发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

私心认为的纽约最佳—纽约柏悦酒店,One Bedroom City View Suite

3985 47
Creed0911  黑钻会员  2023-5-2 23:33:00  | 显示全部楼层
感谢分享
Gdryys  钻石会员  2023-5-3 06:56:43  | 显示全部楼层
这家居然还没换大瓶的备品
Willcc  钻石会员  2023-5-3 07:02:57  | 显示全部楼层
2023年变成富公子
这一对比,北京跟上海柏悦还真是挺便宜。。。
Aranjuez  白金会员  2023-5-4 12:55:21  | 显示全部楼层
huberttt 发表于 2023-5-2 12:16
国内哪家酒店早餐给你吃了龙虾和牛排的?不是球客在这里吃早餐的也不在乎这两三百刀,是球客吃了两三百,不也给抹了吗?非要拿国内酒店比的话,那整个美国酒店行业就倒闭吧,别开了。说服务的话,要怎样才算服务呢?是要表演个节目还是要怎样啊?前台态度确实不咋滴,但是我入住的这三次客房服务都是在线的。
正好上个月回国了,在国内Hyatt旗下某酒店早餐还真有牛排
纽约柏悦我应该住过不下四五次了,包括不同套房。个人感觉,除了地理位置好,没其他优点,早餐稀烂、服务为零、室内家具也显得cheap,放国内随便被君悦吊打,当然都是个人看法
Aranjuez  白金会员  2023-5-4 12:58:02  | 显示全部楼层
手撕鸭真香捏 发表于 2023-5-4 12:09
这一对比,北京跟上海柏悦还真是挺便宜。。。
不仅更便宜,整体服务质量和体验不是一个档次的。
纽柏说实话就是高级一点的大车店,在纽约怎么样都会有人住,何况地理位置这么好,过度吹捧就没必要了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Andrew_X2023-7-27 02:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
huberttt  蓝钻会员   楼主| 2023-5-4 13:03:31  | 显示全部楼层
Aranjuez 发表于 2023-5-4 12:55
正好上个月回国了,在国内Hyatt旗下某酒店早餐还真有牛排纽约柏悦我应该住过不下四五次了,包括不同套房。个人感觉,除了地理位置好,没其他优点,早餐稀烂、服务为零、室内家具也显得cheap,放国内随便被君悦吊打,当然都是个人看法
那纽约其他家的家具更cheap了,nomad丽思卡尔顿用的卫浴感觉还没我家builder配的廉价产品好
huberttt  蓝钻会员   楼主| 2023-5-4 13:05:39  | 显示全部楼层
Aranjuez 发表于 2023-5-4 12:58
不仅更便宜,整体服务质量和体验不是一个档次的。纽柏说实话就是高级一点的大车店,在纽约怎么样都会有人住,何况地理位置这么好,过度吹捧就没必要了。
也没有吹捧,之前确实觉得不咋地,但是住了纽约一圈其他的奢华酒店感觉实在太垃圾了,没有比较就没有优越
Jenerly贝  终钻会员  2023-5-5 00:11:59  | 显示全部楼层
说实话感觉不如瑞吉
huberttt  蓝钻会员   楼主| 2023-5-5 02:11:52  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-5-5 00:11
说实话感觉不如瑞吉
欣赏不来old money的风格
小耶耶耶  黑钻会员  2023-5-24 09:51:10  | 显示全部楼层
PH好赞、下次有机会要住!
CA236589  钻石会员  2023-8-12 11:25:38  | 显示全部楼层
感谢博主的分享!请问纽约有什么推荐的好酒店吗?谢谢。
huberttt  蓝钻会员   楼主| 2023-8-12 12:04:24  | 显示全部楼层
CA236589 发表于 2023-8-12 11:25
感谢博主的分享!请问纽约有什么推荐的好酒店吗?谢谢。
不差钱的话纽约柏悦,nomad丽思卡尔顿,第五大道安达仕,平价系列的话推荐第五大道Hyatt Centric