发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

意料之外的曼谷W

2894 71

一、 概览 | Overview

看到机票非常便宜临时起意去曼谷待几天,反正落地签比较方便,刚好曼谷W积分降了一点显得比较划算。
这次整个体验都还是很不错的 住了一晚然后换到了住三付二的雅典娜去了
满分5分打个4.8分吧 早餐扣一点
钛金入住 提前上套房券 刚好生日 很快就确认了 酒店有提前发邮件 还是不错的 意料之外的曼谷W
意料之外的曼谷W
意料之外的曼谷W
意料之外的曼谷W
意料之外的曼谷W
意料之外的曼谷W
意料之外的曼谷W
意料之外的曼谷W

二、 客房 |  In Room

提前几天套房券确认非凡套
大概一两点去办入住 没想到房间已经准备好了 积分入住 那肯定只有选早餐啦
经理送到了电梯口 入住到31楼 3111
曼谷W确实有点老了 不过这个价格还要什么自行车 房间维护的也还行
进门右手边是客卫 整个房间还是比较大的
有个黄色玻璃作为门廊和客厅的隔断
往里走发现有生日布置 还是很感谢酒店
送了一瓶酒和两个小蛋糕  沙发上摆满了气球整个装修和灯光以及布置的氛围 一瞬间以为走进了纯K包房…
mini吧也还是很丰富了 汽水 啤酒 小香槟都有
书桌上还有一个小的W bar
房间没什么景观啦 对面就是写字楼 不过好在楼层还是很高的
穿过走廊就是卧室和卫生间了
床上摆的是红色拳套🥊 很W
床头有小的pad可以控制全屋灯光 各个设施都有 还是非常便捷 偶尔有点不太灵敏
走进卫生间
镜子上还给我写了留言 有心了
超大台盆的洗手池真的好爽
浴缸也够大 不过没有泡 毕竟楼下泳池24小时开放
厕所和浴室共用一扇门 好看是好看
整体布局其实还是很ok的 如果在曼谷能有这样大小的一套公寓也不错 对一两个来说比较舒适
意料之外的曼谷W
意料之外的曼谷W
意料之外的曼谷W
意料之外的曼谷W
意料之外的曼谷W
意料之外的曼谷W
意料之外的曼谷W
意料之外的曼谷W
意料之外的曼谷W
意料之外的曼谷W
意料之外的曼谷W
意料之外的曼谷W
意料之外的曼谷W
意料之外的曼谷W
意料之外的曼谷W
意料之外的曼谷W

三、 餐饮 |  Dining

入住当晚去了沙吞小屋和室友喝了两杯免费小酒       前台特意告知可以来沙吞小屋使用
沙吞小屋白天晚上的差别 真的就和W白天晚上的差别一样 两个人摆摆龙门阵 和酒保聊天 都很舒服
室友不喝酒点了一杯无酒精饮料 酒保给我推荐了一杯他们店的特色 用俄罗斯套娃🪆装着的 味道也还行 酸甜口的
早餐核对房号之后有人带位 去的时间人还不是很多 桌上有小菜单可以点蛋档和咖啡饮料甜品等 入座后点了班尼迪克蛋和咖啡以及吐司 服务人员都很有活力 有求必应
有小椰子喝 还是有点安逸 意料之外的曼谷W
意料之外的曼谷W
意料之外的曼谷W
意料之外的曼谷W
意料之外的曼谷W
意料之外的曼谷W
意料之外的曼谷W
意料之外的曼谷W
意料之外的曼谷W
意料之外的曼谷W

四、 设施 |  Facilities

来曼谷W肯定要去泳池泡着啦 去的时候没有活动 住客也不多 泳池很空 基本上没有人
泳池健身房都是24小时开放的
健身房也去转了一圈 器械对我这种不锻炼的菜鸡来说够用了 不过谁来曼谷去健身房啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
第二天中午去泳池的时候还被投喂了两个冰淇淋 好吃的 香草味
泳池设计的也很奇妙 总有一个地方是阴凉的 椅子也很多 意料之外的曼谷W
意料之外的曼谷W
意料之外的曼谷W
意料之外的曼谷W
意料之外的曼谷W
意料之外的曼谷W
意料之外的曼谷W
意料之外的曼谷W
意料之外的曼谷W
意料之外的曼谷W
意料之外的曼谷W
意料之外的曼谷W

