发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

普吉两家飞客好评最高万豪酒店展示,供各位彦祖选择!

4300 48
本次就不大篇幅入住体验了,主要还是把两家的感觉说给大家,具体怎么选,大家自己斟酌即可!
端午节休了一周,一家三口心心念念的普及之旅来啦!
作为放开后的第一次出国,普吉可以说是比较适合家庭出游的第一个目的地,原因无他!物价不高(类似二线中等城市物价),环境优美(疫情三年,普吉整体环境修生养息了不少),气候相对宜人(我们属于雨季去的,但去的7天都没有下雨,不得不说天选之人,哈哈)人文友好(整体素质OK,基本上英语沟通无障碍,网红景点甚至还有会中文的)
普吉没有颜色,普及没有颜色,普及没有颜色,重要的事情说三遍。
如果想体验,请去曼谷或者芭提雅,普吉真的是适合一家人出来放松的(别杠,是有有2、3家,但质量差,或者换个方式你想染病么~所以说整个普吉总体是没你们想的)
艾美椰子
万豪椰子
接下来步入正题。这次体验的两家茶馆里好评最高的两家酒店:普吉美林海滩万豪度假酒店,普吉艾美海滩度假酒店;这两家酒店各体验的了三天,给我的整日感觉就是来普吉,住这两家的哪一家都没毛病,但是个体上还是有差距的,下面我会详细说~
接下来敲重点:
万豪早餐优于艾美(两家都有两个早餐厅)
万豪早餐结束于11点,艾美结束于10点半
艾美沙滩优于万豪
这没是么好比的,艾美的沙子真的是太细腻了,光脚真舒服,万豪酒店到沙滩段还是有点咯脚的,但到海边也还行。(艾美沙滩应该是普吉最好沙滩了)
艾美安全性优于万豪
只因为进出酒店有两次检查,如果开车,还会扫描车辆(且是每次)
万豪服务优于艾美
这里特指酒店内场所,如健身房、Kidsclub,万豪是由4、5位员工专门在club带小朋友玩的,且由丰富的儿童活动(每日都有,有活动课程表);反观艾美相对差一些
房型:
万豪毕竟新一点,基础房型都比艾美要好一点,艾美基础是没有浴缸的
店内就餐:
两家的餐品都不错,而且真的不贵,不算大吃特吃,一家3000铢绝对够够的,要知道这是度假酒店,反正在三亚一家人600块在酒店肯定不够~。
最后总结:
普吉是一个来了肯定会二刷的地方,所以不用在意一次没有玩完所有地方,不像曼谷,普吉适合没有目的的游玩,如果想着第一天去哪、第二天去哪、第三天去哪,那真的会让你觉得毫无乐趣,在海边漫步,在芭东逛酒吧步行街,在周末夜市一边吃一边欣赏街边演艺,游玩一天在路边按摩店体验800株2个小时的泰式SPA,有吃有喝有玩,都来普吉吧。 普吉两家飞客好评最高万豪酒店展示,供各位彦祖选择!
万豪泳池
生日入住
普吉老镇
周末夜市(只有周日)
周末夜市
万豪沙滩
还是万豪
榴莲自由
网红spa:phu montra(需要电话提前预约)
尚泰里的海底捞,两个人吃了700多。(海鲜点的多)
大皮皮岛
玛雅湾
西蒙秀

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
神淋驾到2024-2-17 14:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大象饲养员2023-9-5 11:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sjuh2023-8-31 02:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ellyday2023-8-29 01:11
阿颜早DiuDiu2023-8-20 14:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

