025精粹白终于下卡,三年漫长路

4076 67
以前一直用的浦发AE白,积分攒了200万,够十年年费了,结果里程兑换温暖了,就想着换农行精粹白搞点里程。谁知这路也太长了。
      2021年的时候,查了下条件,体制内副处,年入20个以上,都满足,就打了公积金直接去网点申了,接待人员态度还可以,走北极星给我提交了。等了半个月,综合评分不足,拒了。
      来论坛看了看贴子,要高端调查表,要分行行长签字,过了半年找人介绍了个分行行长,去他网点申了第二次,过半个月又拒了,还是综合评分不足。托行长问了下,说能下,但没额度,估计是刚扣不足。我卡是多了点,8行15卡,总额度80多万了。得,消了4张卡,6行11卡73万额度,2022年去找行长第三次申请,又拒了。我的卡不太好减了,调额度吧,降到了6行11卡56万,2023年1月年再去申请找行长申请第四次,这次时间长点,一个月,还是拒了。我都要疯了,找人内部查了下好像还是额度不够,论坛里80万乃至100万都有人下,难道江苏真的旱到顶了吗。
      我卡其实不算多,关键招行,中行,浦发行都是人民币外币各算一个卡,而办的南京银行的信用贷30万额度又给我放在了信用卡里,导致额度虚高。为了精粹白,只好咬牙销了,这下6行9卡26万,也不好意思再找行长了。打听了几个月终于找到个朋友介绍了卡部的老总,昨天他叫人找我拿了材料,没想到今天当天申请,当天审核,当天下卡,这找老总力度是不一样啊,我都呆了。
      三年五次申请,贴子看了无数,人都要麻了,终于加入组织了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
Ray8888882023-7-13 15:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dncy12342023-7-13 09:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gerbanging2023-7-12 10:46
烟雨空濛凝眸处2023-7-12 09:40
lvshopping2023-7-12 09:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

hnlcj  终钻会员  2023-7-11 16:21:32  | 显示全部楼层
人情社会
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鸡汤哥2023-7-11 21:45
送了1朵鲜花:  赞一个!
大能  黑钻会员  2023-7-11 16:21:55  | 显示全部楼层
旱区就是这么艰难
WolfStark  钻石会员  2023-7-11 16:27:44  | 显示全部楼层
羡慕,太能坚持了
yellowsea  蓝钻会员  2023-7-11 16:35:13  | 显示全部楼层
能认识人。厉害的
重点是额度也还可以哈哈不枉费消了那么多
左眼  蓝钻会员  2023-7-11 16:54:38  | 显示全部楼层
025体制外已经放弃
bqblqm  黑钻会员  2023-7-11 17:08:44  | 显示全部楼层
025早就放弃了,呵呵
toxic_aura  钻石会员  2023-7-11 17:46:06  | 显示全部楼层
18w额度 大佬真
遗憾的自传  白金会员  2023-7-11 17:53:56  | 显示全部楼层
025是真的旱的不要不要的  特么张嘴就是私行 客服感觉自己好像都是私行达标一样的吊  看不惯 异地秒批
Delbert  白金会员  2023-7-11 18:07:18  | 显示全部楼层
遗憾的自传 发表于 2023-7-11 17:53
025是真的旱的不要不要的  特么张嘴就是私行 客服感觉自己好像都是私行达标一样的吊  看不惯 异地秒批
求问去哪里下卡的
我是周先生  蓝钻会员  2023-7-11 18:10:12  | 显示全部楼层
其实精粹主打是权益,里程上限太低