发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航还是一堆金卡白金卡么?

3456 29
东航会员政策变更后,一直拿着银卡休息室混饭吃,今年主要保级南航金和国航白金,7月银卡到期,估计也保不住了。
我是二三线城市,都是窄体机。乘坐东航基本上要么是航班取消后不得已选择,要么是目的地航线只有东航常旅客航班可选。
就窄体机公务舱而言,国航系下深航的公务舱真的是太良心了, 而东航的公务舱间距是最小的,机上服务也就中规中矩吧。是不是东航拿金卡白金的,大部分都是华东区的大佬多一些,否则就当前会员政策,大可不必拿着高卡啊。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

泰迪的愿望  黑钻会员  2023-6-10 23:45:09  | 显示全部楼层
金银卡都是飞行后的附属品,我觉得
鲜花 (1朵) 鲜花榜
迪丽热巴2023-6-12 13:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nettrain  钻石会员   楼主| 2023-6-10 23:57:32  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2023-6-10 23:45
我就是混休息室的餐食的
jeffgreen  钻石会员  2023-6-11 04:51:11  | 显示全部楼层
飞得多了自然就有了,很多上海分不得不飞货拉拉,毕竟虹桥的大地主还得是货拉拉,高卡只是飞行的附属而已,其实货拉拉的白金权益回血的价值还行,一些无关痛痒的问候对于有些人来说没啥必要
鲜花 (1朵) 鲜花榜
迪丽热巴2023-6-12 13:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
QNMLGB  黑钻会员  2023-6-11 07:37:53  | 显示全部楼层
你这不是问题啊
小布冯  钻石会员  2023-6-11 07:39:24  | 显示全部楼层
不用刻意保级,该坐哪个就哪个 除非离目标差的不多
silentyy  钻石会员  2023-6-11 08:42:16  | 显示全部楼层
jeffgreen 发表于 2023-6-11 04:51
飞得多了自然就有了,很多上海分不得不飞货拉拉,毕竟虹桥的大地主还得是货拉拉,高卡只是飞行的附属而已, ...
货拉拉白金相对于隔壁擦航,最好的权益就是升舱券和酒店了。
jeffgreen  钻石会员  2023-6-11 11:25:49  | 显示全部楼层
silentyy 发表于 2023-6-11 08:42
对,哪怕升舱缩水成20,但是毕竟是实实在在的,而且还有国际升舱要不是我觉得货拉拉白金于我而言没啥用,我可能也继续刷了,毕竟自费出行基本靠两舱,不出差也没大必要,两舱服务货拉拉还是很一般,客服就更一般了
新模范马路  银卡会员  2023-6-11 14:27:32  | 显示全部楼层
东航金卡和银卡差不多,没什么区别
Rock.  钻石会员  2023-6-11 19:15:54  | 显示全部楼层
不一定.. 看什么线吧..
帝王引擎  黑钻会员  2023-6-12 11:32:17  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2023-6-10 23:45
大部分是药渣
zealotxwj  蓝钻会员  2023-6-16 21:50:42  | 显示全部楼层
白金其实我最喜欢的权益现在也没了,就是可以退积分票,真的是好权益
新模范马路 发表于 2023-6-11 14:27
东航金卡和银卡差不多,没什么区别
有差别,银卡基本第一排抢不到,金卡除了京沪沪深这种航线外,第一排基本都能拿到
果条爸爸  黑钻会员  2023-6-20 13:58:43  | 显示全部楼层
靠回望穿梭和前程万里开卡,银卡混了几年,今年快飞到金卡了
silentyy 发表于 2023-6-11 08:42
Ca白金有啥权益吗?一直都是东航白金,明年开始考虑换家坐坐
upintheair00  钻石会员  2023-6-20 20:12:57  | 显示全部楼层
ca有国内唯一终白,匹配星盟。
silentyy  钻石会员  2023-6-21 07:49:26  | 显示全部楼层
飞飞飞飞飞飞飞飞 发表于 2023-6-20 17:42
Ca白金有啥权益吗?一直都是东航白金,明年开始考虑换家坐坐
终白,坐经济舱不会把你当空气。偶尔有小车
silentyy  钻石会员  2023-6-21 07:50:35  | 显示全部楼层
jeffgreen 发表于 2023-6-11 11:25
对,哪怕升舱缩水成20,但是毕竟是实实在在的,而且还有国际升舱要不是我觉得货拉拉白金于我 ...
每年15万这个我花不了,大佬太牛了
silentyy 发表于 2023-6-21 07:49
终白,坐经济舱不会把你当空气。偶尔有小车
不能升舱吗,公司出差基本只能买经济舱
silentyy  钻石会员  2023-6-21 23:58:21  | 显示全部楼层
飞飞飞飞飞飞飞飞 发表于 2023-6-21 20:15
不能升舱吗,公司出差基本只能买经济舱
除非自费升舱或者升舱券,不然只有经济舱