别野小君  钻石会员   楼主| 2023-6-29 17:34:32  | 显示全部楼层
任何有关普吉的旅游问题都可以问我,我已经帮大家排雷了,大象营,老虎园,落地签什么的,还有抓龙筋什么的
生活没激情  钻石会员  2023-6-29 17:34:35  | 显示全部楼层
什么颜色?彩虹色?
ARuyouyou  蓝卡会员  2023-6-29 17:38:28  | 显示全部楼层
我更喜欢芭东海滩,虽然老了点,但白人较多,整个西方社会的氛围感特别强。卡伦卡塔比较新,干净点,国人比较多,跟三亚似的,氛围感差那么点意思
为啥感觉美林挺一般的,去年去的时候
别野小君  钻石会员   楼主| 2023-6-29 17:56:51  | 显示全部楼层
生活没激情 发表于 2023-6-29 17:34
什么颜色?彩虹色?
对彩虹🌈超级友好,非常喜欢,哈哈哈
Lorne  钻石会员  2023-6-29 18:09:54  | 显示全部楼层
前几天在迈考普吉万丽,给了villa宅了三天酒店
juju的饲养员  黑钻会员  2023-6-29 18:11:37  | 显示全部楼层
28世博会结果咋样了
别野小君  钻石会员   楼主| 2023-6-29 18:17:37  | 显示全部楼层
Lorne 发表于 2023-6-29 18:09
前几天在迈考普吉万丽,给了villa宅了三天酒店
万丽还是房型好,这俩家都是正常的房型。
laiweifeng  银卡会员  2023-6-29 18:22:14  | 显示全部楼层
哈哈 我也是一个月前去了普吉,当时心心念念的抓龙筋没去成,所有这到底啥玩意 感觉如何楼主?
想念10块钱一颗的榴莲了
雅高旅享家  钻石会员  2023-6-29 18:32:46  | 显示全部楼层
朋友说普吉有颜色
月火  白金会员  2023-6-29 18:35:27  | 显示全部楼层
别野小君 发表于 2023-6-29 17:34
任何有关普吉的旅游问题都可以问我,我已经帮大家排雷了,大象营,老虎园,落地签什么的,还有抓龙筋什么的
介绍一个落地签,交流方面,用车方面吧,谢谢哦
极速  钻石会员  2023-6-29 18:39:22  | 显示全部楼层
过几天就去艾美住了
风中的沙粒  钻石会员  2023-6-29 19:26:29  | 显示全部楼层
求楼主分享经验
别野小君  钻石会员   楼主| 2023-6-29 20:02:25  | 显示全部楼层
laiweifeng 发表于 2023-6-29 18:22
哈哈 我也是一个月前去了普吉,当时心心念念的抓龙筋没去成,所有这到底啥玩意 感觉如何楼主?想念10块钱一颗的榴莲了
就是全果,帮你疏通经络,包括三角区。是很正经的,但该有的反应还是会有的。
别野小君  钻石会员   楼主| 2023-6-29 20:02:49  | 显示全部楼层
极速 发表于 2023-6-29 18:39
过几天就去艾美住了
沙滩无敌,哈哈
别野小君  钻石会员   楼主| 2023-6-29 20:05:53  | 显示全部楼层
月火 发表于 2023-6-29 18:35
介绍一个落地签,交流方面,用车方面吧,谢谢哦
落地签:到普吉机场以后下飞机跟着人群走到很多人在窗口,会有警察帮你整理你的落地签资料,如果你直接给他准备好2200块钱,他就会拿着你的护照和钱,帮你插队,如果是给整他也会找领,然后会拿到一个号码牌,然后等窗口的人叫号码,然后你去取好护照就拿到手了,拿到护照以后再去入境窗口办理入境就行了,非常丝滑,我整个办下来不到十分钟吧
别野小君  钻石会员   楼主| 2023-6-29 20:07:37  | 显示全部楼层
别野小君 发表于 2023-6-29 20:05
落地签:到普吉机场以后下飞机跟着人群走到很多人在窗口,会有警察帮你整理你的落地签资料,如果你直接给他准备好2200块钱,他就会拿着你的护照和钱,帮你插队,如果是给整他也会找领,然后会拿到一个号码牌,然后等窗口的人叫号码,然后你去取好护照就拿到手了,拿到护照以后再去入境窗口办理入境就行了,非常丝滑,我整个办下来不到十分钟吧
交流:会中文的真的非常非常的少,所以必须要用英文,至少简单的英文你要会。去国外百度和高德都不靠谱,所以你必须要下一个谷歌翻译和谷歌地图,当然这两个软件在国内也用不了,只能出国用。如果真遇到比较棘手的问题,英语又不会表达时,你就用谷歌翻译跟他对话,他们还是很愿意耐心跟你交流的没有不耐烦。
疯狂非客  蓝钻会员  2023-6-29 20:09:41  | 显示全部楼层
度假还是考拉更有感觉,记得两家都有充值优惠吧,艾美光秃秃的就怕晒死