浦发银行的积分共享吗?

604 14
浦发银行的积分共享吗?比如我AE白里有200多万积分,再去办一张航空公司联名卡,可以用这200多万积分去享受10:1或者14:1兑换比例吗

鲜花 (1朵) 鲜花榜
无悔青春2023-7-11 18:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

Tgstyle  白金会员  2023-7-11 16:58:12  | 显示全部楼层
貌似是共享的
gnaw2625  白金会员  2023-7-11 17:01:32  | 显示全部楼层
想啥呢,你普通积分和航司分有什么关系,还想开6倍10:1兑换?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
wangjianwap11202023-7-11 19:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ccins2023-7-11 18:14
飞客2321011  金卡会员   楼主| 2023-7-11 17:37:19  | 显示全部楼层
gnaw2625 发表于 2023-7-11 17:01
想啥呢,你普通积分和航司分有什么关系,还想开6倍10:1兑换?
我的意思是浦发东航联名白金卡兑换比例是10:1,钛金卡14:1,金卡15:1。我是不是可以再申请一张联名白金卡,用AE白攒的浦发银行的积分在联名白金卡里面去兑换东航的航司积分
想法很美好,现实很残酷,综合积分跟航司积分没有半毛钱关系,航司卡要硬刷,单笔抹零头
yasar  终钻会员  2023-7-11 17:59:30  | 显示全部楼层
非联名共享
迷途一书僮  黑钻会员  2023-7-11 18:09:52  | 显示全部楼层
航司联名卡是单独的,刷了才有
Yoo0o0  白金会员  2023-7-11 18:55:55  | 显示全部楼层
飞客2321011 发表于 2023-7-11 17:37
我的意思是浦发东航联名白金卡兑换比例是10:1,钛金卡14:1,金卡15:1。我是不是可以再申请一张联名白金卡,用AE白攒的浦发银行的积分在联名白金卡里面去兑换东航的航司积分
不是一个池子里的
黑胖熊  黑钻会员  2023-7-11 20:43:44  | 显示全部楼层
普通卡的积分是一个池,联名卡有各自单独的池。也就是为啥联名卡没有5倍和超6