鼎致接送高铁给家人定

1692 19
来的车查信息吗,自己真的最近用不上,求实测的老哥给点建议

鲜花 (3朵) 鲜花榜
黑and白2023-6-12 10:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
流萤2023-6-12 00:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无悔青春2023-6-11 22:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Nistal97  白金会员  2023-6-11 21:15:51  | 显示全部楼层
你自己跟着一起就可以了
Jake82  钻石会员  2023-6-11 21:16:04  | 显示全部楼层
等信息,主动告诉司机给家人用的,行不?不行取消重约。一般司机不会拒绝,他也想赚这单的钱,如果没有告知司机,发现不是本人使用,此时司机已经出车,取不取消不影响他这单生意收入了,能闲着赚钱谁不乐意。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
如意金轱辘2023-6-12 08:11
xlight  蓝钻会员  2023-6-11 21:18:26  | 显示全部楼层
在三亚用了一次没差
添腹一饼  钻石会员  2023-6-11 21:25:17  | 显示全部楼层
高铁也能接送吗?我以为只能接送机
温州谦哥  钻石会员  2023-6-11 21:31:29  | 显示全部楼层
Jake82 发表于 2023-6-11 21:16
等信息,主动告诉司机给家人用的,行不?不行取消重约。一般司机不会拒绝,他也想赚这单的钱,如果没有告知司机,发现不是本人使用,此时司机已经出车,取不取消不影响他这单生意收入了,能闲着赚钱谁不乐意。
有恶心的司机 等你上车了说不是本人 他可以拒载 然后他白赚
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MFMAL2023-6-11 21:59
cloudslove  白金会员  2023-6-11 21:50:16  | 显示全部楼层
Jake82 发表于 2023-6-11 21:16
等信息,主动告诉司机给家人用的,行不?不行取消重约。一般司机不会拒绝,他也想赚这单的钱,如果没有告知 ...
现在大多平台都抽查录音或语音转文字,查是不是本人用的。有次银联派车的一个大爷通过别的途径提醒我,说是提了被抓到了司机会扣钱。我有时候解释给司机说帮人订,难怪司机会停顿几秒的
Daoyu  白金会员  2023-6-11 22:06:08  | 显示全部楼层
温州谦哥 发表于 2023-6-11 21:31
你也可以投诉司机,就说原则上自己并不清楚是否可以给家人使用,所以提前问了司机,他说的没问题,我觉得他比我了解规则,在我眼里,他代表龙腾。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jake822023-6-11 23:38
Nistal97  白金会员  2023-6-11 22:12:44  | 显示全部楼层
Daoyu 发表于 2023-6-11 22:06
你也可以投诉司机,就说原则上自己并不清楚是否可以给家人使用,所以提前问了司机,他说的没问题,我觉得他比我了解规则,在我眼里,他代表龙腾。
你这么说没用 这个理由司机拒载你照样扣权益 银行不会帮你
飞客2162488  钻石会员  2023-6-11 23:35:37  | 显示全部楼层
默默的用就好了,一般要求不严格的话司机也不会查
Jake82  钻石会员  2023-6-11 23:37:56  | 显示全部楼层
温州谦哥 发表于 2023-6-11 21:31
一般不会,稍微有点素质的司机都不会这样的,至少我约过几次都没遇到过,偶尔遇到态度不是很好的,也无所谓。不过遇到这样司机直接投诉,有录音为证!我哪怕知道必须本人使用,那我问司机是家人使用他为什么要骗我说可以,然后拒绝服务耽误我和我家人时间,甚至造成损失,可以要求龙腾赔偿!逮着我是有事先说明这点狂怼就是了!管你规定行不行,反正司机跟我说行!
Jake82  钻石会员  2023-6-11 23:42:55  | 显示全部楼层
cloudslove 发表于 2023-6-11 21:50
现在大多平台都抽查录音或语音转文字,查是不是本人用的。有次银联派车的一个大爷通过别的途径提醒我,说是提了被抓到了司机会扣钱。我有时候解释给司机说帮人订,难怪司机会停顿几秒的
管他查不查,只要司机说行就行,查到了司机也会自己想办法忽悠过去的,不用你操心,司机想赚这单生意就得学会灵活变通,不行你就跟我说不行,我就换个司机,总会有司机接……
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jake82  钻石会员  2023-6-12 10:54:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那就看你怎么看了,毕竟龙腾在国外的业务可能是被层层外包过的,碰巧那客户给撞到了……国内的话,龙腾还是不敢瞎搞的吧,再说了,怕就自己用吧!银行也是限本人使用的,非要给家人用那肯定没有百分百靠谱的方案,开车的司机一般都是中年人了,作为一个司机,准时守信这种基本观念还是具备的,不会电话答应你要来接你,接完又反悔不是本人乘坐拒绝服务之类的,这种太狗了……
cloudslove  白金会员  2023-6-12 13:24:26  | 显示全部楼层
Jake82 发表于 2023-6-11 23:42
管他查不查,只要司机说行就行,查到了司机也会自己想办法忽悠过去的,不用你操心,司机想赚这单生意就得学会灵活变通,不行你就跟我说不行,我就换个司机,总会有司机接……
这种事情,只能说原则上不可以,实际操作可变通。谁也保证百分百不出事,跟交通事故出事概率一样。
阿骚男  白金会员  2023-6-26 23:26:24  | 显示全部楼层
三亚  至尊用车不查