024超白下卡,汇报一下流水帐

7352 98
最新进展:今天(6月25日)上午,收到短信,已批卡。谢谢各位论坛大佬的关注和祝福!
去年11月初,开了个浦发借记卡。
今年1月中旬搬砖(如果减掉未还的房贷,净资产仅有400砖)。
搬砖后,理财经理帮我引见了支行的领导,还带行长来我的工作单位进行了走访。支行两位行长都对我的申卡大业表达了大力支持的态度。
5月25日提交预审。理财经理和分行卡部一起,帮我填了《私人银行客户情况调查表》和《浦发私人银行美国运通信用卡现有高资产净值客户预评估情况表》,找支行行长和分行卡部领导签字后,提交总行信用卡中心进行预审批。填表时选择了客户类型(有高资产净值、大型优质企事业单位中高层管理人员、知名人士、高贡献度、高消费、高端会员、分行推荐、本行员工这些选项)。对于私营企业主,还需提供企业成立时间、注册资本、经营情况、流水情况、负债情况、本行对公业务情况。理财经理帮我提供了三个月aum、时点资产余额,向我收集了行外资产信息、持有他行高端信用卡情况(名称、额度、12个月积分)。理财经理还问我想按多少额度来申请,那就30W呗。
6月5日预审批通过,额度30W。
13日上午,理财经理陪我前去分行私行中心,填纸表,同时在pad上填表。填表全程还有分行卡部老师和私行客户经理全程陪同。
在这里必须得夸一下我的理财经理,整个过程安排得太周到了,关于条件和流程的各种问题,也都能积极沟通解决、及时正面回答。
13日中午,app上已经能看见进度。
15日下午,收到理财经理转发通知:请协助确认客户宣称的税后年收入。(总行信用卡中心)请(分行卡部)协助(索要、鉴别、提交材料)确认客户(道光)宣称(瞎填)的税后年收入。我的申请表上原本是按照税单填的,分行卡部嫌少,让改到120以上。这下麻烦了。
16日,除了工资流水和税单,我又加了一份其他收入的流水,交给理财经理。我是民营企业,收入证明不值钱,想开多少都可以,就没拿出来糊弄浦发。
19日,补充提交了资料。当晚8点接到信用卡中心的电话,让我背诵了申请表内容的每一项。
25日上午,收到短信,已批卡。
25日下午,致电400-820-8788,提出要选号。客服说还没制卡,给我做了拦截不邮寄处理,明天(26日)会回电跟我确认选号。
25日晚上,买了超6积分。
26日上午,信用卡中心来电帮我选号,选到了5A3。
28日早上,进度还没有更新,停留在25日。
28日上午,申请进度终于更新了,突然看到26日和27日的进度。
预计29号就能收到了。
28号晚上,毕业心切,尝试了一下猜cvv提前激活。才到003就不让我继续了。
29号早上,在喜大普奔里,看到快递28号凌晨已从上海发车,位置没有进一步更新。去顺丰查询需要收件人手机号后4位,正常输入居然提示是错的。 024超白下卡,汇报一下流水帐
填表一个小时就出的申请进度,一个星期过去了还没更新。
填废的表,留作纪念。
记录一下申请前的浦发额度,挑战120倍额度提升。
25日上午接到短信。
120倍额度提升,挑战成功!
29号中午收到卡片,同时变更成为法人的执照也拿到了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
系统奖励
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
ff-sober2023-7-23 11:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wochongya2023-6-25 15:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
WillZeus2023-6-25 15:33
阿武3212023-6-25 15:13
其实很简单啦2023-6-23 10:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

98 个评论

JeremyWáng  黑钻会员  2023-6-13 12:54:28  | 显示全部楼层
风含笑  蓝钻会员  2023-6-13 13:02:50  | 显示全部楼层
等领导发红包
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-6-13 13:36:59  | 显示全部楼层
Tony1222333444 发表于 2023-6-13 13:05
多少个进的?
俺们这边分行卡部说,得是私行客户,才给提交预审。
kstar7  钻石会员  2023-6-13 13:47:45  | 显示全部楼层
024能把这玩意拿下的话属实不是一般人了
工农中建  白金会员  2023-6-13 14:08:13  | 显示全部楼层
kstar7 发表于 2023-6-13 13:47
浦发还好吧,建行农行024才是死水区
葫芦哥  终钻会员  2023-6-13 14:26:54  | 显示全部楼层
放了600万?
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-6-13 15:24:33  | 显示全部楼层
红狼 发表于 2023-6-13 14:26
老乡
老乡你好,我在大连上过学呢。
feiyun89  钻石会员  2023-6-13 15:25:19  | 显示全部楼层
放了多少,我问支行说是要私行,最少375但是我看一般375没有下的
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-6-13 15:43:30  | 显示全部楼层
kstar7 发表于 2023-6-13 13:47
主要是申的人少,理财经理和卡部对申请条件和流程不太了解,有些理财经理会觉得申请起来很麻烦,不愿意帮客户沟通解决问题。
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-6-13 15:49:48  | 显示全部楼层
工农中建 发表于 2023-6-13 14:08
浦发还好吧,建行农行024才是死水区
我觉得024建行农行,不水不旱,正常条件。80/50砖可以进件,对行数授信有要求。
需要找到靠谱的理财经理和网点,了解一点条件和流程的,愿意帮客户协调签字的,及时传达补件要求的。
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-6-13 15:50:10  | 显示全部楼层
feiyun89 发表于 2023-6-13 15:25
放了多少,我问支行说是要私行,最少375但是我看一般375没有下的
跟我也这么说的。
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-6-13 16:09:04  | 显示全部楼层
葫芦哥 发表于 2023-6-13 14:26
放了600万?
还多一点点,600的体验私行也可以申请。
feiyun89  钻石会员  2023-6-13 18:52:11  | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2023-6-13 15:49
我觉得024建行农行,不水不旱,正常条件。80/50砖可以进件,对行数授信有要求。需要找到靠谱的理财经理和网点,了解一点条件和流程的,愿意帮客户协调签字的,及时传达补件要求的。
我农行说死不给我下,主要是我私人企业,工作一般他就不理我。
feiyun89  钻石会员  2023-6-13 18:52:56  | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2023-6-13 15:50
跟我也这么说的。
你最后搬砖了多少
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-6-13 19:01:38  | 显示全部楼层
feiyun89 发表于 2023-6-13 18:52
我农行说死不给我下,主要是我私人企业,工作一般他就不理我。
这样就得换个网点了。