浓。
环球影城肯定也是值得玩了的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (47朵) 鲜花榜
胖总和肥轩2023-10-14 21:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2023-8-18 19:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2023-8-10 00:47
脱缰的小野马2023-8-5 14:26
BW08122023-8-5 13:58

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

北郊小白  钻石会员  2023-7-26 02:08:59  | 显示全部楼层
感谢分享
马噜咕  蓝钻会员  2023-7-26 03:12:37  | 显示全部楼层
怎么打闹怎么叫的?
star33  终钻会员  2023-7-26 06:18:06  | 显示全部楼层
01和28都是非凡套,这家套房券升级还是很不错的,这家服务不错,第二次去给了第一次住过的25层同一间非凡套
憋不住笑了  钻石会员   楼主| 2023-7-26 07:04:16  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2023-7-26 03:59
送花
感谢
憋不住笑了  钻石会员   楼主| 2023-7-26 07:04:24  | 显示全部楼层
北郊小白 发表于 2023-7-26 02:08
感谢分享
憋不住笑了  钻石会员   楼主| 2023-7-26 08:19:55  | 显示全部楼层
飞翔的母猪 发表于 2023-7-26 08:09
越叫越兴奋
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!真的!
憋不住笑了  钻石会员   楼主| 2023-7-26 08:49:10  | 显示全部楼层
star33 发表于 2023-7-26 06:18
01和28都是非凡套,这家套房券升级还是很不错的,这家服务不错,第二次去给了第一次住过的25层同一间非凡套
确实用起来还挺值的 体验总体都还不错
wxiaobai  终钻会员  2023-7-26 11:20:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
aidermoi88  终钻会员  2023-7-26 11:26:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jenerly贝  终钻会员  2023-7-26 11:58:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

难得运气这么好
tlwu88  终钻会员  2023-7-26 12:00:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,送花。
Lovelyz8  终钻会员  2023-7-26 12:00:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持一個
飞客3061508  黑钻会员  2023-7-26 12:02:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀
给我冲  黑钻会员  2023-7-26 12:16:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
raymondjava  黑钻会员  2023-7-26 12:30:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

赞👍