发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

港澳自由行求教

1582 16
各位彦祖亦菲,马上要去香港和澳门旅游,分别定了香港金域假日和澳门皇冠假日。导航显示,从香港九龙中国客运码头坐船去澳门外港客运码头最便利。但是这条航线现在好像不通,我从携程上买票,显示只有香港港澳码头到澳门氹仔码头的船票。请了解情况的朋友解答一下,谢谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
望天门山2023-5-12 08:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaopangpang2023-5-12 07:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蒙天放2023-5-12 06:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Jagermeister  黑钻会员  2023-5-11 19:28:05  | 显示全部楼层
携程上有啥买啥吧,凼仔也还好,可以坐轻轨去永利皇宫坐发财车的
Pent  钻石会员  2023-5-11 19:34:52  | 显示全部楼层
那就是应该没有通航。澳门皇冠在拱北口岸那边,离氹仔码头确实远了点儿。要不就住氹仔吧,反正你肯定会去氹仔玩儿的,看看巴黎人非周末的话不知道比皇冠贵的多不多。
Pent  钻石会员  2023-5-11 19:43:50  | 显示全部楼层
如果价格是个问题的话,你可以在码头坐威尼斯人啊什么的各种酒店发财车到相应的酒店车场,再换发财车到拱北口岸(那边叫关闸),然后走到皇冠,也就1公里左右,皇冠附近是个特别生活、居家的区域,楼下小公园有专门的狗公园那种,就是本地人居住区。附近找个小冰室、小饭馆解决晚饭什么的,物美价廉,个人感觉挺好的。
Pent  钻石会员  2023-5-11 19:55:15  | 显示全部楼层
如果您去大三巴什么的就用澳门电召叫出租车,这种叫来的车都可以用支付宝付费,街头招手拦的车,司机可以会只收现金或让你微信转个人,这样就要把你的人民币当澳门币用了,不会考虑汇率。澳门电召自己叫车,不用让酒店的人帮你叫。如果去氹仔玩儿的话,你就还是溜达到关闸,坐威尼斯人的发财车过去,澳门那边打车确实比珠海这边贵不少。
和光不同尘  黑钻会员   楼主| 2023-5-11 20:18:47  | 显示全部楼层
Pent 发表于 2023-5-11 19:34
那就是应该没有通航。澳门皇冠在拱北口岸那边,离氹仔码头确实远了点儿。要不就住氹仔吧,反正你肯定会去氹仔玩儿的,看看巴黎人非周末的话不知道比皇冠贵的多不多。
也就贵亿点点吧巴黎人一天积分75000,皇冠假日两天才35000
Pent  钻石会员  2023-5-11 20:35:13  | 显示全部楼层
和光不同尘 发表于 2023-5-11 20:18
也就贵亿点点吧巴黎人一天积分75000,皇冠假日两天才35000
哦,巴黎人这积分虚高了,现金应该一千吧,皇冠也得800吧?那您就住皇冠吧,这家挺好的,干干净净的,我挺喜欢他们家的,也很喜欢楼下的那种生活气息。到氹仔码头就坐发财车吧,很方便的,您就坐威尼斯人的,人多车多,方便。
和光不同尘  黑钻会员   楼主| 2023-5-11 20:44:30  | 显示全部楼层
Pent 发表于 2023-5-11 20:35
哦,巴黎人这积分虚高了,现金应该一千吧,皇冠也得800吧?那您就住皇冠吧,这家挺好的,干干净净的,我挺喜欢他们家的,也很喜欢楼下的那种生活气息。到氹仔码头就坐发财车吧,很方便的,您就坐威尼斯人的,人多车多,方便。
感谢建议🙏巴黎人一千三四,皇冠假日才700多,都接近2倍了
tianyifly  白金会员  2023-5-11 20:51:17  | 显示全部楼层
也可以坐金巴走大桥,换101X到皇冠
ANCwan  钻石会员  2023-5-11 21:15:57  | 显示全部楼层
中国客运码头去外港码头的船在口罩前每日班次不多,而现在不开也是正常,你可坐A21去港珠澳口岸坐金巴再坐巴士/计程车去酒店
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-5-11 21:45:01  | 显示全部楼层
坐直升飞机。要不google
深海之蓝5559  白金会员  2023-5-11 22:17:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
咋撸啊
哈皮牛  蓝钻会员  2023-5-11 22:35:18  | 显示全部楼层
金巴最方便
鲜花 (1朵) 鲜花榜
斯水年华2023-5-13 16:25
斯水年华  白金会员  2023-5-11 22:46:12  | 显示全部楼层
深海之蓝5559 发表于 2023-5-11 22:17
咋撸啊
肉身过去的时候可以领点救济金,我上一条被删了,估计得私
和光不同尘  黑钻会员   楼主| 2023-5-12 06:15:27  | 显示全部楼层
大家都说坐金巴最方便,但是查了一下,金域假日坐A21好像得2个多小时,感觉还没有坐船快
伊斯坦布嗷  蓝钻会员  2023-5-12 18:41:40  | 显示全部楼层
我下下周去澳门、香港,住澳门皇冠、香港CBD智选,路线正好跟你反过来。我觉得坐金巴方便,澳门皇冠往来港珠澳大桥澳门口岸挺方便的,然后到了香港换乘地铁。