发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]ihg预定的信用卡扣款真的能扣吗?

4576 10
    到了节假日,大部分ihg酒店都是不可取消的。平时预订用了信用卡担保,听过好多人说,在国内都是没办法扣款的。因为我记忆中好多酒店还会打电话来说要预付款,那变相就是信用卡担保是扣不了款的。是吗?那平时节假日订不可取消的酒店,就没有风险了?
    主要是平时工作变动大,临时不能去的情况多,所以想问清楚点。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

Jojo16  终钻会员  2023-5-8 09:54:49  | 显示全部楼层
就是个互相遵守游戏规则的事
信用卡挂失了还能扣款?
Pent  钻石会员  2023-5-8 10:26:50  | 显示全部楼层
那您订可取消的啊。不可取消的这种,得看酒店了,有的沟通沟通能给您退订,遇到较真的可以通过 IHG追您的房费的。
国内大部分都是要输密码的卡,光提供卡号这样酒店是没法收钱的,亲测过,你怕不安全可以放一张关闭网上无卡支付的卡专门定有担保的,以防万一吗,并不是鼓励noshow行为的
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

飞客1901137  白金会员   楼主| 2023-5-8 11:52:08  | 显示全部楼层
特此澄清,我不是打算以此经常NO SHOW。之前有特殊情况也会和酒店沟通好的,互相尊重是前提。只是好多时候,工作就是变动太多,如果可以,谁想节假日取消酒店,然后回去无偿加班呢?实在是工作太卷,卷得要命了。而且ihg的NOSHOW是扣钱,不是扣积分的,这个略有点霸王条款(虽然是告知的情况下,但不代表不霸王,不喜勿喷)。NOSHOW扣积分,我是可以接受的,因为我订的就是积分房,当时就是能接受这个积分价的。但问题是现在NOSHOW的规则是扣钱,如当天的房价,这个对于提前订节假日积分的非常不友好。
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
mrhong  蓝钻会员  2023-5-8 17:18:56  | 显示全部楼层
积分房no show扣现金?确定吗?
飞客2214494  钻石会员  2023-5-9 00:13:21  | 显示全部楼层
外币卡担保没锁就扣得到
飞客1901137  白金会员   楼主| 2023-5-9 09:27:42  | 显示全部楼层
mrhong 发表于 2023-5-8 17:18
积分房no show扣现金?确定吗?
规则是这样的,我可没搞错哦。