发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都酒店之旅——青城 六善 海量房间图 (最终吐槽版)

5771 45
瑞吉睡了一晚,第二天就匆匆忙忙的去了青城山。本来准备叫个专车,结果朋友热情帮忙,开车送到了青城山。话说这家酒店虽然名气很大,不过当地人知道的不多啊,一路看着路牌找了过来。
大概一点多到店,门小小的,只有一个礼宾在,行李不多自己搬一搬,也没感觉什么热情服务,反正下来了,就在边上等着电瓶车过来了。
照片照的比较随意。。。大家将就看看。。。
官网卡,又嫌麻烦,就直接携程定了两个房间,一个大床一个双床,价格一样。大家貌似一直没搞明白豪华套房与普通套房到底是什么区别。有的说是二楼普通一楼豪华,根据我这次问的答复是,朝着停车场的景观不好,是普通,朝着酒店院子的景观好的是豪华。跟酒店要了一个一楼的双床,一个二楼的大床。个人感觉一楼好一点,多出来一个花园。而二楼的阳台,虽然在微博网上屡屡出境,美得不要不要的,其实小的不行...
成都酒店之旅——青城 六善   海量房间图  (最终吐槽版)
这就是入门的礼宾处了
成都酒店之旅——青城 六善   海量房间图  (最终吐槽版)
这是大堂,业务很不熟练。一点多到店房间还没打扫好,我说先办个手续吧,我出去逛逛,钱给了证件刷了,晚上回来完全不记得了,又重新搞了一遍。
这是一楼的房间,晚上灯光比较暗,其实走上走下也不方便。
小客厅
双床很小
面朝花园(菜园)的沙发
晚上看不清楚的菜园
根据服务员骄傲的介绍的浴缸,说是一整块石头打磨而成,让我们使用的时候小心一点...因为不好清理
双台盆还可以,不过吹风筒拿不出来
毛巾数量不多...舒适度倒是很好
统一风格的灯
这是一楼房间配备的小阳台。如上面第二张图一样,虽然是一楼但是还要上几节楼梯,所以隔出来一个小阳台,但是蚊虫好多,所以并卵。
二楼房间的门。二楼房间是一个楼梯上去,然后有很多间。
进门后的区域(有点黑。。。抱歉各位)
二楼的房间是二进门,具体房型情况是这样的,一楼是进门是房间,然后后门是花园。而二楼这边的门是开在花园上方的,所以进门之后是一条走廊,然后再一个门才能进屋子。。。天知道从屋子跑出来有多麻烦。
浴室和小客厅部分是一模一样的就不放图了
这就是传说中的阳台。很小。极小。
华而不实的钥匙。你知道一个出门不带包的男人把这个揣兜里有多不舒服吗?而且也是感应的,又不是钥匙。
这也是我无语的果盘。六善啊!2500一晚啊!你的果盘,还不如别来!
阳台啊阳台,看得出有多小吗?
喜欢这个贴心的小拖鞋。
稍微有点意思的门牌,表示请勿打扰和清扫
用来联络的手机。大概每隔十分钟会响一下,不知道为什么。逼我晚上睡觉起来关机。
没有夜床的话,你知道怎么放这个吗?
热的我都开风扇了
再随意的吐槽一些,早餐200多一位吧,记不清楚了,本以为这个价位,又是度假型酒店,应该丰盛的不行啊,类似三亚之流。但是没有什么东西吃的,我思索了一下也很有道理,毕竟是道家圣地嘛,少吃点东西才能清心寡欲。六善啊,你知道青城山的物价有多低吗?你这样子忽悠客人合适吗?
