发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

经开逸扉,20天了,还没post

1338 17
经开逸扉,20天了,还没post

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

如梦初醒999  白金会员  2023-5-11 14:16:08  | 显示全部楼层
可能是刷房酒店 后面一起浑水摸鱼
shixin  黑钻会员  2023-5-11 14:26:19  | 显示全部楼层
一样. 补登也没用.
wenwena  钻石会员  2023-5-11 14:39:05  | 显示全部楼层
非常慢,我之前住杭州的退房三周才给了SNP期间催了酒店两次,打了客服三次电话 然后APP上自助操作补登一次。
dreamertogo  钻石会员  2023-5-11 14:45:17  | 显示全部楼层
我退房已經26天了…. 繼續等…..
invoker1994  蓝钻会员  2023-5-11 14:48:01  | 显示全部楼层
逸扉再不完善这个lj积分系统,想不到为什么要住了
pelapela  黑钻会员  2023-5-11 16:03:49  | 显示全部楼层
wenwena 发表于 2023-5-11 14:39
非常慢,我之前住杭州的退房三周才给了SNP期间催了酒店两次,打了客服三次电话 然后APP上自助操作补登一次 ...
最快的方法就是online chat,客服可以当场补,找国内客服,或者透过逸霏。。。简直灾难,借口一堆,慢到爆
艾斯特  黑钻会员  2023-5-11 18:19:23  | 显示全部楼层
pelapela 发表于 2023-5-11 16:03
最快的方法就是online chat,客服可以当场补,找国内客服,或者透过逸霏。。。简直灾难,借口一堆,慢到爆
英文的chat吗
pelapela  黑钻会员  2023-5-11 19:02:05  | 显示全部楼层
APP的chat,我亲身实验,补登最快方法,72小时候,CHAT一下,给确认号,对方就会查到你的预定就知道有没给你stay,然后就着手处理,几分钟就OK了,要是网页missing stay那个傻X功能,只会告诉你查不到,然后让你自己去找酒店重新打印水单再去报一次Missing!!!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lipangw2023-5-11 19:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lipangw  蓝钻会员   楼主| 2023-5-11 19:51:38  | 显示全部楼层
pelapela 发表于 2023-5-11 05:02
APP的chat,我亲身实验,补登最快方法,72小时候,CHAT一下,给确认号,对方就会查到你的预定就知道有没给你stay,然后就着手处理,几分钟就OK了,要是网页missing stay那个傻X功能,只会告诉你查不到,然后让你自己去找酒店重新打印水单再去报一次Missing!!!
我去试试
dreamertogo  钻石会员  2023-5-11 20:55:36  | 显示全部楼层
pelapela 发表于 2023-5-11 19:02
也是補登逸扉的嗎?
嘻哈葡萄  钻石会员  2023-5-11 22:41:14  | 显示全部楼层
我正好退房第31天到了
艾斯特  黑钻会员  2023-5-11 22:46:43  | 显示全部楼层
嗯嗯,是的
无糖小凯  白金会员  2023-5-12 10:09:38  | 显示全部楼层
App 的 chat 和微信客服一样吗
pelapela  黑钻会员  2023-5-12 11:07:41  | 显示全部楼层
无糖小凯 发表于 2023-5-12 10:09
App 的 chat 和微信客服一样吗
不一样,微信的也可以试试看,不过国内客服,我之前打过电话,也是等等等,一两周以后才OK
夜的第珊章    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
subei1988  钻石会员  2023-5-12 18:44:18  | 显示全部楼层
打客服电话,然后态度强硬点开喷,让加急,最迟两天就到,一般隔天到
湾区费加罗  蓝钻会员  2023-5-12 22:52:30  | 显示全部楼层
我上次去过了两天就到了