发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

给家人订积分房,加了同住人也不让住?

3095 37
czwweir  钻石会员   楼主| 2023-7-7 06:33:11  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2023-7-7 03:51
积分房的房晚只能算到被扣除积分的账户上,即房晚只能算你家人的,但是可以按照你本人的级别给待遇
谢谢,那这样也还挺不错,不过保险起见,下次这种情况,加名字的时候我也找客服加上我的会员号,跟他确认好
czwweir  钻石会员   楼主| 2023-7-7 06:37:09  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2023-7-7 03:49
我的意思是,如果积分房,没有提前7天以上加名字,且你本人又不到场的情况下,就算你加了别人的名字,该客人也不会被允许入住
谢谢,这个写清楚了,那就是5点多我问酒店前台的时候,他看到有同住人,就没在意有没有提前7天,所以给了我错误的答复,真到办入住的时候过不去系统了
奶茶头不大    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
czwweir  钻石会员   楼主| 2023-7-7 08:41:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
提前7天加同住人,本人可以不去
我5点多电话去问的时候,也强调了,我不去,给家人订的,前台说加了同住人,没问题
当然,真入住的时候,说没有提前7天电话加,系统过不去,那就是后来的事了,估计前台也没遇到过,所以不熟悉
他要是5点说不行,系统过不去,我直接就取消了
czwweir  钻石会员   楼主| 2023-7-7 08:45:38  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2023-7-7 03:49
我的意思是,如果积分房,没有提前7天以上加名字,且你本人又不到场的情况下,就算你加了别人的名字,该 ...
其实看这个条款,较真的话,就是对大中华区区别对待的歧视政策...
非大中华区,网页积分预订,加同住人,就可以住;
大中华区,积分预订,要提前7天电话客服加同住人,不然不能住;
所以官网预定时,加同住人的功能,是给海外服务的
三五成群  钻石会员  2023-7-7 09:58:38  | 显示全部楼层
czwweir 发表于 2023-7-7 08:41
提前7天加同住人,本人可以不去
我5点多电话去问的时候,也强调了,我不去,给家人订的,前台说加了同住 ...
是IHG“同住人”这个叫法有问题。
万豪叫gifting, 凯悦叫goh,就是代订。同住是同住代订是代订。IHG把两个都叫“同住人”,酒店就搞不清你到底是哪种“同住”。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2023-7-7 10:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
carols321  黑钻会员  2023-7-7 10:09:27  | 显示全部楼层
czwweir 发表于 2023-7-7 08:45
其实看这个条款,较真的话,就是对大中华区区别对待的歧视政策...非大中华区,网页积分预订,加同住人,就可以住;大中华区,积分预订,要提前7天电话客服加同住人,不然不能住;所以官网预定时,加同住人的功能,是给海外服务的
大中华区有周末68折,酒店便宜,积分换房性价比高,你怎么不觉得是在歧视国外呢,各有各的好处罢了
czwweir  钻石会员   楼主| 2023-7-7 11:05:42  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2023-7-7 10:09
大中华区有周末68折,酒店便宜,积分换房性价比高,你怎么不觉得是在歧视国外呢,各有各的好处罢了
这么说也是
周末68折是个好活动,可惜没续了
carols321  黑钻会员  2023-7-7 11:58:27  | 显示全部楼层
czwweir 发表于 2023-7-7 11:05
这么说也是周末68折是个好活动,可惜没续了
会续的,周末精英特惠是很多年的老惯例活动了,持续七八年了
悠悠月  黑钻会员  2023-7-7 13:02:43  | 显示全部楼层
czwweir 发表于 2023-7-7 08:45
其实看这个条款,较真的话,就是对大中华区区别对待的歧视政策...非大中华区,网页积分预订,加同住人,就可以住;大中华区,积分预订,要提前7天电话客服加同住人,不然不能住;所以官网预定时,加同住人的功能,是给海外服务的
伤害是相互的,想想为什么就知道了,每一条奇怪的政策背后都会有一个更奇怪的故事
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jian2023-7-8 08:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
规定如此,七天前添加,这个没办法
GianlucaHerrero  蓝钻会员  2023-7-8 19:57:14  | 显示全部楼层
czwweir 发表于 2023-7-7 01:27
我到场那就是我自己办入住了,还加什么同住人
你不到场必须要7天
pmzqonxwjf  钻石会员  2023-7-9 23:12:36  | 显示全部楼层
czwweir 发表于 2023-7-7 01:23
积分大概350每万分吧?我大概估的半夜了,携程订反而只要250
那多合适啊,不要snp也没问题
【网页上填了同住人】  要打电话
partita1022  蓝钻会员  2023-7-21 20:54:34  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2023-7-7 04:17
仔细看他问的是什么
他只说加他做同住人 我以为他不一定会到