工行3136选择快递寄到家大概多久收到卡 [最终更新:全部8张卡均已收到实体卡]

4936 71
如题,五天前去3136,支行没办过,软磨硬泡答应给我先3136一张,等卡到手能正常激活使用的话,再给我3136其他几张,于是用 JCB 白下挂了大来白
目前在手机银行查办理进度,大来白仍然只显示为已下单,这得啥时才能制卡发出啊,要是没卡板了,我这后续的几张也要难产了……
更新:
20230524 受楼下飞友启发,我直接点击启用,发现走的是人脸识别流程,而不是有效期/cvv那一套,激活后确实变成了电子卡,电子大来我不想要哇 😭
20230525 大来从数字卡查询的列表里消失了,也许要制卡了?
20230526 继续用 JCB 白 3136,目前成功的代码:
46000400 工银大来爱购白金卡 360921 人民币/美元√
46000322 环球VISA单标全币白金 413521 多币种√
46000326 工银VISA单标全币卡 463232 多币种√
46000385 工银万事达单标白金卡 527661 多币种√
46000422 工银万事达单标白金卡 527324 多币种 (新版?)√
20230528 在数字卡启用功能里把上述两张V两张M通过人脸识别启用。此时登出再登入手机银行,这四张都出现了激活实体卡的提示,应该去制卡了,但是大来既不在数字卡列表里,也没有激活提示,去向成谜
20230531 收到短信提示,两张V两张M制卡完毕,需要到办理3136的网点取卡,但是实际上我当时选择的是寄送到家庭地址
20230615 终于有空了,去网点领卡并激活,同时顺便又用香白3136了一张V 46000368,以及用JCB 3136了两张已有卡种的V 46000322 46000326
20230620 收到短信提示,新三张V均已制卡到网点,之前欠的大来甚至也已经一起到了,当天去领卡激活,完美收官

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
我上来晒太阳的2024-1-17 23:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wochongya2023-6-15 19:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Goulden2023-6-15 18:56
bmft0012023-6-14 23:17
Mercedes2023-6-10 19:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

71 个评论

Hello聂小白  金卡会员  2023-5-23 21:31:16  | 显示全部楼层
3136什么意思啊
哈哈fdd  钻石会员  2023-5-23 21:55:48  | 显示全部楼层
我严重怀疑大妈要来大的了
ciel  黑钻会员  2023-5-23 23:07:27  | 显示全部楼层
邮寄到家最快,我2天就到了
奋斗小哥  白金会员  2023-5-24 07:08:55  | 显示全部楼层
请问你用的是jcb银联卡还是jcb外币卡作为主卡去挂
aimar617  空乘  2023-5-24 07:28:13  | 显示全部楼层
不会吧,支行会不会没整对?
3136应该是当场就开户,app上会显示待激活。
为啥还只是“已下单”……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feke2023-5-24 20:36
Cekyse  白金会员  2023-5-24 09:55:49  | 显示全部楼层
哈哈fdd 发表于 2023-5-23 21:55
我严重怀疑大妈要来大的了
工行美运白金卡在6月15号停止发行,预计要发布人民币美运白金卡了
coshy  蓝钻会员   楼主| 2023-5-24 11:35:43  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2023-5-24 07:28
不会吧,支行会不会没整对?
3136应该是当场就开户,app上会显示待激活。
app 确实是未激活,但是现在是手机银行停留在第一步已下单,没法知道是否已制卡发出
低调哥  黑钻会员  2023-5-24 12:05:25  | 显示全部楼层
coshy 发表于 2023-5-24 11:35
app 确实是未激活,但是现在是手机银行停留在第一步已下单,没法知道是否已制卡发出
如当地卡种有发行,很快的三四天可收到,如果没未发行就自己销卡就可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
coshy2023-5-24 12:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
aimar617  空乘  2023-5-24 14:38:43  | 显示全部楼层
coshy 发表于 2023-5-24 11:35
哦哦,那就等一等吧。制卡速度不好说的
冬青苑  金卡会员  2023-5-24 16:46:26  | 显示全部楼层
Cekyse 发表于 2023-5-24 09:55
工行美运白金卡在6月15号停止发行,预计要发布人民币美运白金卡了
美运白金卡停发了吗?不是很多卡吗
live07  钻石会员  2023-5-24 16:49:41  | 显示全部楼层
我们这边3136的卡不发实体卡了,5.16申请挂失重开,到现在还是已开卡,环球v白
Cekyse  白金会员  2023-5-24 17:06:45  | 显示全部楼层
冬青苑 发表于 2023-5-24 16:46
美运白金卡停发了吗?不是很多卡吗
百夫长白金卡,其他不改
coshy  蓝钻会员   楼主| 2023-5-24 18:08:02  | 显示全部楼层
live07 发表于 2023-5-24 16:49
我们这边3136的卡不发实体卡了,5.16申请挂失重开,到现在还是已开卡,环球v白
我估计和卡种有关吧
coshy  蓝钻会员   楼主| 2023-5-24 18:22:56  | 显示全部楼层
live07 发表于 2023-5-24 16:49
我是江苏,确实发的是电子卡了,人脸激活后,在电子卡管理那里可以找到……可是我想要大来实体卡收藏啊,欲哭无泪
live07  钻石会员  2023-5-24 19:38:29  | 显示全部楼层
coshy 发表于 2023-5-24 18:22
我是江苏,确实发的是电子卡了,人脸激活后,在电子卡管理那里可以找到……可是我想要大来实体卡收藏啊,欲哭无泪
你问过客服了?我们这边卡部回复说是电子卡,我现在连主卡都不敢换,还想延一下有效期
coshy  蓝钻会员   楼主| 2023-5-24 21:25:10  | 显示全部楼层
live07 发表于 2023-5-24 19:38
你问过客服了?我们这边卡部回复说是电子卡,我现在连主卡都不敢换,还想延一下有效期
还没问客服,客服感觉不太懂,我估计要直接问卡部才行,上次联系上本地市分行卡部还是走的投诉渠道,平时卡部电话是完全不接的
我的主卡是 JCB 白,2031 年才到期,这个暂时不着急,你的是不是可以考虑主卡挂失补卡来延一下有效期?
说到挂失补卡,3136 出来的卡怎么挂失补卡?如果想要换卡号的话,是不是只能注销了重新去 3136?