发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]大使周末免费住宿的预订收费到实际入住的时候怎么算啊

1950 18
大使周末免费住宿的预订收费到实际入住的时候怎么算啊?大师周末免费住宿预订的时候是两晚的价格这个我知道,但是洲际定酒店绝大多数应该都不需要付款吧,我去年的券用在海棠湾洲际也没有预付款啊,这似乎是我第一次预订完直接就弹出微信支付,要求15分钟内必须付款的。关键是付完以后银行显示是“财付通-洲际酒店集团”消费金额,不是预授权!那入住的时候怎么扣啊?消费金额还能退回一半吗?还是把这个原路退回重新再刷一笔1488?经历过的同学给说一下,虽然我知道这钱不会有问题,但第一次定完房直接付款很好奇,谢谢 大使周末免费住宿的预订收费到实际入住的时候怎么算啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

飞客2634540  白金会员  2023-5-17 12:31:49  | 显示全部楼层
只收第一晚房费和税费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一路向西…2023-6-14 05:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jojo16  终钻会员  2023-5-17 12:38:59  | 显示全部楼层
别选微信支付
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木木真膨胀  蓝钻会员  2023-5-17 12:50:17  | 显示全部楼层
只收第一晚含说价格
鲜花 (1朵) 鲜花榜
悠悠月  黑钻会员  2023-5-17 13:14:27  | 显示全部楼层
在下单的时候,不要选择微信支付,这个会立刻支付的。建议取消了重下
C位的大大爷  黑钻会员  2023-5-17 13:15:14  | 显示全部楼层
你不要选择微信支付不就行了,然后到店只收取第一晚的房费
一路向西…  黑钻会员   楼主| 2023-5-17 13:23:28  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2023-5-17 12:38
别选微信支付
晕,过去都没选过一直都是到店付款的,我都不知道怎么变到这个了!!!谢谢
Jojo16  终钻会员  2023-5-17 13:38:27  | 显示全部楼层
一路向西… 发表于 2023-5-17 13:23
晕,过去都没选过一直都是到店付款的,我都不知道怎么变到这个了!!!谢谢
现在好像是会默认微信支付,自己选一下外卡
fg770  黑钻会员  2023-5-17 15:34:08  | 显示全部楼层
学习到了。。
大头歪歪  钻石会员  2023-5-17 21:40:36  | 显示全部楼层
付了找酒店退也行 就是有点麻烦
一路向西…  黑钻会员   楼主| 2023-5-18 07:32:14  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2023-5-17 13:38
现在好像是会默认微信支付,自己选一下外卡
谢谢,我就说我第一次遇到要付钱的,我还以为是这个酒店的要求呢,折腾
一路向西…  黑钻会员   楼主| 2023-5-18 07:32:44  | 显示全部楼层
大头歪歪 发表于 2023-5-17 21:40
付了找酒店退也行 就是有点麻烦
楼上不说我也不知道怎么会跳这个选择,你遇到过,很麻烦吗?
一路向西…  黑钻会员   楼主| 2023-5-18 07:33:33  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2023-5-17 13:14
在下单的时候,不要选择微信支付,这个会立刻支付的。建议取消了重下
哎,没遇到过,我也没改过,谢谢,找机会看还能不能抢到了我就取消了这个,bogo券很难用上
一路向西…  黑钻会员   楼主| 2023-5-18 07:34:21  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2023-5-17 13:15
你不要选择微信支付不就行了,然后到店只收取第一晚的房费
谢谢,我没有选过也没有改过,过去我也用过小程序下单从来没有遇到过我都不知道有这个选项
大头歪歪  钻石会员  2023-5-18 09:45:12  | 显示全部楼层
一路向西… 发表于 2023-5-18 07:32
楼上不说我也不知道怎么会跳这个选择,你遇到过,很麻烦吗?
我是付了然后联系酒店退的 也不算太麻烦 把支付记录和银行卡号发过去很快给退了 但是尽量还是别付款 找找选项 app 小程序都试试
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

一路向西…  黑钻会员   楼主| 2023-5-21 17:31:38  | 显示全部楼层
大头歪歪 发表于 2023-5-18 09:45
我是付了然后联系酒店退的 也不算太麻烦 把支付记录和银行卡号发过去很快给退了 但是尽量还是别付款 找找选项 app 小程序都试试
谢谢,终于有一个朋友提出解决办法了,我也抽空联系一下