[已解决]中信980的悦卡白与980的标准白有啥区别?

3096 19
中信980的悦卡白与980的标准白有啥区别?这两卡看起来差不多,标准白有的,悦卡白都有,还多了 8 倍积分。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

cheve  蓝钻会员  2023-7-13 09:59:02  | 显示全部楼层
悦卡白和悦卡金是什么区别,以前销了悦卡金不知道还能不能再申请
鲜花 (1朵) 鲜花榜
淮海中路2023-9-1 00:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sunclouds  蓝钻会员  2023-7-13 10:03:38  | 显示全部楼层
悦卡是借贷合一卡,标白是纯信用卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白玉楼主2023-7-13 10:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
南国之鹰  钻石会员  2023-7-13 10:08:10  | 显示全部楼层
悦卡不是借贷合一,易卡才是借贷合一。中信有资产就悦卡,标白我用2000年费,每年2次洗牙与一次体检。980年费的区别不大
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白玉楼主2023-7-13 10:39
飞客2013  白金会员   楼主| 2023-7-13 10:12:39  | 显示全部楼层
sunclouds 发表于 2023-7-13 10:03
悦卡是借贷合一卡,标白是纯信用卡
悦卡也是纯信用卡哈
sunclouds  蓝钻会员  2023-7-13 10:28:34  | 显示全部楼层
飞客2013 发表于 2023-7-13 10:12
悦卡也是纯信用卡哈
擦,我一直以为是借贷合一,看了下还真的是纯信用卡
凤皇  白金会员  2023-7-13 10:32:46  | 显示全部楼层
关注,刚升级980悦卡
胖灰  蓝钻会员  2023-7-13 11:24:40  | 显示全部楼层
悦卡,标白,safari三卡.....980的基本没区别,2000的,只有标白有体检和洁牙,卡专属,非36+1,480的,只有safari有36+1,综上所诉,480选safari,2000选标白比较合适,980我选万豪。。。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Nougat2024-3-20 12:37
额度党的小鬼2024-2-25 03:05
superpuma2024-1-22 17:03
就喜欢原谅色2023-8-31 15:10
送了1朵鲜花:  赞一个!
星际探索者2023-8-12 14:39

举报    本楼为最佳答案   

飞客2013  白金会员   楼主| 2023-7-13 11:43:45  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2023-7-13 11:24
悦卡,标白,safari三卡.....980的基本没区别,2000的,只有标白有体检和洁牙,卡专属,非36+1,480的,只有safari有36+1,综上所诉,480选safari,2000选标白比较合适,980我选万豪。。。
980 的万豪没有 36+1
健忘  白金会员  2023-7-13 14:32:55  | 显示全部楼层
听说2000悦卡的体检和洁牙可以打电话给客服订?
飞客2013  白金会员   楼主| 2023-7-13 15:18:31  | 显示全部楼层
健忘 发表于 2023-7-13 14:32
980的也可以吧,难道没有体检+洁牙权益?
胖灰  蓝钻会员  2023-7-13 17:08:04  | 显示全部楼层
飞客2013 发表于 2023-7-13 11:43
980 的万豪没有 36+1
我980万豪配2000safari,消费降级了,明年消卡,打算换成980万豪配480safari,这样的配置也会有36+1,然后年费只要6万积分➕980元即可,每月2000消费就能薅个点数,这样性价比最高了我觉得
胖灰  蓝钻会员  2023-7-13 17:09:43  | 显示全部楼层
健忘 发表于 2023-7-13 14:32
不能吧,没听说,你说的可能是升级礼,只要是金卡或者免年费卡,且卡板存在2000级别卡的,通过电话客服升级,就能得到2+2体检和洁牙,只首年有
飞客2013  白金会员   楼主| 2023-7-13 18:52:59  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2023-7-13 17:08
我980万豪配2000safari,消费降级了,明年消卡,打算换成980万豪配480safari,这样的配置也会有36+1,然后年费只要6万积分➕980元即可,每月2000消费就能薅个点数,这样性价比最高了我觉得
可以配个 980 悦卡白,每年 18 个点
胖灰  蓝钻会员  2023-7-13 19:02:07  | 显示全部楼层
飞客2013 发表于 2023-7-13 18:52
可以配个 980 悦卡白,每年 18 个点
主要是我得留一个safari,有的时候还是会用到运通权益,如之前买海底捞300买350,还有很多高端商场的会员什么的,等我啥时候百夫长下来就不用留safari了,到时候可以换悦卡
健忘  白金会员  2023-7-13 19:10:20  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2023-7-13 17:09
不能吧,没听说,你说的可能是升级礼,只要是金卡或者免年费卡,且卡板存在2000级别卡的,通过电话客服升级,就能得到2+2体检和洁牙,只首年有
喔喔喔,2000的标白体检和洁牙就是每年都有了吧?
胖灰  蓝钻会员  2023-7-13 19:12:41  | 显示全部楼层
健忘 发表于 2023-7-13 19:10
喔喔喔,2000的标白体检和洁牙就是每年都有了吧?
是的,卡自带的,不需要达标36+1
aimar617  空乘  2023-7-14 00:11:07  | 显示全部楼层
区别在权益,年费。
8倍没有区别,悅卡金卡都有8倍。
WenzhouGg  蓝钻会员  2023-8-30 13:38:45  | 显示全部楼层
480元年费的safari   36+1=9点外送一个儿童牙齿涂氟,980年费的悦白 36+1=18点?外带8倍积分权益  是不是这样子?
ZealotPro  钻石会员  2023-9-3 21:57:18  | 显示全部楼层
悦卡,标白,safari三卡.....980的基本没区别,2000的,只有标白有体检和洁牙,卡专属,非36+1,480的,只 ...
只有悦卡金+万豪980,不能50:1兑换里程吧?