发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

银联一元上海虹桥火车站更新

1717 18
去年用一元在虹桥火车站悦途休息室。
今天7点买了银联一元休息室就按惯例去3号南面照悦途了 不过没找到。去了北面三号 有一个什么休息室但是锁门了。
往前走到8号商务座休息室 问了下可以进。
原来现在调整了:
在出发厅8号检票口后面,南北侧(8a,8b后)都有,门牌是《商务座休息室》。
有小吃 矿泉水 饮料 红茶包,奶茶粉和热水 。另外看到有专门的安全检查连接外面,可以打车直接进来避免安全检查人挤人的。
时间都花在找位置了 没来得及拍照,大家见谅。完

鲜花 (2朵) 鲜花榜
8073180452023-8-31 13:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
feng8002023-7-2 18:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

feng800  钻石会员  2023-7-2 18:36:55  | 显示全部楼层
和广发比咋样
夜读史书  白金会员  2023-7-8 09:40:41  | 显示全部楼层
请问这个有电话嘛
夜读史书  白金会员  2023-7-8 09:44:19  | 显示全部楼层
今天打电话问还是在19号那里,一会去肉测下看看
卡飒不烂卡  钻石会员   楼主| 2023-7-8 16:36:47  | 显示全部楼层
feng800 发表于 2023-7-2 18:36
和广发比咋样
没去过广发。这个新弄的 里面环境不错 面积也不小
卡飒不烂卡  钻石会员   楼主| 2023-7-8 16:37:08  | 显示全部楼层
夜读史书 发表于 2023-7-8 09:44
今天打电话问还是在19号那里,一会去肉测下看看
抱歉没有要电话。等你实测
feng800  钻石会员  2023-7-10 14:15:02  | 显示全部楼层
卡飒不烂卡 发表于 2023-6-26 08:05
去年用一元在虹桥火车站悦途休息室。
今天7点买了银联一元休息室就按惯例去3号南面照悦途了 不过没找到。去 ...
快速安检进入贵宾厅应该不让用的,只给商务座。
只能常规安检后进入休息。
最近的火车的商务厅好像都陆续改了这个规则。
卡飒不烂卡  钻石会员   楼主| 2023-7-11 01:20:05  | 显示全部楼层
feng800 发表于 2023-7-10 14:15
快速安检进入贵宾厅应该不让用的,只给商务座。只能常规安检后进入休息。最近的火车的商务厅好像都陆续改了这个规则。
2个月前问过可以,难道以后都不行了?
kivyhou  白金会员  2023-7-27 07:39:45  | 显示全部楼层
关键是换了地方还不说,垃圾
tthedounai  金卡会员  2023-8-21 17:50:48  | 显示全部楼层
今天路过肉测了下,南北两个商务座休息室(8a,9a后面),银联权益无法进入悦途一如既往的人多,还要排队广发还行,人不算多。然后还有一个在北2A后面的休息室,工行,华夏,交行可以进的,人也不算多,饮料一开始只有矿泉水,后来补了橙汁、雪碧……一个人的话还是建议广发(我的广发不能携伴),一家三口的话建议去2A后面的……
卡飒不烂卡  钻石会员   楼主| 2023-8-22 22:42:54  | 显示全部楼层
tthedounai 发表于 2023-8-21 17:50
今天路过肉测了下,南北两个商务座休息室(8a,9a后面),银联权益无法进入悦途一如既往的人多,还要排队广发还行,人不算多。然后还有一个在北2A后面的休息室,工行,华夏,交行可以进的,人也不算多,饮料一开始只有矿泉水,后来补了橙汁、雪碧……一个人的话还是建议广发(我的广发不能携伴),一家三口的话建议去2A后面的……
两个月前我还进了。现在为什么不给进? 是人多临时禁止 还是政策变了? 他们有什么说法呢?
tthedounai  金卡会员  2023-8-24 23:22:56  | 显示全部楼层
当时忙着安顿家人,这个没具体问,打电话给银联权益的客服(悦途),给的答复是只能在悦途休息室用
卡飒不烂卡  钻石会员   楼主| 2023-8-26 00:29:44  | 显示全部楼层
tthedounai 发表于 2023-8-24 23:22
当时忙着安顿家人,这个没具体问,打电话给银联权益的客服(悦途),给的答复是只能在悦途休息室用
那两个厅面积都很大,商务座哪有那么多人。真是过分
fenster  钻石会员  2023-9-2 07:43:31  | 显示全部楼层
今天去了商务座休息室银联不让进,途悦未开门,浪费1元钱
卡飒不烂卡  钻石会员   楼主| 2023-9-4 00:07:34  | 显示全部楼层
fenster 发表于 2023-9-2 07:43
今天去了商务座休息室银联不让进,途悦未开门,浪费1元钱
对不住了兄弟
卡飒不烂卡  钻石会员   楼主| 2024-2-20 20:08:40  | 显示全部楼层
2024-02-20 更新:银联1元cip 可以在北面7a-8a后面的贵宾厅使用。