限定活动!香港恒生0开优越理财户口

5418 57
恒生银行作为香港最多人使用银行之一,到底它有什么魅力之处,就这一点,我就预约了某一家分行进行开户。恒生分行说实话,是我见过这么多家银行,装修最愿意花钱的,特别好看(有可能我是去旗舰店,其他分行也有比他更好看的),对比我去开花旗银行,感觉花旗银行菜市场(太有美国风格,各有千秋,我是觉得花旗有他自己DNA)。
说完他们家的装修,我在说下他们的APP和网银,拥有汇丰同款的GT(只限于恒生中国和恒生香港之间环球转账),APP和网银也是拥有汇丰的操作习惯,但是真的比汇丰做的要好太多,感觉恒生产品经理具有强逼症,特别统一、唯美,目测是我在香港用过最好的网银和APP,花旗网银很好,但是APP太烂了,花旗可以和渣打比较。
这一集不先提供花旗开户攻略,先介绍恒生攻略:
1、十分建议,所有人去香港开户(是所有银行哦!),必须先网上预约,减少被拒开。
2、内地居民开户资料:身份证、通行证、入境纸、地址单(如果真的要开投资户口的话,不开投资户口可以用身份证地址)
澳门居民开户资料:身份证、入境纸、地址单
3、活动期间,可以0开优越理财户口,我当时就是0开的,2年免费体验期,2年后可以找客服降级即可。
4、现场提供预制卡,虽然可以0开,但是还是要存钱,最低也要100块港币,不然等关户。
5、开户前,会查你汇丰环球账户情况,恒生也是汇丰集团成员之一。
6、有可能开户给你旧款卡板,如果要全新卡板,需要在网上银行申请补发新卡,就可以领到全新「绿」卡。
网上银行:

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
littlecorgi2023-9-3 01:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
WG_QC2023-8-21 00:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
samueled0092023-8-11 10:27
大白熊和小宝和小熊幸福的一家人2023-7-26 13:48
Soffio2023-7-24 09:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

rebang  黑钻会员  2023-7-23 12:53:13  | 显示全部楼层
如果不准备投资,不如直接开小绿卡,这个prestige不好用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nudouble2023-7-25 00:44
2师兄  钻石会员  2023-7-23 12:53:53  | 显示全部楼层
新卡长什么样的
telecomcat  黑钻会员  2023-7-23 12:54:42  | 显示全部楼层
低于多少金额的管理费多少钱啊。
elink.media  白金会员   楼主| 2023-7-23 12:56:13  | 显示全部楼层
自己顶一下。
telecomcat  黑钻会员  2023-7-23 13:00:50  | 显示全部楼层
具体在哪里预约。我下了 恒生香港app。没有找到预约入口。
johnwii  黑钻会员  2023-7-23 13:14:51  | 显示全部楼层
你图不全,我帮你补一下,首页可以放两个帐户,信用卡都能显示的。
Prestige 配发一张 Prestige 信用卡,Prestige 客户可以免费办理,免年费的。不过我看论坛大多数人都不喜欢办理,估计是看不上。 限定活动!香港恒生0开优越理财户口
鲜花 (2朵) 鲜花榜
曼彻斯特2023-7-24 16:57
shinewish2023-7-24 07:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客3205038  白金会员  2023-7-23 13:20:24  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2023-7-23 12:54
2年豁免管理费,到时间存不够100个要打电话降级
FdxF  白金会员  2023-7-23 13:21:24  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2023-7-23 13:00
同问
飞客3205038  白金会员  2023-7-23 13:21:30  | 显示全部楼层
2师兄 发表于 2023-7-23 12:53
新卡长什么样的
新卡板和新preferred长得一样,上面的字不同 限定活动!香港恒生0开优越理财户口
elink.media  白金会员   楼主| 2023-7-23 13:28:08  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2023-7-23 13:00
官網
elink.media  白金会员   楼主| 2023-7-23 13:28:52  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2023-7-23 12:54
要滿足他要求是100萬,現在有2年體驗期,體驗期多少錢都可以
elink.media  白金会员   楼主| 2023-7-23 13:30:09  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2023-7-23 12:53
如果不准备投资,不如直接开小绿卡,这个prestige不好用
最好開優越,拿回去開恆生中國,免費匯款不香嗎
elink.media  白金会员   楼主| 2023-7-23 13:31:12  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2023-7-23 12:53
優進和優越都是綠色的,一個淺色,一個深色,可以去小紅🍠了解一下
香园围游子  金卡会员  2023-7-23 13:34:46  | 显示全部楼层
网页预约
lyw2017  白金会员  2023-7-23 14:30:16  | 显示全部楼层
elink.media 发表于 2023-7-23 13:30
恒生内地账户开户有没有门槛?
rebang  黑钻会员  2023-7-23 14:36:17  | 显示全部楼层
lyw2017 发表于 2023-7-23 14:30
lyw2017 发表于 2023-7-23 13:30
开户50万
rebang  黑钻会员  2023-7-23 14:36:30  | 显示全部楼层
lyw2017 发表于 2023-7-23 14:30
lyw2017 发表于 2023-7-23 13:30
开户50万
lyw2017  白金会员  2023-7-23 14:41:11  | 显示全部楼层
呃,,劝退。首选还是中银、工银
elink.media  白金会员   楼主| 2023-7-23 14:53:27  | 显示全部楼层
优进理财了解下,最低5万,免费到年底,年底如果不免费,之后会提供免费基本户口给你,也不吃亏。