发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

BOGO券入住三里屯洲际流水账~

3483 16

一、 概览 | Overview

钻石大使入住,定的行政房,严格按照规定升了一级小套房。酒店的欢迎礼很厚道,有香槟。另外大堂吧给的欢迎礼券如果大堂吧用的话b格也很高 BOGO券入住三里屯洲际流水账~

二、 客房 |  In Room

minibar免费好评 房间浴缸真的很大,不过游泳馆的吹风机都是戴森了然而套房的吹风机都不是。 BOGO券入住三里屯洲际流水账~

三、 餐饮 |  Dining

重点表扬一下酒廊的yolanda小姐姐,超级热情,还帮我们调了酒。happy hour的晚饭管饱哈哈哈哈
并且亨利爵士金酒品质很高,可惜酒量较差,没多喝几杯。早餐的话,班尼迪蛋和鲜榨的果汁味道很惊喜,符合这个档位酒店的调性。下午茶拍照也是很好看的。

四、 设施 |  Facilities

泳池正对太古里位置很棒 晚上拍照的话绝了。不过泳池瓷砖有掉落的不小心被划伤了,回房间要了创可贴后续服务还是很到位的。 BOGO券入住三里屯洲际流水账~

五、 总结 |  Conclusion

表扬一下值班经理Amy有求必应和酒廊热情的的yolanda小姐姐。总的来说这家洲际是我住过各个方面最棒的洲际了。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
Obamao2023-5-10 20:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mrhong2023-5-10 16:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
djkingsly2023-5-10 10:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

好帅一棵松  钻石会员  2023-5-10 10:42:58  | 显示全部楼层
一直抢不到日子,你是怎么刷到的?
LIVE  终钻会员  2023-5-10 10:46:38  | 显示全部楼层
他们家价格比之前涨了40%了,基础房常在2000以上,因为客人真的多,房间经常满,升级也非常严格,这样的话如果不是有bogo券,其实可以考虑其他同价位但房间更宽敞的酒店了。三里屯IC junior suite还是比较局促,可能在帝都其他选择还是有不错的。
飞客2998733  白金会员   楼主| 2023-5-10 11:31:06  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2023-5-10 10:46
他们家价格比之前涨了40%了,基础房常在2000以上,因为客人真的多,房间经常满,升级也非常严格,这样的话如果不是有bogo券,其实可以考虑其他同价位但房间更宽敞的酒店了。三里屯IC junior suite还是比较局促,可能在帝都其他选择还是有不错的。
确实 没有bogo券就很不划算了
germatory  黑钻会员  2023-5-10 12:48:15  | 显示全部楼层
请问香槟什么牌子?之前一直是给Zonin起泡酒
star33  终钻会员  2023-5-10 13:55:22  | 显示全部楼层
起泡酒吧,不是香槟
飞客2998733  白金会员   楼主| 2023-5-10 14:16:38  | 显示全部楼层
star33 发表于 2023-5-10 13:55
起泡酒吧,不是香槟
啊 对 是起泡酒 不是香槟
飞客2998733  白金会员   楼主| 2023-5-10 14:17:39  | 显示全部楼层
好帅一棵松 发表于 2023-5-10 10:42
一直抢不到日子,你是怎么刷到的?
这么难抢吗? 哈哈  我正好就一刷就刷到了想去的日期了
飞客2998733  白金会员   楼主| 2023-5-10 14:18:06  | 显示全部楼层
germatory 发表于 2023-5-10 12:48
请问香槟什么牌子?之前一直是给Zonin起泡酒
啊 对 不是香槟就是那个牌子的起泡酒
李瀚禟  蓝钻会员  2023-5-10 15:10:02  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2023-5-10 10:46
他们家价格比之前涨了40%了,基础房常在2000以上,因为客人真的多,房间经常满,升级也非常严格,这样的话 ...
溢价特别严重,之前行政房1600多,还给升了屯景套。
mrhong  蓝钻会员  2023-5-10 16:51:43  | 显示全部楼层
他家用bogo还是感觉舍不得现金
LIVE  终钻会员  2023-5-10 23:03:33  | 显示全部楼层
mrhong 发表于 2023-5-10 16:51
他家用bogo还是感觉舍不得现金
嗯,如有别的地方可以去,一定会有更好选择
LIVE  终钻会员  2023-5-10 23:04:10  | 显示全部楼层
飞客2998733 发表于 2023-5-10 11:31
确实 没有bogo券就很不划算了
是啊,去其他地方其实也挺合适。
LIVE  终钻会员  2023-5-10 23:05:49  | 显示全部楼层
李瀚禟 发表于 2023-5-10 15:10
溢价特别严重,之前行政房1600多,还给升了屯景套。
1600的行政房,那是更早的淡季了吧,那个时候丽晶的行政可能才1200。
germatory  黑钻会员  2023-5-10 23:52:26  | 显示全部楼层
飞客2998733 发表于 2023-5-10 14:18
啊 对 不是香槟就是那个牌子的起泡酒
谢谢!
这房间的淋浴体验不太好