农行南航白金卡求助贴

2614 31
农行南航白金卡求助贴
坐标成都,最近看着广发里程有持续温暖的趋势,不想再耗下去了,就申请了一张农行南航白金卡,在南航APP上面申请的,申请页面是银联卡,但是申请完跳转农行页面,就变成VISA卡了,现在的状态是代面签状态
想求助一下:
1:下卡是只有单张visa卡,还是会附带一张银联卡,本人长期国内,visa卡是没有用的
2:如果要补银联卡,visa卡是不是就不用激活了?重新申请银联卡通过概率高吗?本人农行首卡
3:银联卡在网上一直没找到,是不是只能线下申请?我没有农行的储蓄卡或者信用卡,也没有理财经理,找什么人申请方便一点
感谢各位彦祖了 农行南航白金卡求助贴
农行南航白金卡求助贴

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
我可以销了吗?2023-5-7 18:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
注定发财2023-5-7 17:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
abb562023-5-7 11:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

nuaa  钻石会员  2023-5-7 09:01:04  | 显示全部楼层
这个卡可以线上申请吗?
YOUNGFC  黑钻会员  2023-5-7 09:01:23  | 显示全部楼层
南航银联白金卡,年费880元,需要线下申请。
cfbboiler  蓝钻会员  2023-5-7 09:07:15  | 显示全部楼层
VISA单标白金卡没权益,所以可以网申,但也不会给你补银联,因为银联白金是大白金,必须线下,批复难度参考精粹白。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
我可以销了吗?2023-5-7 18:25
白玉楼主2023-5-7 09:57
magicinair  黑钻会员  2023-5-7 09:11:09  | 显示全部楼层
1. 只有单标visa
2. 看资质,银联比visa难
3. 去网点找理财经理,不一定是需要自己专属的
飞客2877609  钻石会员  2023-5-7 09:13:08  | 显示全部楼层
航司银联是大白金,与精粹同等级,下卡条件和申请方式完全参照你们本地精粹的标准。visa是小白金,网申随便下,卡面相同,下visa跟银联没有半毛钱关系。
道光卅玖  蓝钻会员  2023-5-7 09:13:58  | 显示全部楼层
1. 只有一张V,属于小白金。
2. 农行每卡独立审核,刚扣自家也算,理论上讲,二卡银联联名卡批卡的几率减小了。
3. 是,只能线下。需要填高端调查表,得满足调查表里面的条件才能进件。至少要找分行领导,才有可能够力度帮到你。
Roku  白金会员  2023-5-7 09:14:36  | 显示全部楼层
被南航和农行耍了
Arcy  黑钻会员  2023-5-7 09:18:29  | 显示全部楼层
线下吧,农行大白
菩提树fc  钻石会员   楼主| 2023-5-7 09:31:41  | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2023-5-7 09:13
1. 只有一张V,属于小白金。2. 农行每卡独立审核,刚扣自家也算,理论上讲,二卡银联联名卡批卡的几率减小了。3. 是,只能线下。需要填高端调查表,得满足调查表里面的条件才能进件。至少要找分行领导,才有可能够力度帮到你。
我资质是国企副处,收入也达标,但是高端调查表需要单位出具职务证明和收入证明盖公章。工作证和税务截图不算,这个就很尴尬了。本来现在公章管理就很严格,盖章的材料也很敏感,为了一个信用卡去盖章妥妥找骂啊~
月下独酌  蓝钻会员  2023-5-7 09:59:39  | 显示全部楼层
菩提树fc 发表于 2023-5-7 09:31
我资质是国企副处,收入也达标,但是高端调查表需要单位出具职务证明和收入证明盖公章。工作证和税务截图不算,这个就很尴尬了。本来现在公章管理就很严格,盖章的材料也很敏感,为了一个信用卡去盖章妥妥找骂啊~
就说想买房或者买车要贷款好了啊,
Leo刘  白金会员  2023-5-7 10:03:00  | 显示全部楼层
cfbboiler 发表于 2023-5-7 09:07
VISA单标白金卡没权益,所以可以网申,但也不会给你补银联,因为银联白金是大白金,必须线下,批复难度参考精粹白。
也可以国内用?如果比例13.1,其他权益可以不要啊
絢麗  蓝钻会员  2023-5-7 11:25:52  | 显示全部楼层
航司银联白金是大白金,线下申请。说买房买车或申请贷款盖章不都很好盖吗,程序审批时长长的话,财务科章问问行不行。
道光卅玖  蓝钻会员  2023-5-7 12:01:33  | 显示全部楼层
请朋友介绍网点主任到你办公室坐坐
孤犬半生  钻石会员  2023-5-7 12:04:49  | 显示全部楼层
不一定要去盖章,收入达标,凭社保公积金税单也可以试试了,缴纳单位能查到的。
孤犬半生  钻石会员  2023-5-7 12:05:23  | 显示全部楼层
Leo刘 发表于 2023-5-7 10:03
也可以国内用?如果比例13.1,其他权益可以不要啊
国内不能用
蓬蒿人  钻石会员  2023-5-7 12:16:17  | 显示全部楼层
我资质是国企副处,收入也达标,但是高端调查表需要单位出具职务证明和收入证明盖公章。工作证和税务截图 ...
不需要厅局级盖章,你自己处里盖章就可以了。副处搞定处级(本部门)的公章还有问题?实在不行,找处里的人力资源科盖章就行了啊。
chwxp  钻石会员  2023-5-7 14:18:30  | 显示全部楼层
蓬蒿人 发表于 2023-5-7 12:16
不需要厅局级盖章,你自己处里盖章就可以了。副处搞定处级(本部门)的公章还有问题?实在不行,找处里的人力资源科盖章就行了啊。
国企很多处级部门就二三十个人,哪有什么人力啊,公章更别提了……
海锋  白金会员  2023-5-7 14:22:49  | 显示全部楼层
这卡审批了几天通过?
flymywyx  黑钻会员  2023-5-7 15:08:57  | 显示全部楼层
只能线下,还是有点难度的