[已解决]中信safari2000

5351 46
今年3月心血来潮,申请了safari 2000年费,目前来看,因为真实消费,刷卡是换不够年费积分的,然后safari权益的儿童牙齿涂氟和证件照,我也用不上,匹配的safari美运,唯一用处是我用他花300吃350的海底捞,吃了两次。。。这几月消费都够6000了,攒了三个月的3点,都加了499换了酒店,等着合适时机用掉。。。积分在有鱼会员里12500:500换了里程。。。
明年的时候,我有个想法,打算年费交之前,有这么几个思路:
1.换标准白金2000,毕竟标准白金自带体检,体检对我来说是刚需,可以给家里老人用。。。。
2.更换为980的悦卡,好处是年费降了一半,然后踏实刷卡不会分心,放些资产的话,能享受多倍。(真实消费的话,现在如果办悦卡会分心,因为safari单独计算6000达标,悦卡也是单独计算自己的达标倍数层级。)
3.无论是选择标准白金还是悦卡,都打算先选金卡,然后走升级路线,这样好处是能换来2+2体检和洗牙(今年是直接申请的2000safari,所以没享受到
4.无论是选择哪种卡(悦卡,标准白金),safari都打算消了,因为现在看来,除了儿童牙齿涂佛和证件照,没看出safari有啥好(相对同等级的悦卡和标准白金,尤其是标准白金还赠送体检),但是也想请大家分析下,未来safari会不会有什么好的权益?以及运通这边,safari会不会有什么好权益,消这个合不合适?
感谢大家不吝赐教
====================
更新,按照大神们说的,思路又有了变化,打算悦卡金+safari480了,这样一年9点36+1,换2次体检(间隔半年)和一晚酒店,还有2次龙腾,成本这块每年480,但是可用6w积分抵扣,搭配悦卡金积分好凑一些,我只需要每月刷2000的safari即可,剩下部分刷悦卡就行。。。。感觉这种方案很合适我这样的真实消费且消费不大的用户,感谢大家。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
系统奖励
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
BillyBilly~2023-7-30 14:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伪钻虚影2023-6-30 09:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dingzh2023-6-29 00:07
Paperman2023-6-28 19:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

asos2012  黑钻会员  2023-6-28 16:23:50  | 显示全部楼层
safari 480无压力
鲜花 (1朵) 鲜花榜
胖灰2023-6-28 16:34
送了1朵鲜花:  赞一个!
白了9o  白金会员  2023-6-28 16:26:59  | 显示全部楼层
原本36+1是它的点,但是用下来才知道,36+1的酒店非常鸡肋,节假日根本用不了,平时也得提前一个多星期预定,要不是给了480年费,第二年的积分也够抵扣年费,早就把safari销了
鲜花 (4朵) 鲜花榜
五十米深蓝782024-4-29 12:33
RoyalC2023-9-22 15:33
胖灰2023-6-28 16:37
送了1朵鲜花:  赞一个!
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2023-6-28 16:34:13  | 显示全部楼层
感谢,我没想到这块,这样月消费2000就够了,多了也没用,换1个点足以
Reckye  钻石会员  2023-6-28 16:37:06  | 显示全部楼层
safari480的6万积分就可以抵扣,佛系用很好。
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2023-6-28 16:37:23  | 显示全部楼层
白了9o 发表于 2023-6-28 16:26
原本36+1是它的点,但是用下来才知道,36+1的酒店非常鸡肋,节假日根本用不了,平时也得提前一个多星期预定 ...
我还没用过酒店,我除了第一个月的3个点挥霍了换了瑞幸啥的,后面我都把3个点以499元形式存起来了,打算合适时机住店用,看来需要提前预定。。。节假日用不了这个确实很鸡肋,我浦发的也是节假日用不了,为了能用,就只能周六日搭个周五或者周一请假去短途玩一下。。。。有什么信用卡能节假日用吗,招行300好像可以,不过我没有
风羽龙陵  金卡会员  2023-6-28 16:39:01  | 显示全部楼层
那改480就行,年费还轻松
有资产的话可以悦卡,然后等邀请送东西升级,积分也和额度,看看现在的额度多少,可以先申卡再消卡,反正也拿不到新户三个月保护期了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

飞客2485357  蓝钻会员  2023-6-28 16:54:36  | 显示全部楼层
499的酒店暑期还可以
Laughinggor1987  钻石会员  2023-6-28 17:02:44  | 显示全部楼层
其实正常的做法应该是沙发480+悦卡金
鲜花 (1朵) 鲜花榜
胖灰2023-6-28 17:21
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2023-6-28 17:21:38  | 显示全部楼层
Laughinggor1987 发表于 2023-6-28 17:02
其实正常的做法应该是沙发480+悦卡金
沙发刷2000即可,然后剩余全部走悦卡,是这个意思吧?
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2023-6-28 17:23:09  | 显示全部楼层
Reckye 发表于 2023-6-28 16:37
感谢,看来大家都建议保持safari不消
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2023-6-28 17:24:27  | 显示全部楼层
飞客2485357 发表于 2023-6-28 16:54
499的酒店暑期还可以
都已经掏499了,我估计应该怎么也是万豪级别了,大概价值至少得六七百吧,要不说不过去了
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2023-6-28 17:25:43  | 显示全部楼层
Reckye 发表于 2023-6-28 16:37
嗯呢,然后看其他人说的,再搭配个悦卡金,估计积分这块应该好凑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不知名飞行员2023-9-3 00:50
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2023-6-28 17:30:36  | 显示全部楼层
更新,按照大神们说的,思路又有了变化,打算悦卡金+safari480了,这样一年9点36+1,换2次体检(间隔半年)和一晚酒店,还有2次龙腾,成本这块每年480,但是可用6w积分抵扣,搭配悦卡金积分好凑一些,我只需要每月刷2000的safari即可,剩下部分刷悦卡就行。。。。感觉这种方案很合适我这样的真实消费且消费不大的用户,感谢大家。。。
飞客2485357  蓝钻会员  2023-6-28 17:52:12  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2023-6-28 17:24
都已经掏499了,我估计应该怎么也是万豪级别了,大概价值至少得六七百吧,要不说不过去了
有些酒店还可以吧,权益不多 凑合用用。悦卡金需要存钱才有多倍哦
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2023-6-28 19:32:41  | 显示全部楼层
飞客2485357 发表于 2023-6-28 17:52
有些酒店还可以吧,权益不多 凑合用用。悦卡金需要存钱才有多倍哦
谢谢,是的,我看了,要是没有资产,还不知道怎么选择。。。
红尘o  金卡会员  2023-6-28 19:54:06  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2023-6-28 17:30
我现在就是safari480+悦卡金,体验也就那样吧,36+1作为权益补充。你体检刚需直接上孝心啊,然后换里程比例比悦卡好的多的是
小龙行天  钻石会员  2023-6-28 20:26:07  | 显示全部楼层
我觉得480safari性价比最高,第二年只要60000分
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2023-6-28 20:47:51  | 显示全部楼层
小龙行天 发表于 2023-6-28 20:26
我觉得480safari性价比最高,第二年只要60000分
对,毕竟480就有36+1了