Hilton Aspire America express卡已批核及總結

1638 11
Hilton Aspire America express卡已批核及總結。
直接撥打AMEX US電話部門熱線說出致電Amex US的原因,接著電話順利轉介到電話Team,開門見山,客服問有什麼需要幫忙的嗎?向客服表明來意,互相問候後,客服開始問我一些跟卡片有關的問題,你一年旅遊幾次?你一年飛行多少次?你打算購買那種類型的服務?如實回答,客服開始向我宣讀卡的權益和卡年費,Terms & conditions.申請這張卡直接就是Hilton Diamond會籍。
此處忽略,客服照本宣科的大概讀了30多分鐘,全部讀完後,客服開始跟我核定個人信息了,客服問我可以知道你的全名嗎?回答當然可以,你的出生年月日?你美國的Home address是什麼?你有美國phone嗎?回答我有美國phone,客服說請告訴我你的美國phone number。你的出生國是哪個國家?你的身份證件是什麼?全部如實回答,客服接著對我說申請不會影響你的信用分,假如卡一旦批核並接受的話就會對你的信用產生影響,你是否接受我提交申請?回答Yes。過了幾十秒後,客服說你的申請審核中一旦出了結果,我們將會通過電郵通知你審核結果。思索了下趁熱打鐵,讓客服轉介到Recon,電話很快接通了,聽上去像是一位帶有咖哩味的印度裔小gg,一開始也是和我核實個人身份信息,他接著問你是軍人嗎?回答不是。很快他說Congrats,XXX Your application has been approved. 卡片將會在72 hours內送達你的mailing address。整個申請過程非常絲滑且愉快。
總結:直接通過電話申請後,讓電話客服直接轉Recon team,客服問什麼就答什麼,要讓對方覺得你有才有禮貌,卡基本上都會批核。 Hilton Aspire America express卡已批核及總結

鲜花 (4朵) 鲜花榜
斯塔巴克斯2023-6-4 23:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kk.chow2023-5-15 15:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
汤雨2023-5-11 19:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sam4568522023-5-11 15:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

雪初阳  钻石会员  2023-5-11 15:47:43  | 显示全部楼层
电话申请有没有开卡礼的
queensman  金卡会员  2023-5-11 16:05:56  | 显示全部楼层
电话申请跟网申有什么加成吗
Kokoro  钻石会员  2023-5-11 16:41:06  | 显示全部楼层
queensman 发表于 2023-5-11 16:05
没区别
datoulang  钻石会员  2023-5-11 16:51:52  | 显示全部楼层
恭喜啊!额度多少?
玩儿常旅客  禁止发言   楼主| 2023-5-15 12:34:39  | 显示全部楼层
雪初阳 发表于 2023-5-11 15:47
电话申请有没有开卡礼的
有,只是申請途徑不同罷了。
玩儿常旅客  禁止发言   楼主| 2023-5-15 12:37:02  | 显示全部楼层
queensman 发表于 2023-5-11 16:05
一樣。透過電話team申請通過率要高一些。多花點時間而已。
玩儿常旅客  禁止发言   楼主| 2023-5-15 12:38:28  | 显示全部楼层
datoulang 发表于 2023-5-11 16:51
恭喜啊!额度多少?
額度不高也不低。
香港人自我YY,笑死了,运通只要是个活的都能下,根本不存在你电话概率高一点的情况,,只是没有SSN/ITIN需要recon。。你上网再申跟电话申没区别,不打recon一样下不了
KY同学  白金会员  2023-6-4 23:31:14  | 显示全部楼层
没要itin和ssn么?
玩儿常旅客  禁止发言   楼主| 2023-6-4 23:42:17  | 显示全部楼层
KY同学 发表于 2023-6-4 23:31
没要itin和ssn么?
要了。
玩儿常旅客  禁止发言   楼主| 2023-6-4 23:51:10  | 显示全部楼层
布达佩斯大饭店 发表于 2023-6-4 23:23
香港人自我YY,笑死了,运通只要是个活的都能下,根本不存在你电话概率高一点的情况,,只是没有SSN/I ...
打电话提交申请后没批才打的recon,确认个人身份后才批核的。