发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大连金石滩智选假日

1318 11

一、 概览 | Overview

酒店外观和青峡湖那家差不多,都很度假,地铁出来步行1公里,钻石会员有机会升到海景,不过他们海景大床确实少,而且大连也到旺季了,周末升级还是挺困难的。周末68折下来300多点一晚,性价比很高。 大连金石滩智选假日

二、 客房 |  In Room

客房感觉是智选3.0?大床终于是1.8m的了,电视可以投屏,北边的房间面朝发现王国,晚上可以在阳台上看烟火,南边的房间就可以看到大海啦,这次住的是顶层6楼,如果低楼层的话可能视野就要差很多了 大连金石滩智选假日
大连金石滩智选假日

三、 餐饮 |  Dining

欢迎水果忘记拍照了,不过有草莓还是挺少见的,早餐对于智选来说很丰富,由当地特色的焖子和芸豆蚬子面。 大连金石滩智选假日

四、 设施 |  Facilities

又一个很小的儿童乐园,有些玩具,不过智选嘛,不能要求太多

五、 难忘瞬间 |  the Moments

前台很热情帮忙升级,前两天满房我也表示理解,能看到烟火也不错。最后一天还是帮忙给到了海景房,很感谢。客房大姐就更是洋溢着东北大姐特有的热情。

六、 总结 |  Conclusion

离沙滩非常近,快艇滑翔伞香蕉船等海上活动也应有尽有,海钓,樱桃采摘,农家乐,作为度假目的地真的很不错 大连金石滩智选假日
大连金石滩智选假日
大连金石滩智选假日
大连金石滩智选假日
大连市-大连金石滩智选假日酒店

鲜花 (7朵) 鲜花榜
我是谁?杰尼龟2024-2-22 15:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晴雨表2023-6-14 14:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客18735922023-6-12 23:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
非正常人类观察员2023-6-12 20:47
已经改过一次了2023-6-12 18:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

圣亚海洋馆好玩吗
Sasori  空乘  2023-6-12 21:25:49  | 显示全部楼层
路过帮顶!
Creed0911  黑钻会员  2023-6-12 23:49:04  | 显示全部楼层
感谢分享
funnylove  钻石会员  2023-6-13 07:05:16  | 显示全部楼层
怕味道大 取消了端午的
飞客2125326  钻石会员  2023-6-14 09:07:03  | 显示全部楼层
沙滩不太好吗
易知  钻石会员  2023-6-14 14:40:45  | 显示全部楼层
沙滩应该算是还不错了
ElliotChan  钻石会员   楼主| 2023-6-14 16:45:49  | 显示全部楼层
飞客2125326 发表于 2023-6-14 09:07
沙滩不太好吗
涨潮的时候还行
mmtdx  钻石会员  2023-6-24 05:08:35  | 显示全部楼层
卖海苔的叔叔 发表于 2023-6-12 12:50
圣亚海洋馆好玩吗
这离圣亚可远得很