发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

震惊!逸林两晚给了将近1w分?

1445 30
昊昱淼天  蓝钻会员  2023-7-21 21:45:22  | 显示全部楼层
基础分,myway,2023积分无上限,钻石尊贵会籍100%奖励。不就这样吗?你还想问啥。你2834基础分,1000maway,2023积分无上限2000,尊贵会籍100%奖励2834。你要是钻石就是2834+1000+2000+2834=8668分。你要是金卡就是2834+1000+2000+2834*0.8=8101.2,取整8101。这是一晚上,两晚只能加基础分和尊贵会籍奖励,说的很清楚了吧?还问啥,吵啥
鲜花 (14朵) 鲜花榜
David932023-7-26 19:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奥斯曼2023-7-26 09:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李渡镇2023-7-23 21:54
亦痕2023-7-23 10:14
奶茶三分糖2023-7-23 10:03
楪祈  钻石会员   楼主| 2023-7-21 21:49:01  | 显示全部楼层
昊昱淼天 发表于 2023-7-21 21:45
基础分,myway,2023积分无上限,钻石尊贵会籍100%奖励。不就这样吗?你还想问啥。你2834基础分,1000maway,2023积分无上限2000,尊贵会籍100%奖励2834。你要是钻石就是2834+1000+2000+2834=8668分。你要是金卡就是2834+1000+2000+2834*0.8=8101.2,取整8101。这是一晚上,两晚只能加基础分和尊贵会籍奖励,说的很清楚了吧?还问啥,吵啥
问题本身倒是没那么重要了,我算是一个脾气很好的人了,你看那个沙雕怎么说话的,忍了几次了。真以为我不会c语言呢。一个交流平台别人问点问题他觉得简单可以不回啊,不知道在这找什么存在感,真是忍无可忍
bisca  蓝钻会员  2023-7-22 01:08:08  | 显示全部楼层
中文版APP可以看积分明细的
Larson  白金会员  2023-7-22 11:28:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈
localcicil  金卡会员  2023-7-22 21:28:43  | 显示全部楼层
专业啊
楪祈  钻石会员   楼主| 2023-7-22 23:38:04  | 显示全部楼层
bisca 发表于 2023-7-22 01:08
中文版APP可以看积分明细的
一直用的play版本习惯了,之前也没怎么关注过积分的事情,所以才问问呢
昊昱淼天  蓝钻会员  2023-7-23 02:12:54  | 显示全部楼层
楪祈 发表于 2023-7-22 23:38
一直用的play版本习惯了,之前也没怎么关注过积分的事情,所以才问问呢
英文版本的苹果app更详细
奶茶三分糖  蓝卡会员  2023-7-23 10:03:52  | 显示全部楼层
专业啊!
昊昱淼天  蓝钻会员  2023-7-23 16:36:12  | 显示全部楼层
奶茶三分糖 发表于 2023-7-23 10:03
专业啊!
感谢