发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

闲着无聊看看开了飞行通能得到啥💥

1964 36
shidixin  黑钻会员   楼主| 2023-7-1 21:45:30  | 显示全部楼层
飞客2933721 发表于 2023-7-1 16:12
看他们下周怎么回复了,反正虚假宣传三倍赔偿。其实举个国际航线的例子就说得过去了,三万版本,飞欧洲一万八,去程额度,回程积分,这样就符合他的规则。结果他们非要拿10万版本,2000块钱全价票来举例子
不过我觉得他们不会赔偿你30万
飞客2933721  银卡会员  2023-7-2 10:21:52  | 显示全部楼层
shidixin 发表于 2023-7-1 21:45
不过我觉得他们不会赔偿你30万
应该是吧
wo1ou2  钻石会员  2023-7-2 11:15:27  | 显示全部楼层
shidixin 发表于 2023-6-30 20:33
对呀,他们宣传就是去程扣卡金额,回程就可以扣送过来的点数
关注,等周一消息。楼主记得更新一下
shidixin  黑钻会员   楼主| 2023-7-2 11:34:37  | 显示全部楼层
wo1ou2 发表于 2023-7-2 11:15
关注,等周一消息。楼主记得更新一下
不是我更新哈哈
xiaobaomo  黑钻会员  2023-7-2 11:44:08  | 显示全部楼层
方大现在都要求一人多岗,地勤去干空乘了,没啥好的东西。
飞客2933721  银卡会员  2023-7-3 10:59:00  | 显示全部楼层
089865310757这个电话回复的,关于宣传和规则的差异,回复的是案例是审核过才发的,为了精简,购买前还是要看规则,但是积分确保是等额返还和保证都能使用,不会出现不返还和不能使用的情况,至于限定条件,会根据购买人员的反馈进行优化,可能会更新。说您可以先用额度,额度用完了再用积分
又说喀什阿里不能兑换,说会复合,如果之前是关闭的话会开放,保证11家航司所有航线都能用(包机除外)。
虚假宣传的问题,说不会出现违反法律的事情,也会根据民航局要求来。
回复态度是很好的,就是产品规则确实太精了。
shidixin  黑钻会员   楼主| 2023-7-3 12:46:59  | 显示全部楼层
飞客2933721 发表于 2023-7-3 10:59
089865310757这个电话回复的,关于宣传和规则的差异,回复的是案例是审核过才发的,为了精简,购买前还是要看规则,但是积分确保是等额返还和保证都能使用,不会出现不返还和不能使用的情况,至于限定条件,会根据购买人员的反馈进行优化,可能会更新。说您可以先用额度,额度用完了再用积分又说喀什阿里不能兑换,说会复合,如果之前是关闭的话会开放,保证11家航司所有航线都能用(包机除外)。虚假宣传的问题,说不会出现违反法律的事情,也会根据民航局要求来。回复态度是很好的,就是产品规则确实太精了。
希望他们能说到做到吧……
飞客2933721  银卡会员  2023-7-3 13:09:05  | 显示全部楼层
shidixin 发表于 2023-7-3 12:46
希望他们能说到做到吧……
希望吧,反正不能差旅报销的话,没必要买
shidixin  黑钻会员   楼主| 2023-7-3 17:31:11  | 显示全部楼层
飞客2933721 发表于 2023-7-3 13:09
希望吧,反正不能差旅报销的话,没必要买
打算5号退了
shidixin  黑钻会员   楼主| 2023-7-6 17:10:05  | 显示全部楼层
6号退了,秒到账
飞客2933721  银卡会员  2023-7-8 07:22:12  | 显示全部楼层
因为可以差旅报销所以没退,昨天实测返还的积分可以全额兑换机票,随返随用,登机口升舱这些都和普通客票一样,喀什阿里的航线也可以兑换了,不知道是改了规则还是之前客服培训不到位
shidixin  黑钻会员   楼主| 2023-7-8 11:34:07  | 显示全部楼层
飞客2933721 发表于 2023-7-8 07:22
因为可以差旅报销所以没退,昨天实测返还的积分可以全额兑换机票,随返随用,登机口升舱这些都和普通客票一样,喀什阿里的航线也可以兑换了,不知道是改了规则还是之前客服培训不到位
是改了规则,因为5号时候乌鲁木齐喀什阿里这条都是不给兑换的
飞客2933721  银卡会员  2023-7-8 11:52:55  | 显示全部楼层
shidixin 发表于 2023-7-8 11:34
是改了规则,因为5号时候乌鲁木齐喀什阿里这条都是不给兑换的
好吧,那现在的规则适合差旅党薅羊毛了
飞客2933721  银卡会员  2023-7-8 19:59:04  | 显示全部楼层
明天从天津走,GS打电话来了,说预留经济舱第一排,飞行通用户也可以用休息室,民航局投诉后还是有改进
shidixin  黑钻会员   楼主| 2023-7-8 20:13:10  | 显示全部楼层
飞客2933721 发表于 2023-7-8 19:59
明天从天津走,GS打电话来了,说预留经济舱第一排,飞行通用户也可以用休息室,民航局投诉后还是有改进
卡客应该都可以吧
飞客2933721  银卡会员  2023-7-8 21:23:36  | 显示全部楼层
shidixin 发表于 2023-7-8 20:13
卡客应该都可以吧
会员等级是普卡,不能去休息室和优先值机,电话说的飞行通。虽然产品烂,但是海航系的服务还是可以的。
shidixin  黑钻会员   楼主| 2023-7-8 22:38:24  | 显示全部楼层
飞客2933721 发表于 2023-7-8 21:23
会员等级是普卡,不能去休息室和优先值机,电话说的飞行通。虽然产品烂,但是海航系的服务还是可以的。
好吧,普卡海航系的体验其实没啥可体验的,不过飞行通买高价格产品等于给部分高卡服务也不错