[已解决]求香港汇丰开户指导一下

2907 38
明天去香港,待三天,想把中银香港和汇丰都开户一下,中银香港已经预约了,汇丰能walk in进去开户吗?在港岛的话哪家会比较容易?还是都要入新界?还有开户理由我说香港的存款利息比较高所以来开户这样可以吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
江南T雨2023-7-27 07:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kitwright2023-7-25 06:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AKSL2023-7-23 21:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

FalconFu  钻石会员  2023-7-23 20:47:05  | 显示全部楼层
汇丰可以walk in,但最好早一点,我去过北角的那家,可以试试。
汇丰早上早点去排队,应该可以,开户半小时就搞好了,中银比较慢,一小时那样子
香园围游子  金卡会员  2023-7-23 21:20:52  | 显示全部楼层
三天绰绰有余了,第二天早点排队,港岛在西营盘附近容易
Fengreek  钻石会员  2023-7-23 22:04:28  | 显示全部楼层
存款不是开户理由
Zephyr_1996  白金会员  2023-7-23 22:15:19  | 显示全部楼层
3天太多了,有预约半天就开3家了
Dorothyxixi  白金会员  2023-7-23 22:24:23  | 显示全部楼层
汇丰我 walk-in葵芳支行 直接说办一个储蓄账户 就OK
鲜花 (2朵) 鲜花榜
野生生2023-9-17 11:02
FdxF2023-7-27 11:05
你既然想说存款利息,那你就说清楚点,你是想买储蓄保险,还是开立外币定期存款。
光说储蓄肯定秒拒,因为储蓄和消费你都不需要在香港开立账户。
如果利息真的是你的开户的目的,那你就直接说你要理财,开定期存款或者买储蓄保险
鲜花 (1朵) 鲜花榜
舒砚2023-7-24 15:08
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

黑色断刃  白金会员  2023-7-24 11:10:31  | 显示全部楼层
兄弟,我后天要去香港开户,想问下你中银是怎么预约的?是在中银香港app吗?这个没有用身份证申请的渠道。。
onion0147  钻石会员   楼主| 2023-7-24 11:56:57  | 显示全部楼层
2023年修改的用户名 发表于 2023-7-24 09:08
你既然想说存款利息,那你就说清楚点,你是想买储蓄保险,还是开立外币定期存款。光说储蓄肯定秒拒,因为储蓄和消费你都不需要在香港开立账户。如果利息真的是你的开户的目的,那你就直接说你要理财,开定期存款或者买储蓄保险
哦哦哦好的
onion0147  钻石会员   楼主| 2023-7-24 11:57:29  | 显示全部楼层
黑色断刃 发表于 2023-7-24 11:10
兄弟,我后天要去香港开户,想问下你中银是怎么预约的?是在中银香港app吗?这个没有用身份证申请的渠道。。
中银香港的网站那里,联系我们,网上查询,然后就有预约开户
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黑色断刃2023-7-24 13:23
onion0147  钻石会员   楼主| 2023-7-24 11:57:40  | 显示全部楼层
Dorothyxixi 发表于 2023-7-23 22:24
汇丰我 walk-in葵芳支行 直接说办一个储蓄账户 就OK
好的,我试试看
葵芳就是网红行了
onion0147  钻石会员   楼主| 2023-7-24 14:57:51  | 显示全部楼层
更新:在太古城汇丰walk in,取了号,小哥没啰嗦只给我我开了,半个小时取卡 求香港汇丰开户指导一下
吊惹咩滋北  白金会员  2023-7-24 15:05:20  | 显示全部楼层
现在汇丰好开的程度堪比中银
onion0147  钻石会员   楼主| 2023-7-24 17:27:12  | 显示全部楼层
曼彻斯特 发表于 2023-7-24 17:00
简单
曼总来了
onion0147  钻石会员   楼主| 2023-7-24 17:28:10  | 显示全部楼层
再更新:中行就在附近,一起walk in了,也是半个小时左右开好户了,中资和外资都有,够用了
auber  钻石会员  2023-7-24 17:51:15  | 显示全部楼层
这么顺利,赞啊