发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【公寓】馨乐庭徐家汇店打卡

876 14

一、 概览 | Overview

推荐指数:5
携程订的,380一晚,要的就是这个地理位置。窗外没啥景色,就不拍了。离地铁站上海游泳馆5分钟路程。
以往都是在国外住馨乐庭,动辄都得800-1000一晚,国内这么便宜真是意外,真是划算。感觉是不是因为华住会的运营不够高端。
我有Ascott的会员折扣,但不如携程便宜。另外本来订的是普通套房,升级成了豪华套。 【公寓】馨乐庭徐家汇店打卡
套房初印象

二、 客房 |  In Room

房间很细长,为了适合长居,打了一排柜子,放衣服,冰箱,保险柜等等,让人感觉过道有点狭窄。
厨具灶具一应俱全,就差碗筷了。感觉下楼借两个问题也不大。不过外卖这么方便,不是为了烫青菜,我估计不会自己动手。
卫浴给的不是有名牌子,薰衣草味挺好闻的。
抽油烟机到饭点的时候会倒流出一点其它管道的饭菜香味

三、 餐饮 |  Dining

华住会会员99元办一个可以早餐任吃 还挺划算的
蕃薯糖水是送的 还有下午茶 【公寓】馨乐庭徐家汇店打卡

四、 设施 |  Facilities

健身房设施较为简单,只有跑步机,瑜伽垫还有哑铃。开到晚上十点。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

员工都很积极,有需要都快速处理了。去的那两天下大雨,房间里进了一只蚊子拍死了哈哈。房间常备蚊香。

六、 总结 |  Conclusion

有机会再去打卡其它城市的馨乐庭我真是它家的忠实粉丝。每次在一个城市住的时间久,都会第一时间想起它家。

鲜花 (8朵) 鲜花榜
jw21082023-7-14 09:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼子酱james2023-7-14 07:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
uououo2023-7-9 23:53
zhouye2023-7-9 10:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
泡泡鱼龙2023-7-9 09:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

塞外雄狮  钻石会员  2023-7-8 16:19:16  | 显示全部楼层
这和华住有什么关系。雅斯阁?
loislostsummer  白金会员   楼主| 2023-7-8 16:23:15  | 显示全部楼层
塞外雄狮 发表于 2023-7-8 16:19
这和华住有什么关系。雅斯阁?
馨乐庭的会员系统是雅诗阁的 但是在中国是由华住会运营的
codasky  黑钻会员  2023-7-8 21:34:35  | 显示全部楼层
现在也五六百了,而且雅诗阁app上经常订不到,华住会上反而订得到。这家位置是好,但这房间也叫套房?
loislostsummer  白金会员   楼主| 2023-7-8 21:43:43  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2023-7-8 21:34
现在也五六百了,而且雅诗阁app上经常订不到,华住会上反而订得到。这家位置是好,但这房间也叫套房?
是不够大 但这个价格我觉得性价比还是可以的
Beaufort  黑钻会员  2023-7-9 07:14:19  | 显示全部楼层
真不错。不过长居的话,本地品牌公寓能便宜点吧?
loislostsummer  白金会员   楼主| 2023-7-9 08:53:02  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2023-7-9 07:14
真不错。不过长居的话,本地品牌公寓能便宜点吧?
对的 比如自如这样的长居公寓吧 更适合能凑满一个月的
浪流丹  黑钻会员  2023-7-9 14:23:01  | 显示全部楼层
谢谢分享
Creed0911  黑钻会员  2023-7-13 10:29:39  | 显示全部楼层
感谢分享
thesea  终钻会员  2023-7-14 21:40:46  | 显示全部楼层
住过古北的,和水晶橘子同一栋,早餐不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
loislostsummer2023-7-14 22:15
简约不简单  黑钻会员  2023-7-17 15:33:57  | 显示全部楼层
适合长住自己做饭。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
loislostsummer2023-7-17 18:18