老兄们,新户首刷权益点显示不达标

1133 7
之前被封卡注销过,这次为了使用刷享冬日的返利金又线下找卡员批卡(线上月月申月月秒拒),第一个刷9元的任务一直显示不达标。
@找客服确认过销卡满180天了
@况且下面两个任务也是新户参加的,都达标领取权益点了
奇了怪了,老哥们遇到这种情况了吗
老兄们,新户首刷权益点显示不达标

鲜花 (1朵) 鲜花榜
成都锦官年华2023-5-20 18:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

倔强的鼻毛  钻石会员  2023-5-16 19:05:40  | 显示全部楼层
跟你情况一样,不过我是很多年前封卡的,今天找客服,回复说后台申请下。不过跟我说这个活动一个人每个月最多2次权益,所以首刷和下面这个是不是最后还是2个权益
另外楼主,新户还能参加什么活动,感觉对新户不是很友好啊
忽然  钻石会员   楼主| 2023-5-16 19:31:29  | 显示全部楼层
倔强的鼻毛 发表于 2023-5-16 19:05
跟你情况一样,不过我是很多年前封卡的,今天找客服,回复说后台申请下。不过跟我说这个活动一个人每个月最多2次权益,所以首刷和下面这个是不是最后还是2个权益另外楼主,新户还能参加什么活动,感觉对新户不是很友好啊
下面两个已经领了2次了,我也反馈了不知道给不给。新户其他活动应该没了吧,或者有的卡种会有
倔强的鼻毛  钻石会员  2023-5-16 22:21:27  | 显示全部楼层
忽然 发表于 2023-5-16 19:31
下面两个已经领了2次了,我也反馈了不知道给不给。新户其他活动应该没了吧,或者有的卡种会有
你意思是最多会获取3个?
倔强的鼻毛  钻石会员  2023-5-16 22:30:10  | 显示全部楼层
都没显示达标就给了两个 老兄们,新户首刷权益点显示不达标
忽然  钻石会员   楼主| 2023-5-16 23:43:25  | 显示全部楼层
倔强的鼻毛 发表于 2023-5-16 22:30
都没显示达标就给了两个[图片]
你这个神奇
时光之恶  白金会员  2023-5-20 17:21:49  | 显示全部楼层
是开卡的第一笔就必须是刷卡才行
忽然  钻石会员   楼主| 2023-5-20 20:28:32  | 显示全部楼层
时光之恶 发表于 2023-5-20 17:21
是开卡的第一笔就必须是刷卡才行
确实,后来客服又送了一次