然后房间放了一个很漂亮的茶壶,一个咖啡机,超级多的杯子,但是只有两瓶水,连一包茶叶都没有(微笑),当然也没有胶囊。打电话要,说是为了环保所以房间不放茶叶,客人打电话才给。天地良心,我对不起这个社会,我每次住酒店都喝茶,太不环保了。
继续。忘记有没有开夜床了,记忆深刻的是房间里有好多窗户,窗帘不是电动的,这可以理解。但问题是,每个窗户都的绳子都打着一个很漂亮的结。所以拉一扇窗帘大概要2分钟,房间里有接近10扇窗户。
另外电瓶车数量不足,要等很久。
大家入住的时候注意观察一下房间,我刚进门,房间里就有一个蜂窝。还是朋友发现提醒我的,说明酒店查房的水平。大家自己小心。
好吧。吐槽了这么多,说点好的。公共设施确实看上去很有意见,挺美的,就是复杂了点,可能需要个地图之类的。在各种无语之后,在床头发现了插座都让我觉得是亮点了。然后...我也想不出什么亮点了。
作为期望最高的一家酒店,种种表现确实失望。2000+的酒店住了很多,也不会有过高的要求,但是坐完飞机又坐车,奔波过来只为一家酒店确实是很少。青城山第二贵的酒店也不过七八百。希望酒店能多花点心思改进。硬件不算差,设计也还行,但总是让人感受不到舒适。
最希望酒店把套房的名字改掉,因为这个房型其实没有独立的客厅,一个特别小的门厅(如图可见)跟玄关差不多了,而且室内面积确实不算大。酒店挂出来的面积应该都算在阳台花园上了。房间大小其实就跟一些度假村的标间差不多,所以挂套间的名字让我觉得很不舒服
突然想起来一个特闹心的事情,必须重新编辑帖子吐槽一下。离店的时候想要个袋子装衣服,告诉我因为环保,全店找不到一个袋子!如果我想要,可以给我两个垃圾袋!一直抱着平常心度个假的心态,没怎么不高兴,最后这件事情把我惹火了!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +31  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
PiKaBo
+ 30 太欢乐了!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
灵韵2020-7-24 15:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
岸芷汀澜2016-10-3 17:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sander9t2015-9-22 11:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ivan.xu2015-9-22 08:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hwj6090971602015-9-21 21:42
送了1朵鲜花:  哈哈,太欢乐了~
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

yeyeaxyz  蓝钻会员   楼主| 2015-9-21 21:00:02  | 显示全部楼层
@wanziwanzi  特地写给你看啊
sunzhboy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
janny_shen  黑钻会员  2015-9-21 21:11:30  | 显示全部楼层
大陆第一家,就毁了,哎
yeyeaxyz  蓝钻会员   楼主| 2015-9-21 21:27:43  | 显示全部楼层
wanziwanzi 发表于 2015-9-21 21:16
我只能说 幸亏我没去
如果1200~1500,可以去
yeyeaxyz  蓝钻会员   楼主| 2015-9-21 21:28:00  | 显示全部楼层
李可墙 发表于 2015-9-21 21:09
槽点太多啊。。。
用的时候小心一点...因为不好清理...     有这么说话的么。。。
其实态度还是好的,就是不太会说话哈哈
yeyeaxyz  蓝钻会员   楼主| 2015-9-21 21:33:16  | 显示全部楼层
wanziwanzi 发表于 2015-9-21 21:30
放着博舍我不去。。。我跑去青城山。。
你最后没去钓鱼台了?
haige  白金会员  2015-9-22 11:26:21  | 显示全部楼层
本来还满怀期待的。。
sander9t  蓝钻会员  2015-9-22 11:26:45  | 显示全部楼层
感觉硬件还是不错的,至于面积数字游戏不少度假酒店业存在这个问题,感觉真的不值得这样做。服务需要提高。
yeyeaxyz  蓝钻会员   楼主| 2015-9-22 12:05:52  | 显示全部楼层
sander9t 发表于 2015-9-22 11:26
感觉硬件还是不错的,至于面积数字游戏不少度假酒店业存在这个问题,感觉真的不值得这样做。服务需要提高。
对,其实实际挂出来70~80的标间很大的
yeyeaxyz  蓝钻会员   楼主| 2015-9-22 13:35:32  | 显示全部楼层
sunzhboy 发表于 2015-9-22 13:20
这个牌子到了中国就被毁了
暂时来看,这家还不成熟,但是硬件设计还行,提高软件服务的话不见得不能做好
beaverHead  蓝钻会员  2015-9-22 16:39:39  | 显示全部楼层
看这么多青城六善的report,我只有一个问题:这家是哪个丝业主?
yeyeaxyz  蓝钻会员   楼主| 2015-9-22 16:46:14  | 显示全部楼层
boyu_zh 发表于 2015-9-22 16:39
看这么多青城六善的report,我只有一个问题:这家是哪个丝业主?
倒是没仔细问,不过员工说他们现在开业是业主要求的,本来酒管想要一年后再开业的
blinkingspirit  钻石会员  2015-9-22 18:16:30  | 显示全部楼层
业主是金瑞通,实力不行。。
princewang  蓝卡会员  2015-9-22 20:05:49  | 显示全部楼层
早就想带老婆去了
yeyeaxyz  蓝钻会员   楼主| 2015-9-22 21:22:08  | 显示全部楼层
blinkingspirit 发表于 2015-9-22 18:16
业主是金瑞通,实力不行。。
反正说一直催着开业
zlililinda  钻石会员  2015-9-22 23:48:32  | 显示全部楼层
完全无感了……