大家为啥办精粹?

4416 105
S三笑S  钻石会员  2023-5-5 14:49:29  | 显示全部楼层
tottitao1 发表于 2023-5-5 14:25
以前广东有个神卡,扶贫爱心卡。自带五倍积分(有积分渠道通通五倍)的普卡。可惜已经下线了。
扶贫卡不下线也没用了,今年都没5倍了
tottitao1 发表于 2023-5-5 13:10
我的白麒麟已经有贵宾厅了。可能我是个案吧。
哈?6次不可带人沃德也能打无限次cip?还要25w积分?当然了终免白麒麟了当我没说
絢麗  蓝钻会员  2023-5-5 14:59:45  | 显示全部楼层
几乎无持卡成本,附属卡都可以带1,贵宾厅/楼分布最广。 典藏仅仅多个体检划不来。
大山是现在可以买5倍,以前没有5倍的时候,支持龙支付的还是太少了,现在还各种活动送分。
SanSanSan 发表于 2023-5-5 14:07
有航司会员,精粹大山也没啥用了
有用的,航司会员每年都要保级,难度不小,你不能保证几年后还是和现在一样的出差频率
王柚子FK  白金会员  2023-5-5 15:29:37  | 显示全部楼层
持有成本低,机场CIP可带人
0鬼o鬼0  终钻会员  2023-5-5 15:31:38  | 显示全部楼层
精粹比典藏性价比高一点,年费简单,就差个体检
我的精粹白就是旱区年日均50达标进件的,经典白大山白也是随便下,但我不需要。精粹白毫无疑问是持卡成本最低的大白金,大山白就算是5倍积分,一年也要刷8万才能抵扣年费,同样8万消费我在农行得40万积分换里程不香吗?好卡各有各的好,怎么选择还要看个人需求。典藏比精粹多个体检却要15万积分,明显性价比不如精粹,都推荐精粹自然是有原因的
paopao333631  蓝钻会员  2023-5-5 16:05:28  | 显示全部楼层
刷免,试问哪个大白金能有这个?
一日三餐 发表于 2023-5-5 11:30
同意!卡不在多,在精,卡能覆盖个人所需权益即可,千万不要为了玩卡,浪费大量精力在上面,那就得不偿失了。当然,靠这个挣钱的另说。
是的,羊毛要顺手薅才开心,卡也是这样,正常使用,权益顺带有最好,千万不能勉强去凑,会很累
tottitao1  白金会员   楼主| 2023-5-5 17:27:06  | 显示全部楼层
天空与你之间 发表于 2023-5-5 15:32
我的精粹白就是旱区年日均50达标进件的,经典白大山白也是随便下,但我不需要。精粹白毫无疑问是持卡成本最低的大白金,大山白就算是5倍积分,一年也要刷8万才能抵扣年费,同样8万消费我在农行得40万积分换里程不香吗?好卡各有各的好,怎么选择还要看个人需求。典藏比精粹多个体检却要15万积分,明显性价比不如精粹,都推荐精粹自然是有原因的
典藏版就是体检完了就砍了卡,用小白金当火种。大白的好处就是酒店,接送机,代驾。15万分给老农是不存在的。
tottitao1  白金会员   楼主| 2023-5-5 17:29:21  | 显示全部楼层
0鬼o鬼0 发表于 2023-5-5 15:31
精粹比典藏性价比高一点,年费简单,就差个体检
体检了就砍了卡,留个小白金做火种。免首年就好了,哪来的次年?
tottitao1 发表于 2023-5-5 17:27
典藏版就是体检完了就砍了卡,用小白金当火种。大白的好处就是酒店,接送机,代驾。15万分给老农是不存在的。
把尊然卡当成年抛卡,纵观整个论坛阁下也是绝无仅有第一人。大白的权益各有侧重,多数人都是组合的,一张卡打天下的极少了,也就超白能满足吧
tottitao1  白金会员   楼主| 2023-5-5 17:51:10  | 显示全部楼层
天空与你之间 发表于 2023-5-5 17:43
把尊然卡当成年抛卡,纵观整个论坛阁下也是绝无仅有第一人。大白的权益各有侧重,多数人都是组合的,一张卡打天下的极少了,也就超白能满足吧
非也非也,年抛典藏,然后小白金做火种换里程。大山,白麒麟用了弥补出行的其他权益,并非不可接受。
tottitao1  白金会员   楼主| 2023-5-5 17:54:29  | 显示全部楼层
天空与你之间 发表于 2023-5-5 17:43
论坛里有N行高端卡的,难道不是车载斗量,数不胜数?
浅梦流枫  钻石会员  2023-5-5 18:57:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
emm,你看到我说的是 没几个,而不是 一个都没有了 嘛,就是怕有你这样的老哥来杠我一下。没想到真的来了
浅梦流枫  钻石会员  2023-5-5 19:24:49  | 显示全部楼层
tottitao1 发表于 2023-5-5 12:59
我之前用经典白去过你说的贵宾楼,就是有个独立安检口,有个小姐姐给你一盘子点心一杯茶。也没啥意思。
哈哈 确实。带热食的贵宾楼还行,如果不带我会优先选择机场龙腾干饭
tottitao1  白金会员   楼主| 2023-5-5 19:35:37  | 显示全部楼层
浅梦流枫 发表于 2023-5-5 19:24
哈哈 确实。带热食的贵宾楼还行,如果不带我会优先选择机场龙腾干饭
阿娇龙腾基本干不了饭,除非贵宾厅有热食
冰拿铁  蓝钻会员  2023-5-5 20:24:41  | 显示全部楼层
大山和精粹两大镇坛之宝
我是乐乐  黑钻会员  2023-5-5 21:03:18  | 显示全部楼层
greege 发表于 2023-5-5 13:00
这是咋做到的?初学者不明白
月刷月有礼,差不多500多分换一块钱购物卡吧,折算下来七百块钱
mzlife 发表于 2023-5-5 10:58
本帖最后由 mzlife 于 2023-5-5 11:01 编辑 很好理解呀,感觉是你没仔细看两张卡的区别。一是大山的权益虽然比精粹多,但精粹年费减免难度远低于大山,老用户首年5w积分也不算难,后续刷免就更简单。二是精粹能换里程大山不行。三是农建都是四大行,办了卡参加两个行的活动不好吗?你觉得没必要是认为大山远超精粹,但我认为各有优劣。典藏就多了一个体检,后续每年年费都要积分兑换,看起来性价比就不高了。
同意