发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

家人们,我咋觉得坐标028累积川航比国航香啊

1768 20
来蓉三年,单位同事累积川航国航的都有,积分用途主要是换个过年回024的机票(国航20000 川航22000),想了三年没想明白应该累积啥。
先硬飞了川航金,又携程匹配了国航体验金一年。
最近才发现用单位的官方订票软件,硬买y舱也是可以的,升了把舱感觉还是川航值啊。不知道各位大佬有啥意见?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +35  查看全部评分
3qq3
+ 35 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
a37012023-7-11 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞天韭菜2023-7-4 19:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32023-7-3 00:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

我跟你卡的情况,差不多。一年48次,坐标023,主要是国航 川航 南航。028是成都,应该是国航 川航 南航。 因为之前的西南航空改组现在的成渝国航西南公司,成渝飞川航还是挺不错的,主干支线全。反正,国航和川航有终白。国航体验金卡,一年到期,你看能不能冲白金卡管三年,或者冲川航白金卡。如果单位支持Y舱经济舱,高卡川航容易升舱。擦航高卡太多了,服务就那样。欢迎各位大佬补充。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿信小朋友2023-7-3 13:54
Webb77  白金会员  2023-7-2 23:24:32  | 显示全部楼层
我跟你情况一毛一样,定居工作028,国航金川航金,家人在024。真的国航香!!!
烟雨空濛凝眸处  白金会员   楼主| 2023-7-2 23:30:16  | 显示全部楼层
我不是平西王 发表于 2023-7-2 22:56
我跟你卡的情况,差不多。一年48次,坐标023,主要是国航 川航 南航。028是成都,应该是国航 川航 南航。 因为之前的西南航空改组现在的成渝国航西南公司,成渝飞川航还是挺不错的,主干支线全。反正,国航和川航有终白。国航体验金卡,一年到期,你看能不能冲白金卡管三年,或者冲川航白金卡。如果单位支持Y舱经济舱,高卡川航容易升舱。擦航高卡太多了,服务就那样。欢迎各位大佬补充。
感谢分享思路!
南屏雅叙  白金会员  2023-7-3 01:07:28  | 显示全部楼层
我觉得还是国航香一点,现在入坑也容易多了。
pp0pp  蓝钻会员  2023-7-3 08:20:15  | 显示全部楼层
你可以飞川航,积南航啊。南航成都-沈阳15000。而且南航也可以兑川航。
katmai  黑钻会员  2023-7-3 09:48:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
028也是川航基地
Daiz2131  蓝钻会员  2023-7-3 10:06:18  | 显示全部楼层
区号党能不能打文字啊?😅😅😅
烟雨空濛凝眸处  白金会员   楼主| 2023-7-3 10:34:09  | 显示全部楼层
Daiz2131 发表于 2023-7-3 10:06
区号党能不能打文字啊?😅😅😅
那确实没有三字码上流😊😊😊毕竟学历不高,不认识三字码😊😊😊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
土豆是我的Cat2023-7-3 13:13
TVmonkey  黑钻会员  2023-7-3 10:37:30  | 显示全部楼层
还有一种思路,除了乘机积分以外的刷卡、活动里程 都积CZ,然后CZ换3U的票,按CZ自己的比例,CZ+3U航线也多,看数字要划算一些
飞天韭菜  蓝钻会员  2023-7-3 11:38:05  | 显示全部楼层
我还是觉得累积3U优于CZ,因为3U有终白CZ没有,3U高卡坐CZ一样可以享受高卡权益
烟雨空濛凝眸处  白金会员   楼主| 2023-7-3 11:47:01  | 显示全部楼层
TVmonkey 发表于 2023-7-3 10:37
还有一种思路,除了乘机积分以外的刷卡、活动里程 都积CZ,然后CZ换3U的票,按CZ自己的比例,CZ+3U航线也多,看数字要划算一些
这个确实比较适合我哈哈哈哈,我看了下川航也没啥合适的信用卡,而且为了川航高卡买票还是得买川航。我去研究研究南航里程的卡。
烟雨空濛凝眸处 发表于 2023-7-3 11:47
这个确实比较适合我哈哈哈哈,我看了下川航也没啥合适的信用卡,而且为了川航高卡买票还是得买川航。我去研究研究南航里程的卡。
中信川航联名白金卡,刚性2000,有延误险,10元=1里程,出账单的时候自动到。
从容阅繁华  钻石会员  2023-7-10 10:38:48  | 显示全部楼层
028肯定是川航,你别光看换机票需要的里程,你看看你累计里程的时候,川航金卡是2.1倍,你国航才几倍。。
就算没有里程,你出川航升舱就够秒杀全球航司了,还有啥好想的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
土豆是我的Cat2023-7-10 14:24
烟雨空濛凝眸处  白金会员   楼主| 2023-7-10 11:22:36  | 显示全部楼层
从容阅繁华 发表于 2023-7-10 10:38
028肯定是川航,你别光看换机票需要的里程,你看看你累计里程的时候,川航金卡是2.1倍,你国航才几倍。。就算没有里程,你出川航升舱就够秒杀全球航司了,还有啥好想的
感谢大佬 大佬是已经终白了吗
从容阅繁华 发表于 2023-7-10 10:38
028肯定是川航,你别光看换机票需要的里程,你看看你累计里程的时候,川航金卡是2.1倍,你国航才几倍。。就算没有里程,你出川航升舱就够秒杀全球航司了,还有啥好想的
说的非常在理
sunfley  白金会员  2023-7-13 00:46:41  | 显示全部楼层
同028,国航十年,选择国航没选择川航几大原因,1 国航大机型多 2  国航航线多,尤其出境  联盟航线也多 3 国航管理更好 安全系数更高  4 我在各节假日申请里程换票反正没被拒过,性价比老高了。国航的几大不好吧,1 高卡服务基本没有,白金卡也没有啥服务 2 同飞机变更物理舱位还收改签费  
从容阅繁华  钻石会员  2023-7-18 18:22:12  | 显示全部楼层
烟雨空濛凝眸处 发表于 2023-7-10 11:22
感谢大佬 大佬是已经终白了吗
没有,目前只是白金,终白还要几年