发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

积分入住芝加哥瑞吉,房间现代,酒吧优秀

1096 12
55k积分预订基础房,我觉得这个价格相当划算了。从Gwen豪华精选腿过来,大概15分钟,芝加哥大太阳,到酒店已经湿透。
走路过桥,天气非常好,桥上随便拍一下 积分入住芝加哥瑞吉,房间现代,酒吧优秀
远处就是(本该)万达大厦本次入住的瑞吉酒店: 积分入住芝加哥瑞吉,房间现代,酒吧优秀
抵达: 积分入住芝加哥瑞吉,房间现代,酒吧优秀
前台和礼宾进门可见。我还上去问:请问去前台要到几层?妹子:我们就是,你到了…… 积分入住芝加哥瑞吉,房间现代,酒吧优秀
主动提供check-in欢迎饮品,起泡酒或果汁: 积分入住芝加哥瑞吉,房间现代,酒吧优秀
电梯间,需要提前按楼层后刷卡确认。电梯里没有按钮: 积分入住芝加哥瑞吉,房间现代,酒吧优秀
房间升级到河景。提前上了套房券并没有确认。当天app查询确实没有套了。河景已经是最佳房型。入门旁边是衣帽间: 积分入住芝加哥瑞吉,房间现代,酒吧优秀
所见即所得: 积分入住芝加哥瑞吉,房间现代,酒吧优秀
角落有个很实用的办公区: 积分入住芝加哥瑞吉,房间现代,酒吧优秀
河景: 积分入住芝加哥瑞吉,房间现代,酒吧优秀
房型图: 积分入住芝加哥瑞吉,房间现代,酒吧优秀
非常丰富的迷你吧。都是触碰感应: 积分入住芝加哥瑞吉,房间现代,酒吧优秀
铝罐纯净水: 积分入住芝加哥瑞吉,房间现代,酒吧优秀
和卧室差不多大的卫生间。我觉得大可不必这么大: 积分入住芝加哥瑞吉,房间现代,酒吧优秀
Frette 的拖鞋好评,顺走了。晚上回来发现开了夜床,又补了两双,嗯,我又顺走了: 积分入住芝加哥瑞吉,房间现代,酒吧优秀
这次来美国发现好多地方万豪系酒店都统一定制了电视遥控器: 积分入住芝加哥瑞吉,房间现代,酒吧优秀
约了朋友喝酒聊天,试了下外网遭很多人吐槽的日本餐吧Miru(吐槽因为酒店刚开业不给高卡会员早餐待遇,餐厅消费也不挂房帐。这次来发现问题都不存在了): 积分入住芝加哥瑞吉,房间现代,酒吧优秀
康体设施。没有用spa/泳池。健身房又大又全,大爱: 积分入住芝加哥瑞吉,房间现代,酒吧优秀
出门回来发现大堂另一侧有很美的hall: 积分入住芝加哥瑞吉,房间现代,酒吧优秀
回房间看到欢迎礼和手写欢迎信: 积分入住芝加哥瑞吉,房间现代,酒吧优秀
难道只有我?再好看的酒店也用来晾袜子: 积分入住芝加哥瑞吉,房间现代,酒吧优秀
感谢收看!

鲜花 (17朵) 鲜花榜
Sra.V08362023-7-24 10:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
昔年熹微2023-7-23 02:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
桥豆麻袋2023-7-23 00:37
恨怨悲苦憎怒嗔2023-7-22 12:33
猫在钢琴上晕倒了2023-7-22 12:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

JennyZ    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
马噜咕  蓝钻会员   楼主| 2023-7-22 08:45:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
干的快
巡山大老虎  钻石会员  2023-7-22 13:47:37  | 显示全部楼层
楼主是不是也被明晃晃的川普大厦吸到眼球了?我也忍不住在桥上拍了一张,实在是极度亮眼。
Jenerly贝  终钻会员  2023-7-22 14:02:52  | 显示全部楼层
很不错的样子
孩子王  钻石会员  2023-7-22 14:30:38  | 显示全部楼层
感谢分享让我知道顶流社会的样子
马噜咕  蓝钻会员   楼主| 2023-7-22 20:02:40  | 显示全部楼层
孩子王 发表于 2023-7-22 14:30
感谢分享让我知道顶流社会的样子
晾袜子吗
马噜咕  蓝钻会员   楼主| 2023-7-22 20:02:55  | 显示全部楼层
巡山大老虎 发表于 2023-7-22 13:47
楼主是不是也被明晃晃的川普大厦吸到眼球了?我也忍不住在桥上拍了一张,实在是极度亮眼。
那大厦毕竟很美
Creed0911  黑钻会员  2023-7-25 14:36:09  | 显示全部楼层
感谢分享
GEM持久君  钻石会员  2023-7-25 15:15:50  | 显示全部楼层
感谢分享