白条 金条 翼支付 微粒贷 花呗 任性付等等等,这些额度 即使不用是不是也上征信,占用总授信额度

1280 11
白条 金条 翼支付 微粒贷 花呗 任性付等等等,这些额度 即使不用是不是也上征信,占用总授信额度?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

Camille1999  白金会员  2023-6-2 17:02:39  | 显示全部楼层
是的
陌生人kita  钻石会员  2023-6-2 17:06:06  | 显示全部楼层
真的假的啊?照道理不算吧
胖灰  蓝钻会员  2023-6-2 17:23:40  | 显示全部楼层
得完全注销额度,过至少45天才消失,但是怎么说呢,如果自己确信肯定不会在用(至少眼前两三年肯定不会在用),那你就注销,要是说不好,我觉得可以留着,毕竟一旦注销,下次重新申请,一样要查资质,如果资质不如当年,甚至有可能办不下来或者额度低,或者利率高,我反正是都留着,爱咋咋地,其实你有这些借款额度,但是余额为0,也就是没有使用,不影响新的信用卡申请和房贷的
zhuyou  钻石会员   楼主| 2023-6-2 17:24:24  | 显示全部楼层
Camille1999 发表于 2023-6-2 17:02
是的
我也感觉算。  
一口气注销了 阿里 百度 腾讯 京东 去哪儿 翼支付 联通金融等等的账户。
zhuyou  钻石会员   楼主| 2023-6-2 17:30:46  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2023-6-2 17:23
得完全注销额度,过至少45天才消失,但是怎么说呢,如果自己确信肯定不会在用(至少眼前两三年肯定不会在用),那你就注销,要是说不好,我觉得可以留着,毕竟一旦注销,下次重新申请,一样要查资质,如果资质不如当年,甚至有可能办不下来或者额度低,或者利率高,我反正是都留着,爱咋咋地,其实你有这些借款额度,但是余额为0,也就是没有使用,不影响新的信用卡申请和房贷的
那还不如留一张民生信用卡 来的实际。
wlmouse  黑钻会员  2023-6-2 17:36:28  | 显示全部楼层
目前已经发现自己的白条上征信了。
zhuyou  钻石会员   楼主| 2023-6-2 17:45:22  | 显示全部楼层
wlmouse 发表于 2023-6-2 17:36
目前已经发现自己的白条上征信了。
而且。最大额度 直接上。 给你多少 上多少
冰拿铁  蓝钻会员  2023-6-2 18:21:46  | 显示全部楼层
美团月付是不上的,不过额度很少也就点点外卖
建农招!  钻石会员  2023-6-2 18:25:37  | 显示全部楼层
我上个月已经注销了 白条 花呗  美团 借呗的额度
zhuyou  钻石会员   楼主| 2023-6-2 18:27:46  | 显示全部楼层
冰拿铁 发表于 2023-6-2 18:21
美团月付是不上的,不过额度很少也就点点外卖
几百块钱。 上不上都无所谓。