发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

芝加哥Gwen豪华精选酒店遇到脏房偶然生套

2110 41
从巴西跑来芝加哥度周末会友,35k券补13k积分订了这家口碑一直很好的Gwen 。当天入住前发现会员价200美金出头,突然觉得用券有点浪费遂通过app发消息咨询前台可否让我做一个新的预订,请他们取消原积分预订(我自己当天取消会触发赔偿条款且拿不回券和积分)。前台很爽快的答应并把原来升级到的豪华大床平移到了新预订。全程无谈心,毕竟一个人住。
前台人不多,办理很快。给了大陆早,解释了已经升级到当天最高级别房型。到店之前查了下确实只剩豪华大了。 芝加哥Gwen豪华精选酒店遇到脏房偶然生套
前台公区,我觉得很美 芝加哥Gwen豪华精选酒店遇到脏房偶然生套
Gwen是当地著名女雕塑家,酒店很多她的作品。这也是酒店名字致敬她而来。查了下这家之前居然是康莱德。 芝加哥Gwen豪华精选酒店遇到脏房偶然生套
大堂层酒吧。早餐也是这里 芝加哥Gwen豪华精选酒店遇到脏房偶然生套
重点来了。来到我的房间,打开一股浓烈臭味,赫然发现是脏房。飞客精神附体,嘴角偷偷露出笑容并开始拍照留证。整理思绪,收起笑容,改成愁容回到前台诉苦。 芝加哥Gwen豪华精选酒店遇到脏房偶然生套
脏房
前台大为震惊(真的震惊,因为没想到会出这个错误),立刻对我进行道歉安抚,马上调用权限开了一个高级套房,并把会员的大陆早改为双人全套早(实测菜单随便点无限制),又给了一张酒吧鸡尾酒随便点券。 芝加哥Gwen豪华精选酒店遇到脏房偶然生套
当然,鸡尾酒都好好喝,我前后喝了三杯,自费两杯。 芝加哥Gwen豪华精选酒店遇到脏房偶然生套
高级套房当天并没有卖,估计是锁住了。 芝加哥Gwen豪华精选酒店遇到脏房偶然生套
Molton Brown 身体乳意外的很好闻,后来又要了两小瓶。 芝加哥Gwen豪华精选酒店遇到脏房偶然生套
酒店大堂可以直通Nortstorm,商场里有老四川,嗯我又没忍住吃了左宗棠鸡。嗯我就喜欢假中餐,要不是因为晚上它对门熊猫快餐歇业了我也不一定去老四川点左宗棠 芝加哥Gwen豪华精选酒店遇到脏房偶然生套
健身房无氧器械太少,无法满足需求。好在之前看了OneMileAtATime的入住报告提到酒店有两台Peloton动感单车,所以这两个白天就把自己的计划调整为有氧。不得不说,真的一次就爱上peloton ,且现在有四台了! 芝加哥Gwen豪华精选酒店遇到脏房偶然生套
早餐随便点(如果一般欢迎礼还是给大陆早,就是冷盘) 芝加哥Gwen豪华精选酒店遇到脏房偶然生套
有shakshuka 必点。问了服务员可以再点一碗莓吗?她看了我的早餐券说,当然,你怎么点都可以。 芝加哥Gwen豪华精选酒店遇到脏房偶然生套
感谢收看!接下来写最后一晚芝加哥瑞吉。 芝加哥Gwen豪华精选酒店遇到脏房偶然生套

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
花舞清风2023-11-1 17:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是你的dad2023-7-18 02:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱旅行的Brooks2023-7-18 01:53
昔年熹微2023-7-18 01:53
喵喵的喵喵2023-7-18 01:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

JennyZ    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我是旅行者  钻石会员  2023-7-13 09:10:09  | 显示全部楼层
哈哈被和谐了一张
YStan  蓝钻会员  2023-7-13 09:15:43  | 显示全部楼层
羡慕能喝酒 的人😭
马噜咕  蓝钻会员   楼主| 2023-7-13 09:42:39  | 显示全部楼层
我是旅行者 发表于 2023-7-13 09:10
哈哈被和谐了一张
不说都没发现
一瓶.d  钻石会员  2023-7-13 09:54:29  | 显示全部楼层
我是旅行者 发表于 2023-7-13 09:10
哈哈被和谐了一张
被和谐的是我最想看的,结果看不到了
点进来最想看到没了
Vik_3  白金会员  2023-7-13 10:03:55  | 显示全部楼层
感谢分享 好帅
nakedgary  黑钻会员  2023-7-13 10:08:50  | 显示全部楼层
想看和谐的那张
我是旅行者  钻石会员  2023-7-13 10:11:38  | 显示全部楼层
马噜咕 发表于 2023-7-13 09:42
不说都没发现
好想看看被和谐的照片哈哈哈哈
薰君  蓝钻会员  2023-7-13 10:21:59  | 显示全部楼层
哪张被和谐了?再发一遍。
Sogonest  钻石会员  2023-7-13 13:13:08  | 显示全部楼层
好的 等下次带我去了 hh
甲鱼骑羊驼  钻石会员  2023-7-13 13:48:21  | 显示全部楼层
感谢分享,想看看被和谐的照片哈哈