要不要注销浦发AE白?

3065 57
日常主要需求为cip、非国航航班时使用休息室权益,以及高铁贵宾室权益,目前持有农行精萃白、中信颜白金卡,考虑要不要注销浦发AE白,感觉权益缩水严重,有没有大神给些建议。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Oldsix2023-5-25 20:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
至善行者啊2023-5-25 17:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
神魔魅力2023-5-25 17:31
无悔青春2023-5-12 17:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

#MC  终钻会员  2023-5-12 15:52:27  | 显示全部楼层
看你的需求是销
感觉拿着意义不大
jingxa  白金会员  2023-5-12 15:55:59  | 显示全部楼层
积分多就保卡不刷??万一以后有活动可以搞搞
ericmacaw  钻石会员  2023-5-12 15:56:01  | 显示全部楼层
打算休息室和接送机用完就销了,刷不到浦发的消费要求了。
现在是农行精粹白广发水钻和中信国航。
aaron.d.zeng  白金会员  2023-5-12 16:01:37  | 显示全部楼层
问就是销
糊糊x  蓝钻会员  2023-5-12 16:20:53  | 显示全部楼层
休息室并不是浦发的专长,如果你需求量大的话
这么看吧,如果你可以保证季度刷卡15万,这是非常好的一张卡,一定不能注销
如果你可以保证季度刷卡6万,这也是一张还可以的卡,可以保留
当然,你季度完全小于上述数字,那么注销了吧,对你来说没有用的。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Oldsix2023-5-25 20:36
随心一点2023-5-25 18:52
gaisifang2023-5-15 10:20
冰镇西瓜2023-5-12 22:31
木登2023-5-12 18:39
倦一游走  终钻会员  2023-5-12 16:29:13  | 显示全部楼层
销吧,你能这么问,就说明你达标不了3万和5万这二档,那么这张卡也就失去了意义。早晚大老板会一统浦发AE的天下。
俊熙  钻石会员  2023-5-12 16:30:02  | 显示全部楼层
已销,不刷留着也没啥鸟用
ericmacaw  钻石会员  2023-5-12 16:51:17  | 显示全部楼层
糊糊x 发表于 2023-5-12 16:20
休息室并不是浦发的专长,如果你需求量大的话这么看吧,如果你可以保证季度刷卡15万,这是非常好的一张卡,一定不能注销如果你可以保证季度刷卡6万,这也是一张还可以的卡,可以保留当然,你季度完全小于上述数字,那么注销了吧,对你来说没有用的。
总结太到位了
hellboy  黑钻会员  2023-5-12 16:52:17  | 显示全部楼层
季度消费不到6万就销吧
Mikanan  银卡会员   楼主| 2023-5-12 16:53:03  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2023-5-12 15:52
看你的需求是销
谢谢回复
Mikanan  银卡会员   楼主| 2023-5-12 16:53:15  | 显示全部楼层
神奇宝贝大师 发表于 2023-5-12 15:53
感觉拿着意义不大
好的,谢谢呀~
Mikanan  银卡会员   楼主| 2023-5-12 16:53:55  | 显示全部楼层
ericmacaw 发表于 2023-5-12 15:56
打算休息室和接送机用完就销了,刷不到浦发的消费要求了。现在是农行精粹白广发水钻和中信国航。
我也是觉得权益和消费额度并不对等
WenzhouGg  蓝钻会员  2023-5-12 16:53:57  | 显示全部楼层
销卡,这样的权益还说缩水!虽然一个季度要消费15个!但是这多不是事!
Mikanan  银卡会员   楼主| 2023-5-12 16:55:40  | 显示全部楼层
糊糊x 发表于 2023-5-12 16:20
休息室并不是浦发的专长,如果你需求量大的话这么看吧,如果你可以保证季度刷卡15万,这是非常好的一张卡,一定不能注销如果你可以保证季度刷卡6万,这也是一张还可以的卡,可以保留当然,你季度完全小于上述数字,那么注销了吧,对你来说没有用的。
很客观,谢谢回答季度肯定都到不了,所以才有销的想法,主要也是觉得权益和要求的消费额度并不对等