发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

ihg的市场迷惑行为

2812 47
花卷爹  蓝钻会员  2023-7-17 10:03:55  | 显示全部楼层
一盘肥牛 发表于 2023-7-16 21:45
茶馆历来不缺精神业主,忠犬如此,何须担心溢价先别乱吠,我来举个例子以下同为7月16日入住,全为同房型乞丐房,官方渠道全部含税,无信用卡以及任何方式折扣而携程倒是有铂金APP,也有省钱卡,所以价格还会比实际报的低一点(手动狗头)马里奥南京金茂威斯汀871(万豪APP)909(豚)852(猪) 希尔顿南京世茂滨江希尔顿 506(希尔顿APP)527(豚)528(猪)黑丫头南京那家挑贵的 1316(天地会APP)1396(豚)1473(猪)香鸡 南京香鸡 923(香鸡APP)924(豚)958(猪)IHG 南京IC940(IHG) 885(豚)945(猪)IHG 南京东方VOCO 817(IHG) 704(豚)673(猪)如果楼上的各位,还有视力,相信很清楚的可以看到抛开事实不谈,我IHG官方定价毫无问题,因为我们有活动呀,笑~又突然发现,海豚和飞猪以及气愤不已的精神业主,原来都一样呀
你列了一堆价格对比想要说明的是啥?
一盘肥牛  蓝钻会员  2023-7-17 10:53:47  | 显示全部楼层
花卷爹 发表于 2023-7-17 10:03
你列了一堆价格对比想要说明的是啥?
感谢印证最后一句
lptpru  黑钻会员  2023-7-17 10:59:52  | 显示全部楼层
这家房间很吵,靠近高铁,再也不想住了,当时S卡还给了一个很差的房间
szbreeze  钻石会员  2023-7-17 11:02:44  | 显示全部楼层
lptpru 发表于 2023-7-17 10:59
这家房间很吵,靠近高铁,再也不想住了,当时S卡还给了一个很差的房间
S卡不是都给得北边非靠近高铁的一侧吗?住过几次,都是给了北面面积很大的房间
飞客2485357  蓝钻会员  2023-7-17 11:25:43  | 显示全部楼层
积分更便宜吧,有些时间只要1w积分
这么便宜怎么来呗
飞客2995760  白金会员  2023-7-17 11:57:56  | 显示全部楼层
AUAUAU 发表于 2023-7-17 09:01
下不下沉的不知道 不过如果飞客收年费的话 你和我这种*丝用户也进不来哦还有你一直说的学术文献不知道是哪位成功人士几几年发表在哪个知名网站或者周刊呢?不会就是你发的那么一句掐头去尾的单词吧?数据支撑有吗?走访调查了几家酒店得出来的结论呢?可以放出来让我开开眼吗
你不会用不了谷歌看不懂文章吧 你说的都在那篇文章里,不会看不懂吧
AUAUAU  白金会员  2023-7-17 17:46:49  | 显示全部楼层
飞客2995760 发表于 2023-7-17 11:57
你不会用不了谷歌看不懂文章吧 你说的都在那篇文章里,不会看不懂吧
谁能有你有道词典的中英互译用的熟练呀肚子里又没俩墨 兜里也没俩子的