[已解决]境外返现卡选择-农/浦/其他?

1291 14
目前持有建行大山白+Muse,满足大部分需求。
无奈建行韩元汇率实在太不给力,如果没有8%返现纯纯被反撸。研究了一下发现农行和浦发的韩元汇率都比较不错。
研究了一下,进入选项的有浦发无价世界卡(红沙宣)和农行的单标visa,想请教一下老师们:
1. 浦发红沙宣和农行visa更推荐办哪个呢?
2. 农行visa返现名额多吗?是不是很快就没了?
3. 浦发和农行的返现几天可以到账呢?如果没有及时到账,溢缴款是否可以提取?
4. 还有没有其他行的卡可以选择?
ps. 要是办农行的话有没有必要把精粹也冲了

鲜花 (3朵) 鲜花榜
AlinaMaria2023-6-13 07:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
客飞516115722462023-6-10 07:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Vae许嵩2023-6-7 03:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

飞客120447  钻石会员  2023-6-6 23:24:39  | 显示全部楼层
农行,建行,还有工行都还可以 境外返现卡选择-农/浦/其他?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cyanshell2023-6-7 00:14
Dovis  黑钻会员  2023-6-7 01:06:28  | 显示全部楼层
1.都办带着呗,红沙宣有过特定6%。
2.农行名额凑活吧,比建行visa稍慢一点。
3.农行这次活动结算了一周左右能到。浦发慢慢等。溢缴款没有不能处理的。
4.招行隔三差五有活动,工行,中行都可以办。
浦发非美元汇率我觉得不好,没活动我是铁不刷的,最好刷笔小额试试水。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

AntonyWang  黑钻会员  2023-6-7 08:21:59  | 显示全部楼层
看你什么时候去,这个月建行应该已经没名额了
济州岛的蓝夜  白金会员   楼主| 2023-6-7 11:27:38  | 显示全部楼层
Dovis 发表于 2023-6-7 01:06
1.都办带着呗,红沙宣有过特定6%。2.农行名额凑活吧,比建行visa稍慢一点。3.农行这次活动结算了一周左右能到。浦发慢慢等。溢缴款没有不能处理的。4.招行隔三差五有活动,工行,中行都可以办。浦发非美元汇率我觉得不好,没活动我是铁不刷的,最好刷笔小额试试水。
农行名额相对多些嘛?农行境外返现活动稳定吗?是一直会续嘛
Dovis  黑钻会员  2023-6-7 11:42:12  | 显示全部楼层
济州岛的蓝夜 发表于 2023-6-7 11:27
农行名额相对多些嘛?农行境外返现活动稳定吗?是一直会续嘛
名额多少和消耗速度也没啥关系,不稳定,有时有有时没有
济州岛的蓝夜  白金会员   楼主| 2023-6-7 11:58:12  | 显示全部楼层
Dovis 发表于 2023-6-7 11:42
名额多少和消耗速度也没啥关系,不稳定,有时有有时没有
感觉如果农行名额少的话,浦发红沙宣自带的1%貌似更稳定。主要是觉得行数多了不太好,所以就想着只办一行的卡
Dovis  黑钻会员  2023-6-7 12:04:25  | 显示全部楼层
济州岛的蓝夜 发表于 2023-6-7 11:58
感觉如果农行名额少的话,浦发红沙宣自带的1%貌似更稳定。主要是觉得行数多了不太好,所以就想着只办一行的卡
红沙宣汇率倒过来可能还不如建行
mmmmhhhh  钻石会员  2023-6-7 12:14:18  | 显示全部楼层
刚日本回来,你只有农行 建行和浦发吗,还有别的卡吗
农行v m都是按季度的估计没了,u从3月开始总奖金池150W,不知道这个月还有没有
建行也是季度肯定没了
浦发按第一名消费占名额,每一个月6000名额,红沙宣刷11666返300+100+116.66,相当于4.43%,汇率再差也不会差过1个点的,刨去有货转手续费的
济州岛的蓝夜  白金会员   楼主| 2023-6-7 14:14:47  | 显示全部楼层
mmmmhhhh 发表于 2023-6-7 12:14
刚日本回来,你只有农行 建行和浦发吗,还有别的卡吗农行v m都是按季度的估计没了,u从3月开始总奖金池150W,不知道这个月还有没有建行也是季度肯定没了浦发按第一名消费占名额,每一个月6000名额,红沙宣刷11666返300+100+116.66,相当于4.43%,汇率再差也不会差过1个点的,刨去有货转手续费的
我目前只有建行,正在考虑增加办哪一行呢,本来就是图一下汇率好和返现稳定,要是农行返现不稳的话,感觉只能办浦发红沙宣1%了
三点水  蓝钻会员  2023-6-9 16:18:15  | 显示全部楼层
mmmmhhhh 发表于 2023-6-7 12:14
刚日本回来,你只有农行 建行和浦发吗,还有别的卡吗农行v m都是按季度的估计没了,u从3月开始总奖金池150W,不知道这个月还有没有建行也是季度肯定没了浦发按第一名消费占名额,每一个月6000名额,红沙宣刷11666返300+100+116.66,相当于4.43%,汇率再差也不会差过1个点的,刨去有货转手续费的
农行没了?
mmmmhhhh  钻石会员  2023-6-9 16:49:54  | 显示全部楼层
都月底了,我肯定不赌农行还有没有的,我宁愿选择消费排名的中行平安
农行还有么。。。