五、 难忘瞬间 |  the Moments

这次入住体验真的很棒 从入住前到退房后
印象比较深刻
标签: 曼谷W

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (38朵) 鲜花榜
做人最低调2023-9-17 11:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2023-7-7 00:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
muscleboyz2023-7-5 00:08
ki74562023-7-1 07:08
avec2023-6-23 13:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

71 个评论

amanecer  蓝钻会员  2023-6-18 01:15:50  | 显示全部楼层
想知道这家和雅典娜比较呢
憋不住笑了  钻石会员   楼主| 2023-6-18 01:39:00  | 显示全部楼层
amanecer 发表于 2023-6-18 01:15
想知道这家和雅典娜比较呢
两个完全是不一样的风格嘛 雅典娜光价格就更贵啦 位置也更好 积分就选W 住一晚我觉得够了 雅典娜住三付二还带100刀 很划算诶
Kayxu  终钻会员  2023-6-18 01:40:07  | 显示全部楼层
刚住完,房间很一般,打卡一次就够了,哈哈
憋不住笑了  钻石会员   楼主| 2023-6-18 01:46:46  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2023-6-18 01:40
刚住完,房间很一般,打卡一次就够了,哈哈
哈哈哈哈是的 住一次够了
憋不住笑了  钻石会员   楼主| 2023-6-18 01:46:53  | 显示全部楼层
EdgarHoo 发表于 2023-6-18 01:37
送花支持
感谢
firenobody  白金会员  2023-6-18 01:51:34  | 显示全部楼层
这家积分入住是真的划算。现金就算了。另外早餐我觉得是亮点欸,遇到过员工给住客surprise cake的。
憋不住笑了  钻石会员   楼主| 2023-6-18 01:55:25  | 显示全部楼层
firenobody 发表于 2023-6-18 01:51
这家积分入住是真的划算。现金就算了。另外早餐我觉得是亮点欸,遇到过员工给住客surprise cake的。
那可能我去的那天不是很好吃 但是总体来说还是不错的
Kayxu  终钻会员  2023-6-18 02:00:46  | 显示全部楼层
憋不住笑了 发表于 2023-6-18 01:46
哈哈哈哈是的 住一次够了
还好有积分打折,要不然不会考虑这家,哈哈
Kayxu  终钻会员  2023-6-18 02:01:11  | 显示全部楼层
憋不住笑了 发表于 2023-6-18 01:55
那可能我去的那天不是很好吃 但是总体来说还是不错的
早餐还是艾美好吃!
warezfish  蓝钻会员  2023-6-18 02:06:23  | 显示全部楼层
憋不住笑了 发表于 2023-6-18 01:39
两个完全是不一样的风格嘛 雅典娜光价格就更贵啦 位置也更好 积分就选W 住一晚我觉得够了 雅典娜住三付二还带100刀 很划算诶
用什么定可以住3付2额外100刀?100刀是每天吗还是每次入住?
Saskatoon  蓝钻会员  2023-6-18 02:45:29  | 显示全部楼层
谢谢分享 下次有机会也去打卡
你离开我  钻石会员  2023-6-18 03:02:10  | 显示全部楼层
羡慕有室友,雅典娜会写一下吗
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
雨花123  白金会员  2023-6-18 08:14:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

请问下现在曼谷落地签排队人多吗?还是2000猪?
飞客1889939  终钻会员  2023-6-18 08:58:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
随心了  蓝钻会员  2023-6-18 09:00:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2023-6-18 09:32:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
sukiyou  蓝钻会员  2023-6-18 09:33:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!