想想就后怕的事

3539 37
想想就后怕的事
上周银联约的早上六点多送机(4个人竟然不是6座车),司机估计没睡好一直打哈欠用手抹脸,全程就是眼睛半眯着快合上了,然后又强打起精神睁开那种,车子一会儿在路中间一会儿往边上靠。三个同伴都在睡,我坐后排中间盯着(没有安全带),后面看他把眼睛都闭上了,吓得我赶紧说“师傅你打起精神来这样有点吓人”,他醒了一下然后说他只是头有点痛(借口),气人的是他就清醒了一下,没一会又开始“钓虾”!
我就一直跟我朋友说话(前边我说司机的时候他醒了)有点声音让司机别犯困,到了机场我跟朋友说起,他说难怪感觉车子一顿一顿的不是很稳,还以为纯电车就这样……
现在回想真的后怕!应该一开始就骂醒他,脸皮太薄没好意思,自己是拿命在赌!尤其在最左侧车道开的时候靠着花坛,还好他及时回正方向,不然分分钟翻车,而我坐在全车最危险的位置……最后还是没投诉他,看着岁数挺大的估计跟我爸差不多,没忍心
吃一堑长一智吧!最后祝各位飞友平平安安,万事大吉!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
飞客946662023-6-23 09:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leo1ee2023-6-23 02:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
longxing1002023-6-22 18:35
冰拿铁2023-6-22 15:36
伽蓝之洞30632023-6-22 14:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

飞客1889939  终钻会员  2023-6-22 06:34:32  | 显示全部楼层
老百姓生活不易
鲜花 (1朵) 鲜花榜
daisel2023-6-23 08:23
迟迟不飞  钻石会员  2023-6-22 06:38:03  | 显示全部楼层
……中间没有安全带的车本身就很可怕…
吃一堑长一智,但是赶飞机就怕耽误事
丁角落  终钻会员  2023-6-22 07:08:39  | 显示全部楼层
疲劳驾驶,早班送机,有一定概率
terryfan  蓝钻会员  2023-6-22 07:15:18  | 显示全部楼层
说句不好听的,这些司机就是为了多赚点钱拿命来拼,同时严重危害乘客安全,感觉不对劲的时候应该马上制止啊!通常这些司机都是外地的人,没有考虑安全问题,本地的司机相对顾虑得多,至少不会为了多赚点钱一天跑很多单。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
RealMamba2023-6-22 13:42
嘎嘎gaga  钻石会员  2023-6-22 07:48:47  | 显示全部楼层
和他司机聊天吧,他就不容易困。
Biologist  蓝钻会员  2023-6-22 07:55:30  | 显示全部楼层
亲,银联钻石好抢么?
aimar617  空乘  2023-6-22 08:10:24  | 显示全部楼层
如果没有丝毫夸张的话,你不投诉他,可能才是真的害了人呀
鲜花 (2朵) 鲜花榜
栗原2023-6-22 15:03
自律.2023-6-22 09:33
药妖灵  黑钻会员  2023-6-22 08:10:47  | 显示全部楼层
我也遇到过,至今后怕
E1ectR0nic  白金会员  2023-6-22 09:22:50  | 显示全部楼层
打电话给平台反馈,会给你补一次权益。。。
飞客1889939 发表于 2023-6-22 06:34
老百姓生活不易
这跟不易有啥关系?
樱柠  黑钻会员  2023-6-22 09:39:42  | 显示全部楼层
骂他是对的,救他命。后排不应该也有安全带吗,今年还是去年春节,看到一个帖子说他岳母坐车后排未系安全带把脖子摔折了。
Jake82  钻石会员  2023-6-22 09:41:11  | 显示全部楼层
凌晨接送机最好还是别图免费权益
刷我D卡  钻石会员   楼主| 2023-6-22 09:48:55  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2023-6-22 08:10
如果没有丝毫夸张的话,你不投诉他,可能才是真的害了人呀
一点不夸张