5月玩卡一个月,连下三张卡,感觉短时间内不会再申请了

864 20
楼主私企普通员工一个,在除招行(工资行)外都是无账号0砖0等级0房车贷,之前拿着一张young卡刷了三年,额度勉强才从10K刷到45K,但这卡实在没有什么权益,积分还难搞,4月底去平安银行开了张储蓄卡,听大堂经理在推销信用卡,才开始真正地深入了解信用卡并来到此地,于是在五月,依次申请并一次全过下了这下面仨大白金卡,分别是精粹白、大山白、奋斗专属白
为什么是这三张?一方面看论坛里这几张的讨论热度蛮高,另一方面这几张的权益确实覆盖到位,出行有精粹白和大山白的无限机场贵宾厅,外加奋斗专白的无限高铁贵宾厅和龙腾吃饭,有大山白的接送机和200高端酒店,挂号导诊有精粹白和大山白,0755这边精粹白生日还送一个蛋糕。在持卡成本上,精粹白和奋斗专白无成本,次数刷免即可,而大山白稍微需要解决下积分问题,倒也问题不大。哦对 为了奋斗专白能在高铁吃饭,还申请了一张工行VISA简约数字白,不过这张是数字卡,秒批完过几天就升级成满血龙腾了。
当然和论坛里动辄几十行的大佬比起来,我这五六行的确连入门的小白都不算,但我也不是专业玩卡的,卡太多对我来说反而成为负担,四五张卡,且权益都能用上,持卡成本也不高,对我来说就值了,所以短时间内估计不会再申请了,不过想下一张再申请个招商经典白?主要是还能覆盖体检洗牙这些,或者大伙们对于下一张卡有什么建议呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Tsukumo_Riku2023-6-1 09:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
其实很简单啦2023-6-1 08:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
散步的鱼2023-6-1 07:38
xlight2023-6-1 07:37
voncing2023-6-1 07:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

wuhan1  黑钻会员  2023-6-1 01:13:10  | 显示全部楼层
起点即是终点
luciddream  钻石会员  2023-6-1 01:33:15  | 显示全部楼层
虽然你玩的晚但你优质呀恭喜
流萤  白金会员  2023-6-1 01:34:53  | 显示全部楼层
经典白还是经典的
鹏城莫不凡  金卡会员   楼主| 2023-6-1 01:47:30  | 显示全部楼层
第二张就是大山白了
深圳船长  黑钻会员  2023-6-1 01:51:57  | 显示全部楼层
欢迎加入我们的队伍
老P哥  金卡会员  2023-6-1 02:06:54  | 显示全部楼层
精粹白怎么下的?介绍一下
要求不高,经典白的体检洗牙权益就够了。
如果想全家使用,可以考虑卓越孝心。
最后的最后,如果还有家庭亲子需求且消费能力优秀的话可以考虑浦发ae。
剩下的就可以不办了。
白萝卜山  蓝钻会员  2023-6-1 03:37:45  | 显示全部楼层
毕竟是深圳啊,私企普通员工都能下大白
曼达洛雄狮  白金会员  2023-6-1 06:57:27  | 显示全部楼层
白萝卜山 发表于 2023-6-1 03:37
毕竟是深圳啊,私企普通员工都能下大白
他是年入千万的私企员工啊。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白萝卜山2023-6-1 11:19
鹏城莫不凡  金卡会员   楼主| 2023-6-1 07:46:44  | 显示全部楼层
老P哥 发表于 2023-6-1 02:06
精粹白怎么下的?介绍一下
经理上门来办,给了下工卡身份证,就办下来了
季重  钻石会员  2023-6-1 08:19:44  | 显示全部楼层
奋斗专账单日、还款日间隔18天?
狗剩~  钻石会员  2023-6-1 08:32:28  | 显示全部楼层
奋斗专要什么资料
萝卜丝儿  钻石会员  2023-6-1 10:43:57  | 显示全部楼层
皮皮虾你褪裙吧 发表于 2023-6-1 03:34
要求不高,经典白的体检洗牙权益就够了。
如果想全家使用,可以考虑卓越孝心。
最后的最后,如果还有家庭亲 ...
请问经典白的洗牙和银联白金的洗牙有什么区别啊
鹏城莫不凡  金卡会员   楼主| 2023-6-1 13:13:11  | 显示全部楼层
季重 发表于 2023-6-1 08:19
奋斗专账单日、还款日间隔18天?
是的
鹏城莫不凡  金卡会员   楼主| 2023-6-1 13:13:38  | 显示全部楼层
狗剩~ 发表于 2023-6-1 08:32
奋斗专要什么资料
工资证明,工卡,身份证,就这仨
萝卜丝儿 发表于 2023-6-1 10:43
请问经典白的洗牙和银联白金的洗牙有什么区别啊
没啥区别,体检还可以搞搞。