南航臻享卡商旅消费认定问题

3977 34
南航臻享卡商旅消费认定问题
搞了一张广发南航白金,不知道什么才是合格的商旅消费(商旅消费达标赠商城劵,年费回血)。
商旅消费必须是刷pos机?必须mcc是对应的类别?
在支付宝消费看不到所谓的mcc,不知道我这笔是否可以算商旅消费?支付宝消费怎么看是什么类型?
求教哦 南航臻享卡商旅消费认定问题

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
S一把年纪看起来有小小年纪2023-6-30 11:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
壹号院2023-6-29 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

Polaris_珊  蓝钻会员  2023-6-28 22:45:01  | 显示全部楼层
支付宝不算,必须银联渠道的商旅类才行
活的开心  钻石会员  2023-6-28 22:51:05  | 显示全部楼层
最近里程有到吗?
规则写的很清楚,必须银联渠道,看mcc的,支付宝哪来的mcc
藍天白雲  蓝钻会员  2023-6-29 00:23:08  | 显示全部楼层
学习基础知识先
mengde  金卡会员   楼主| 2023-6-29 00:30:43  | 显示全部楼层
Polaris_珊 发表于 2023-6-28 22:45
知道了
mengde  金卡会员   楼主| 2023-6-29 00:30:53  | 显示全部楼层
活的开心 发表于 2023-6-28 22:51
最近里程有到吗?
今天支付宝第一笔
mengde  金卡会员   楼主| 2023-6-29 00:31:03  | 显示全部楼层
坐在茶馆的格瑞克 发表于 2023-6-28 22:51
规则写的很清楚,必须银联渠道,看mcc的,支付宝哪来的mcc
OK 懂了
mengde  金卡会员   楼主| 2023-6-29 00:31:12  | 显示全部楼层
藍天白雲 发表于 2023-6-29 00:23
学习基础知识先
学了学了
mengde  金卡会员   楼主| 2023-6-29 00:40:24  | 显示全部楼层
如果必须银联渠道,那就是6万消费360元手续费,给460商旅劵,那是不是毫无意义,有没有什么别的方法撸这个商旅劵。pay可以吗 pay可以0.33
mengde  金卡会员   楼主| 2023-6-29 00:41:01  | 显示全部楼层
如果必须银联渠道,那就是6万消费360元手续费,给460商旅劵,那是不是毫无意义,有没有什么别的方法撸这个商旅劵。pay可以吗 pay可以0.33
xiaohesheep  白金会员  2023-6-29 01:12:50  | 显示全部楼层
men**e 发表于 2023-6-29 00:41
关注
葫芦哥  终钻会员  2023-6-29 07:31:58  | 显示全部楼层
Polaris_珊 发表于 2023-6-28 22:45
Polaris_珊  蓝钻会员  2023-6-29 10:20:48  | 显示全部楼层
men**e 发表于 2023-6-29 00:40
pay可以 mcc对就行
men**e 发表于 2023-6-29 00:40
pay也银联通道,mcc对自然可以
浑天  蓝钻会员  2023-6-30 10:12:04  | 显示全部楼层
6万360手续费,送460券,800年费,4个季度下来 24万,1440手续费,送1840券,800年费得2万4的里程
DC Manhattan  黑钻会员  2023-6-30 10:39:49  | 显示全部楼层
浑天 发表于 2023-6-30 10:12
6万360手续费,送460券,800年费,4个季度下来 24万,1440手续费,送1840券,800年费得2万4的里程
只有你要360手续费,别人最多180,很多0元手续费。
太小看他们大老板了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mosquitos2023-8-4 10:35