发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助解决国泰里程票税费增加的bug

750 8
昨天改之前环球票,本以为今年国泰的燃油降了,税费会比去年便宜,然而同行程改期居然越改越贵,一段欧洲短途改期,居然增加了1200港币的税费。翻了下上次的邮件,对比发现,现在少了一段行程的税费和上次完整行程的税费一模一样,客服也没法解释,只是说这个税费都是给机场的,他们没办法,系统是啥就是啥,也没有后台部门可以解决。请问下有飞友碰到国泰这种税费bug情况吗,怎么解决呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
haojiewa2023-7-29 19:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

danielkwong  终钻会员  2023-6-5 22:34:38  | 显示全部楼层
是不是商务舱的?有没有涉及伦敦进出?
功夫熊  黑钻会员  2023-6-5 23:07:33  | 显示全部楼层
税是有明细可以看的,发一下具体行程
小球藻  黑钻会员  2023-6-5 23:32:43  | 显示全部楼层
你看看其他航司同样的行程税费。大概率不会差
猪的主人  钻石会员   楼主| 2023-6-6 09:07:35  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2023-6-5 22:34
是不是商务舱的?有没有涉及伦敦进出?
是商务舱,但已改了一趟航班的时间
猪的主人  钻石会员   楼主| 2023-6-6 09:08:13  | 显示全部楼层
功夫熊 发表于 2023-6-5 23:07
税是有明细可以看的,发一下具体行程
没出票,看不到明细
功夫熊  黑钻会员  2023-6-6 10:02:13  | 显示全部楼层
猪的主人 发表于 2023-6-6 09:08
没出票,看不到明细
不用出票,发一下具体路线,有地方可以查
猪的主人  钻石会员   楼主| 2023-6-6 12:01:43  | 显示全部楼层
功夫熊 发表于 2023-6-6 10:02
不用出票,发一下具体路线,有地方可以查
有网站可查吗?还是要一段一段在OTA上看?
h332622492  白金会员  2023-6-7 13:05:28  | 显示全部楼层
发现出日航到美国的税费好像也增加了很多,不清楚具体原因