血的教训 广发境外龙腾被反撸150

8272 39
持水钻和高铁卡
几个月前用的 今天查账单才发现
太坑了 用的时候我记得明明有点数的
早知道用其他银行的了
不知道能不能要的回来 估计没啥戏!哎

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
系统奖励
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
shhuawenbo2023-5-25 22:27
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
Soukalee19492023-5-25 20:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
看海骚年2023-5-15 04:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zippo2023-5-14 15:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卡卡小牛6862023-5-14 10:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

陌生人kita  钻石会员  2023-5-13 22:41:58  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈,我也是,是鼎级么,因为他只能境内,我只能理亏可,
urufu  蓝钻会员  2023-5-13 22:50:32  | 显示全部楼层
这个难,自己的问题就当长个教训哈~
Nevermore0  钻石会员  2023-5-13 22:59:14  | 显示全部楼层
水钻只有1点龙腾吧,境外好像2点/次?
Nistal97  白金会员  2023-5-13 23:35:38  | 显示全部楼层
一张免年费的你还想境外撸他 去办张PP卡呗
huyez  白金会员   楼主| 2023-5-14 00:01:16  | 显示全部楼层
Nistal97 发表于 2023-5-13 23:35
我交行5,6张优壹白 每张送3点境外 用都用不掉
广发境外2点每次 你用的哪张卡?是鼎极白金卡吗 鼎极只有1点机场龙腾 当然不行!
飞客2655283  黑钻会员  2023-5-14 13:57:53  | 显示全部楼层
搞一个无限龙腾啊,1+0,1+1,1+2,无限pp,无限pp1+1,无限pp1+3,无限cip,1+0,无限cip,1+2,无限vvip1+1,无限vvip1+2
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DeffJean2023-7-6 20:01
alf126  黑钻会员  2023-5-14 15:19:53  | 显示全部楼层
交行优逸白3个点境外龙腾不挺好吗
huyez  白金会员   楼主| 2023-5-15 03:29:58  | 显示全部楼层
年轻人不要着急 发表于 2023-5-14 13:30
广发境外2点每次 你用的哪张卡?是鼎极白金卡吗 鼎极只有1点机场龙腾 当然不行!
交行优逸白就扣一点 所以我以为广发也是扣一点
invalidid  金卡会员  2023-5-15 08:59:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那国际出发是不是只能用达标无限次的休息室了?
胖子猫  钻石会员  2023-5-15 09:07:21  | 显示全部楼层
惨,明明有交行的,这种最难过了
Archiv  钻石会员  2023-5-15 09:08:34  | 显示全部楼层
不要看不起免年费,小娇的焕然白和优逸白都可以六次刷免,这两张卡都有三次境外龙腾服务,注意是三次不是三点。而且只能境外不能境内使用!