大家为啥办精粹?

4417 104
骑猪等风来  黑钻会员  2023-5-5 11:43:35  | 显示全部楼层
成年人两个都要
从来  钻石会员  2023-5-5 11:43:38  | 显示全部楼层
一是30次刷免省事,二是可以带人。
tottitao1  白金会员   楼主| 2023-5-5 11:45:09  | 显示全部楼层
其实楼上都是好男人,没有天亮分手的想法,爱一次就够了。明年再找一个嘛
tottitao1  白金会员   楼主| 2023-5-5 11:47:14  | 显示全部楼层
时间和空间的相对维度 发表于 2023-5-5 11:20
刷免刷免刷免
天亮就分手了,次年?哈哈
tottitao1  白金会员   楼主| 2023-5-5 11:52:35  | 显示全部楼层
骑猪等风来 发表于 2023-5-5 11:43
成年人两个都要
我已经有农行小白金。
tottitao1  白金会员   楼主| 2023-5-5 11:57:41  | 显示全部楼层
一日三餐 发表于 2023-5-5 11:30
同意!卡不在多,在精,卡能覆盖个人所需权益即可,千万不要为了玩卡,浪费大量精力在上面,那就得不偿失了。当然,靠这个挣钱的另说。
同意卡不在多。我是农行小白金加建行大山白(带免年费附属卡)加建行国航联名卡加挚爱,加阿娇终免白麒麟带三副卡。精粹白的所以权益,包括带人,都被覆盖了。
tottitao1  白金会员   楼主| 2023-5-5 11:59:12  | 显示全部楼层
Oldsix 发表于 2023-5-5 10:58
精粹笔数刷免,典藏15万分免,就相当于每年15万分换一次体检。就看体检值不值15万分了(很多人认为不值)
体检的确不值得15万分,可是我爱了一年就分手嘛,留个小白金当火种,呵呵。
生煎包  钻石会员  2023-5-5 12:05:29  | 显示全部楼层
持卡成本低吧,而且毕竟是有一定门槛的卡,除了权益之外也算是一种认可,毕竟四大行的高端卡没那么容易办。。。其次权益虽然越多越好,但银行也是个赚钱的机构,没钱赚了权益就开始缩减/直接砍掉,但精粹其实也就这点权益,几乎不会动,甚至有时候来个活动就更好。最后普通羊毛党办不下,办的下来也给他们赚不了钱,那么一张可以无成本、无黄牛党,可长期持有的卡为啥不要呢?
tottitao1  白金会员   楼主| 2023-5-5 12:07:04  | 显示全部楼层
飞飞飞飞飞飞飞飞 发表于 2023-5-5 10:54
就是看中精粹刷30次免年费,大山好是好,但是对于我这种出差多的,航空有白金卡,酒店啥的都是高级会员了,吸引力不是那么大,只能说是个补充,一年还要40万积分虽说难度不高,但多一件事就是麻烦了点,精粹就很佛系。
接送机不要么?
tottitao1  白金会员   楼主| 2023-5-5 12:10:23  | 显示全部楼层
浅梦流枫 发表于 2023-5-5 10:53
1.因为典藏比精粹就多了一个体检,年费却要用15W积分换。2.精粹没几个存50W下的,基本上都是直接申
主要是靠第二条下来,首年刷免,次年?问问我家剪刀同不同意。有个小白金当火种就好了嘛。分手快乐,我可以找到更好的。
hn1048  蓝钻会员  2023-5-5 12:11:00  | 显示全部楼层
得不到的永远在骚动
chinaglwo  黑钻会员  2023-5-5 12:11:29  | 显示全部楼层
办精粹其实为了提额,何况有贵宾楼权益。典藏是不是更难办?而且看楼上的说就多一个体检,积分多了10w,没必要吧。
时间海海  蓝钻会员  2023-5-5 12:23:20  | 显示全部楼层
和楼主想的一样,怎么算大山白都吊打精粹白,不知道精粹白好在哪,一问就是年费容易,这个论坛里混的,大山白年费还是个事?
tottitao1  白金会员   楼主| 2023-5-5 12:28:19  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2023-5-5 12:11
办精粹其实为了提额,何况有贵宾楼权益。典藏是不是更难办?而且看楼上的说就多一个体检,积分多了10w,没必要吧。
你是好男人想负责到底,我的意思是天亮就分手。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lenigal2023-5-5 14:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tottitao1  白金会员   楼主| 2023-5-5 12:40:53  | 显示全部楼层
时间海海 发表于 2023-5-5 12:23
和楼主想的一样,怎么算大山白都吊打精粹白,不知道精粹白好在哪,一问就是年费容易,这个论坛里混的,大山白年费还是个事?
主要是精粹白的权益都被覆盖了。
飞客2877609  钻石会员  2023-5-5 12:45:11  | 显示全部楼层
贵宾楼并没有哪个卡能替代哪个卡,都是多卡联合互补吧。但精粹简直可以说是最强,成本太低了,昨天刚体验过南昌机场贵宾进港,体验完全好过出港,问了服务人员,当前仅支持农业银行贵宾进港,还能免费带一人,其他银行都不行。我目前是精粹一主三副+大山一主一副+钻葵,基本覆盖想带人和所有的贵宾楼。
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-5-5 12:47:58  | 显示全部楼层
免费的还不要那不就是傻子了吗
成步堂先  钻石会员  2023-5-5 12:55:37  | 显示全部楼层
后面呢,后面精粹30次,典藏还要用积分