2天收卡,太高效了!发卡量看来是真的太少了,卡版都是弯的,还特别旧!

4591 65
张伟2010  钻石会员  2023-5-16 10:12:42  | 显示全部楼层
当然吉祥钻还有接送机和无限龙腾,只是很多人这两项权益已经严重溢出了,不如便宜1600实惠
我是鬼见愁  黑钻会员   楼主| 2023-5-16 10:42:54  | 显示全部楼层
张伟2010 发表于 2023-5-16 10:10
中信2000年费的吉祥白也是120比1,每月上限1000分,年上限12000分比吉祥钻上限高,年费2000比吉祥钻便宜1 ...
嗯,侧重点不同,吉祥钻无限次龙腾比较给力,还能带俩人。
虎年大吉  蓝钻会员  2023-5-18 15:25:29  | 显示全部楼层
每年都是刚性年费吗
我是鬼见愁  黑钻会员   楼主| 2023-5-18 18:10:08  | 显示全部楼层
虎年大吉 发表于 2023-5-18 15:25
每年都是刚性年费吗
对,除非特别的优质的可以直接免。
舒砚  钻石会员  2023-5-18 20:07:06  | 显示全部楼层
好卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-5-18 21:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cj3497  蓝钻会员  2023-5-18 20:39:50  | 显示全部楼层
限10行的不知道哪里来的优越感,发卡量够才奇怪
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-5-18 21:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lenigal  钻石会员  2023-5-29 14:05:41  | 显示全部楼层
下卡即温暖啊,年费要回来了吗虎头总
我是鬼见愁  黑钻会员   楼主| 2023-5-29 14:32:40  | 显示全部楼层
Lenigal 发表于 2023-5-29 14:05
下卡即温暖啊,年费要回来了吗虎头总
没有,点背
张伟2010  钻石会员  2023-5-29 15:41:14  | 显示全部楼层
无限龙腾已经温暖,这卡现在彻底不如中信的吉祥大白
我是鬼见愁  黑钻会员   楼主| 2023-5-29 16:08:22  | 显示全部楼层
信用卡中心给我回电的时候说最近投诉的不少
我是鬼见愁  黑钻会员   楼主| 2023-5-29 16:09:32  | 显示全部楼层
张伟2010 发表于 2023-5-29 15:41
后续可能会有大动作,可能会越来越暖
张伟2010  钻石会员  2023-5-29 16:43:24  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-5-29 16:09
上海银行出发点很好,给客户超值的权益,可惜引来一堆大老板,被薅的吃不消了
我是鬼见愁  黑钻会员   楼主| 2023-5-29 18:03:23  | 显示全部楼层
张伟2010 发表于 2023-5-29 16:43
上海银行出发点很好,给客户超值的权益,可惜引来一堆大老板,被薅的吃不消了
前几天客服跟我说高铁龙腾全部取消,机场保留休息室,后来信用卡中心回电说目前在整顿买卖权益的情况后续会保留一部分餐饮商家,也有人接到回复说后续使用要上传相关证明了,但是有一点不太理解,如果整顿买卖权益为啥不从接送机下手,谁没事去卖龙腾啊
seanzhang9999  钻石会员  2023-5-29 19:54:45  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-5-29 16:09
啥大动作啊
seanzhang9999  钻石会员  2023-5-29 20:06:36  | 显示全部楼层
张伟2010 发表于 2023-5-29 15:41
中信的比例不错,但是也没啥其他优点了吧 就是少1600年费?
我是鬼见愁  黑钻会员   楼主| 2023-5-29 20:19:53  | 显示全部楼层
目前银行那边有2个说法:一个是餐饮全部下架,取消了跟龙腾的餐饮合作,保留机场休息室;另一个是保留一部分餐饮但是以后使用要上传凭证。据说最近投诉的比较多,那就静待结果了。
我是鬼见愁 发表于 2023-5-29 20:19
目前银行那边有2个说法:一个是餐饮全部下架,取消了跟龙腾的餐饮合作,保留机场休息室;另一个是保留一部分餐饮但是以后使用要上传凭证。据说最近投诉的比较多,那就静待结果了。
我这客服也说餐饮未来要全部取消……
我是鬼见愁  黑钻会员   楼主| 2023-5-29 21:34:44  | 显示全部楼层
哈利波特烦恼 发表于 2023-5-29 20:48
我这客服也说餐饮未来要全部取消……
看来这很可能是真的,我第一次咨询客服的时候对方非常明确的告诉我已经取消了跟龙腾的合作,高铁餐饮全部取消,顶多一两个月内全部下架。后来信用卡中心又给我回电说会保留部分餐饮,至于高铁的龙腾会不会全部取消其实也并不是说的很明确,但是说跟龙腾合作到年底,之后不确定。整体上看真是不能抱有太大希望,取消是早晚的事了。