[已解决]中信safari2000

5355 46
Kevin-zhang  白金会员  2023-6-28 21:21:37  | 显示全部楼层
当时想给老人换两个体检,最后众多里选了safari480,老人每年两张体检,虽然体检不咋地,聊胜于无,没啥成本和压力
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2023-6-28 21:24:15  | 显示全部楼层
红尘o 发表于 2023-6-28 19:54
我现在就是safari480+悦卡金,体验也就那样吧,36+1作为权益补充。你体检刚需直接上孝心啊,然后换里程比例比悦卡好的多的是
感谢,这就申请
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2023-6-28 21:34:32  | 显示全部楼层
Kevin-zhang 发表于 2023-6-28 21:21
当时想给老人换两个体检,最后众多里选了safari480,老人每年两张体检,虽然体检不咋地,聊胜于无,没啥成本和压力
感谢我也打算这样
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2023-6-28 21:35:13  | 显示全部楼层
我现在就是safari480+悦卡金,体验也就那样吧,36+1作为权益补充。你体检刚需直接上孝心啊,然后换里程比例比悦卡好的多的是
看了下孝心现在变孝心白金,里面没体检了……
红尘o  金卡会员  2023-6-28 22:32:18  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2023-6-28 21:35
看了下孝心现在变孝心白金,里面没体检了……
卓越现在得线下吧,上上下下好多次了
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2023-6-29 00:39:17  | 显示全部楼层
红尘o 发表于 2023-6-28 22:32
卓越现在得线下吧,上上下下好多次了
哦哦,目前权益和论坛介绍的一模一样吗
红尘o  金卡会员  2023-6-29 09:23:02  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2023-6-29 00:39
哦哦,目前权益和论坛介绍的一模一样吗
9贵宾厅,4接送机,2体检,2洗牙
asos2012  黑钻会员  2023-6-29 09:37:16  | 显示全部楼层
我现在就是safari480+悦卡金,体验也就那样吧,36+1作为权益补充。你体检刚需直接上孝心啊,然后换里程比 ...
比例比悦卡好的有哪些?
葫芦哥  终钻会员  2023-6-29 09:38:10  | 显示全部楼层
safari 480 性价比高的,第二年6万积分就可以兑换 拿9个点权益,
悦卡金卡先办,合适的话就升级上去,我的是980的小白金,一年18个点,主要可以兑换里程,,,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
胖灰2023-6-29 10:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
红尘o  金卡会员  2023-6-29 10:14:11  | 显示全部楼层
asos2012 发表于 2023-6-29 09:37
比例比悦卡好的有哪些?
农行小白金,广发,光大海航,甚至阿姨,经典也可以,当然上限低,适合普通用户,大老板看不上
asos2012  黑钻会员  2023-6-29 10:59:17  | 显示全部楼层
红尘o 发表于 2023-6-29 10:14
农行小白金,广发,光大海航,甚至阿姨,经典也可以,当然上限低,适合普通用户,大老板看不上
农行小白金每个月才多少?且农行是活动,没有活动就是20比1,阿姨一年上限才多少,除非你是超白,当我没说
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2023-6-29 11:01:41  | 显示全部楼层
葫芦哥 发表于 2023-6-29 09:38
safari 480 性价比高的,第二年6万积分就可以兑换 拿9个点权益,
悦卡金卡先办,合适的话就升级上去,我 ...
等现在safari2000快到年费在办,现在办了悦卡也不会刷,每月消费先紧着safari,毕竟能给到3个点,明年快到期的时候就换掉嗯,18个点的悦卡,一月是最多3点,但是全年总量最多18是吧?
葫芦哥  终钻会员  2023-6-29 11:47:45  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2023-6-29 11:01
等现在safari2000快到年费在办,现在办了悦卡也不会刷,每月消费先紧着safari,毕竟能给到3个点,明年快到期的时候就换掉嗯,18个点的悦卡,一月是最多3点,但是全年总量最多18是吧?
那肯定 按照自然年来算
红尘o  金卡会员  2023-6-29 12:43:38  | 显示全部楼层
asos2012 发表于 2023-6-29 10:59
农行小白金每个月才多少?且农行是活动,没有活动就是20比1,阿姨一年上限才多少,除非你是超白,当我没说
我不是说了上限低?你觉得楼主的情况能刷满哪些上限?非得杠
asos2012  黑钻会员  2023-6-29 13:39:13  | 显示全部楼层
红尘o 发表于 2023-6-29 12:43
我不是说了上限低?你觉得楼主的情况能刷满哪些上限?非得杠
如果只是楼主的情况还用得着考虑比例?用得着考虑一堆其他卡?别指着瞎子跳崖了
红尘o  金卡会员  2023-6-29 14:06:19  | 显示全部楼层
asos2012 发表于 2023-6-29 13:39
如果只是楼主的情况还用得着考虑比例?用得着考虑一堆其他卡?别指着瞎子跳崖了
那你来问我告诉你了,别人聊这个话题了?不是闲的
asos2012  黑钻会员  2023-6-30 09:45:58  | 显示全部楼层
红尘o 发表于 2023-6-29 14:06
那你来问我告诉你了,别人聊这个话题了?不是闲的
楼主发文也没问你说那些啊,你闲的?
周大丫  金卡会员  2023-7-1 17:38:18  | 显示全部楼层
刚需每个月三个权益换网球场预约求各大神指点升级2000是否合适
不会的小白  金卡会员  2023-8-3 01:01:50  | 显示全部楼层
周大丫 发表于 2023-7-1 17:38
刚需每个月三个权益换网球场预约求各大神指点升级2000是否合适
羽毛球场要几个点?
可鲁  钻石会员  2023-8-31 13:54:40  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2023-6-28 17:23
感谢,看来大家都建议保持safari不消
safari的积点可以攒3个月,标白1个月,还是不错的