精粹白哪个地区找经理免首年年费呀

1679 20
看了好多大佬说网点或者客户经理可以帮忙操作,所以想问问看怎么个操作办法。
已经问了028负责人,他们说他们不太清楚,但是我问到了地方,他们可以去问问看当地怎么操作的
谢谢大家啦 精粹白哪个地区找经理免首年年费呀

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
道可道名2023-7-2 23:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
刷你D卡2023-6-10 16:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
钟来新2023-6-10 08:52
yyh782023-6-10 08:12
如意金轱辘2023-6-10 08:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Aprilius  蓝钻会员  2023-6-10 08:05:51  | 显示全部楼层
本人是第二个账单日前系统自动返的主卡年费
不排除网点或者理财经理有帮我操作,我没申请过,他们也没和我说
初飞  钻石会员  2023-6-10 08:16:56  | 显示全部楼层
5万积分直接抵就是了啊,开个5倍
鲜花 (1朵) 鲜花榜
昏鸦2023-6-12 17:28
Qoo吖  蓝钻会员   楼主| 2023-6-10 08:23:59  | 显示全部楼层
Aprilius 发表于 2023-6-10 08:05
本人是第二个账单日前系统自动返的主卡年费不排除网点或者理财经理有帮我操作,我没申请过,他们也没和我说
谢谢亲,这个好像是之前官方活动可以免主卡
青云山夫  钻石会员  2023-6-10 08:56:20  | 显示全部楼层
Aprilius 发表于 2023-6-10 08:05
本人是第二个账单日前系统自动返的主卡年费不排除网点或者理财经理有帮我操作,我没申请过,他们也没和我说
优质
raysRRR  蓝钻会员  2023-6-10 09:35:25  | 显示全部楼层
五万分比较直接
Aprilius  蓝钻会员  2023-6-10 10:14:07  | 显示全部楼层
青云山夫 发表于 2023-6-10 08:56
优质
Aprilius  蓝钻会员  2023-6-10 10:15:04  | 显示全部楼层
Qoo吖 发表于 2023-6-10 08:23
谢谢亲,这个好像是之前官方活动可以免主卡
嗯嗯。是年日均达标免了主卡后,我再用5万积分申请退了副卡年费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2023-6-10 12:29
道光卅玖  蓝钻会员  2023-6-10 11:30:29  | 显示全部楼层
还申不申下一张附属卡了?要申赶紧申,最多申3张,给朋友申都可以。
所有附属卡收到并激活后,主卡持卡人致电客服,申请用5W积分免掉所有卡的首年年费,最多可免2380块钱。也可以等所有卡出年费,入账后再打客服电话退回年费。
别问网点,他们不懂。
Qoo吖  蓝钻会员   楼主| 2023-6-10 11:32:25  | 显示全部楼层
raysRRR 发表于 2023-6-10 09:35
五万分比较直接
因为日均有了,所以想问问看银行是咋操作的
水寒87  白金会员  2023-6-10 11:46:36  | 显示全部楼层
5万积分其实可以主副一起
打客服,要求刷卡免年费,不行就挂电话,直到可以为止。
长三角小老汉 发表于 2023-6-10 12:27
打客服,要求刷卡免年费,不行就挂电话,直到可以为止。
刷满多少?
晖蜀黍  黑钻会员  2023-6-10 15:34:54  | 显示全部楼层
五万积分很难吗?
Qoo吖  蓝钻会员   楼主| 2023-6-10 23:01:11  | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2023-6-10 11:30
还申不申下一张附属卡了?要申赶紧申,最多申3张,给朋友申都可以。所有附属卡收到并激活后,主卡持卡人致电客服,申请用5W积分免掉所有卡的首年年费,最多可免2380块钱。也可以等所有卡出年费,入账后再打客服电话退回年费。别问网点,他们不懂。
谢谢亲,要不然再整俩吧
炸酱面好吃  金卡会员  2023-7-2 23:19:05  | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2023-6-10 11:30
还申不申下一张附属卡了?要申赶紧申,最多申3张,给朋友申都可以。所有附属卡收到并激活后,主卡持卡人致电客服,申请用5W积分免掉所有卡的首年年费,最多可免2380块钱。也可以等所有卡出年费,入账后再打客服电话退回年费。别问网点,他们不懂。
是主卡一年内攒够五万打电话就可以免主副卡年费吗,还是只有激活当天
道光卅玖  蓝钻会员  2023-7-2 23:26:51  | 显示全部楼层
炸酱面好吃 发表于 2023-7-2 23:19
是主卡一年内攒够五万打电话就可以免主副卡年费吗,还是只有激活当天
一年内就行
TFS  白金会员  2023-7-2 23:34:08  | 显示全部楼层
炸酱面好吃 发表于 2023-7-2 23:19
攒够五万积分随时都可以打电话跟客服说积分抵扣年费,不需要激活当天
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2023-8-6 15:27
Qoo吖  蓝钻会员   楼主| 2023-8-6 14:43:31  | 显示全部楼层
钟来新 发表于 2023-6-10 08:52
银行
网点不知道咋操作