发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳航空扬州深圳—三线城市机场热食

1861 7

一、 概览 | Overview

作为泰州人,在扬泰机场坐飞机也没坐过几次,这也是第一次体验扬泰机场的休息室

二、 出发 | Departure

扬泰是春秋的基地,除了春秋外其他航空公司只有两个柜台,所以根本不分优先不优先。毋庸置疑,上来直接给我选了21C的座位,我问她能不能选舒适经济舱之后,她才注意到登机牌上的CA*G。打了一通电话后,说深航同意,但是机场这边不行,只能给我选第6排的座位。 深圳航空扬州深圳—三线城市机场热食

三、 贵宾室 | Lounges

据说扬泰的热食也就今年才开始的,晚饭时间是17点到19点,四菜(千张肉丝、炒千张、肉沫蒸蛋、红烧鸭子)两主食(白米饭、炒饭)两粗粮(玉米、胡萝卜)、白菜汤和水果 深圳航空扬州深圳—三线城市机场热食
还有一盘不是很认真的水果
一桌打牌的大叔,很吵

四、 登机 | Boarding

延误3个小时之后终于登机 深圳航空扬州深圳—三线城市机场热食

五、 客舱 | Cabin Service

机上也配了正餐,不过味道一般

六、 到达 | Arrival

落地深圳不用怀疑又是远机位,好在所有星空联盟金卡坐深航都有vip摆渡车。入住免费的深航中转酒店。 深圳航空扬州深圳—三线城市机场热食
网上申请成功之后落地后直接联系酒店接机

鲜花 (9朵) 鲜花榜
xyn02023-6-25 00:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lqiqi0072023-6-24 06:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yangyu2023-6-23 19:34
Flyingsun2023-6-20 17:00
mkk2023-6-20 14:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

gabrielnystrom  黑钻会员  2023-6-19 23:59:31  | 显示全部楼层
难得,扬州机场休息室竟然还有热食,过两天去打卡一下,不知有无早饭
jicheng228  钻石会员  2023-6-20 00:35:20  | 显示全部楼层
深圳飞哪,居然还有免费中转酒店啊
LikeGor  蓝钻会员   楼主| 2023-6-20 05:07:43  | 显示全部楼层
jicheng228 发表于 2023-6-20 00:35
深圳飞哪,居然还有免费中转酒店啊
深航联程隔夜机票不管国内国际都有
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Second  白金会员  2023-6-21 12:53:15  | 显示全部楼层
哈哈哈扬泰机场有热食啦?下次买深航的票进去试试
LikeGor  蓝钻会员   楼主| 2023-6-21 13:37:52  | 显示全部楼层
Second 发表于 2023-6-21 12:53
哈哈哈扬泰机场有热食啦?下次买深航的票进去试试
买春秋刷龙腾也行