农行网点提交资料申请提额肉测

2588 27
坐标杭州,上个月搬砖填表下了大山,
目前5行总授信32w,其中招行固额10并持有3年鸟白,便佛系申经典白,果不其然,节后回来开始审批拒了,不意外,不销卡,但也不会再申了。
农行目前持有悠然白,黑神庙,固额1.3w,房贷行。下卡快两年了。
由于杭州旱区,故app找人工客服申请提额,客服表示他后台调整不了,我说我还是提供材料,客服让我去网点提交。
但我反馈两个网点均说不受理信用卡业务,想提额办卡要么自己打400或者超柜申请,不会给我提交材料申请。
客服表示会记录,就在我忘了这回事的时候。
今天接到房贷行网点电话,说他们接到投诉(我还真的不知道这算投诉。),然后就给我解释后该如何办理。(原话是因为网点无纸化办公,这个提额申请表只能去市级分行去拿来后才能给我填。)然后让我先联系之前的信贷经理。
最后也询问了农行房贷算不算资产,被告知不算。只有砖才算。
这里可以看出农行对信用卡业务流程都不熟悉。
最后,已经放弃经典白,精粹白执念,目前确实砖不够,底气不足。
只希望农行固额能提升点,不然每个月刚好刷完五倍,就没额度了。(已表达至少提到3w。)
接下来就看肉测到底行不行了。 农行网点提交资料申请提额肉测

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
minskriver2023-9-8 20:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wochongya2023-5-17 19:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
其实很简单啦2023-5-6 08:23
Flipped_12023-5-6 07:43
鼬itachi2023-5-5 21:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

chinaglwo  黑钻会员  2023-5-5 21:06:46  | 显示全部楼层
论坛里有大佬说过了,提额比申精粹难多了。你还不如申精粹呢
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-5-5 21:07:17  | 显示全部楼层
老农的信用卡规则确实房贷和房产不算资产,中行也一样,四大里边也就建行和工行认可这个。
皮皮虾你褪裙吧  钻石会员   楼主| 2023-5-5 21:36:57  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2023-5-5 21:06
论坛里有大佬说过了,提额比申精粹难多了。你还不如申精粹呢
是个方法,那我到时候申精粹白。反正都试试。
打算申精粹就别提额,会刚扣
奥古斯特  钻石会员  2023-5-5 22:24:02  | 显示全部楼层
姿态放平一点.怎么还有对客户经理叫老板的?
鲜花 (8朵) 鲜花榜
风慕尘2023-5-17 20:47
.cc2023-5-17 20:43
gogogoing9542023-5-8 10:52
JayFansss2023-5-7 09:17
bryant_82023-5-6 16:43
洛十一  钻石会员  2023-5-5 22:24:53  | 显示全部楼层
皮皮虾你褪裙吧 发表于 2023-5-5 21:36
是个方法,那我到时候申精粹白。反正都试试。
杭州精粹也难啊
magicinair  黑钻会员  2023-5-5 22:40:18  | 显示全部楼层
农行提额还是走系统的,系统刚扣的话签字也没用。。。
真香哥  钻石会员  2023-5-5 22:48:27  | 显示全部楼层
老农房贷算负债
皮皮虾你褪裙吧  钻石会员   楼主| 2023-5-5 23:18:07  | 显示全部楼层
洛十一 发表于 2023-5-5 22:24
杭州精粹也难啊
没关系,其实真的精粹白申下来,也就那回事。小白金多刷也可以拿到钻石,问题就是我不是多刷,我得存刷才能满足要求,但是存刷你懂的,风险太高。
S-L  钻石会员  2023-5-5 23:43:39  | 显示全部楼层
存了十几个,定5年,不到一个月,发短信邀请提额了。
sunnysunny945  钻石会员  2023-5-5 23:48:51  | 显示全部楼层
80日均半年,申请提额,被拒,网点说没这个说法
ococ1990  钻石会员  2023-5-6 00:28:32  | 显示全部楼层
S-L 发表于 2023-5-5 23:43
存了十几个,定5年,不到一个月,发短信邀请提额了。
提到多少了?
皮皮虾你褪裙吧  钻石会员   楼主| 2023-5-6 01:15:42  | 显示全部楼层
sunnysunny945 发表于 2023-5-5 23:48
80日均半年,申请提额,被拒,网点说没这个说法
也看的,主要是一边告诉我可以提交材料,一边又告诉我没这个业务,互相踢皮球?如果客服也跟我说没这个业务,我也懒得去折腾了。  1.3w真的,太低了,属于那种销户吧又可惜,存刷风险大,卡在这不上不下的。而且当初做房贷业务啥也没有,这不得薅点毛回来?
飞客2062348  白金会员  2023-5-6 01:54:11  | 显示全部楼层
同0571冲精粹吧 ,提额根本没办法
RealMamba  钻石会员  2023-5-6 01:59:21  | 显示全部楼层
其实你可以走二卡新户通道,到网点走人工进件,办卡时就可以提交资信证明,类似于建行那样,到时候再调平
皮皮虾你褪裙吧  钻石会员   楼主| 2023-5-6 02:40:29  | 显示全部楼层
RealMamba 发表于 2023-5-6 01:59
其实你可以走二卡新户通道,到网点走人工进件,办卡时就可以提交资信证明,类似于建行那样,到时候再调平
老哥能求具体方法吗?建行我知道,农行网申无二卡通道,线下的话超柜跟网申没区别呀。那该咋走二卡新户通道?
jxxyfw  蓝钻会员  2023-5-6 05:47:46  | 显示全部楼层
农行线下提额很少的,可以看下我帖子 农行网点提交资料申请提额肉测